X



BS日テレ 3446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:42:24.49ID:/uEPd0jT
なよなよした係員さん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:42:31.90ID:MZKcMooP
やはり北海道すたいるの途中でスレ跨がり。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:42:37.52ID:r2WqKkXt
風俗店の紹介みたいな写真
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:43:43.31ID:oADGxb4W
おっぱいデケー (´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:43:59.59ID:/uEPd0jT
熱々のおでんは
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:44:01.96ID:MZKcMooP
>>5
増毛へ行って、國稀酒造で酒を試飲した米川由莉さん・・・・。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:45:10.75ID:MZKcMooP
天空と言えば天空橋駅(京急&東京モノレール)。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:45:26.28ID:dIMcYND5
これは美味しそう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:45:49.22ID:/uEPd0jT
抹茶クッキーが好物だけどなかなか売ってない(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:45:50.41ID:MZKcMooP
>>15
由莉さんの影響で都内アンテナショップで國稀の酒を買いましたw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:46:14.14ID:ul4e0i0J
可愛い店員さん来る
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:46:33.94ID:MZKcMooP
そしてこの後、ラム肉山盛りを味わうのか。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:48:27.20ID:MZKcMooP
ID:JRHmFgCnさんお待たせしました。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:48:44.81ID:/uEPd0jT
アオジのさえずり(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:49:26.93ID:MZKcMooP
花咲線コーナーは姉別駅から再開。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:49:33.10ID:r2WqKkXt
真夏でもクソ寒い根室
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:50:03.71ID:oADGxb4W
まだやってたこのコーナー (´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:50:35.26ID:MZKcMooP
定期バス運行系統図が目立つな。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:51:07.32ID:MZKcMooP
厚床も棒線化されたのね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:51:26.32ID:oADGxb4W
ブーツ・・・(*´Д`)ハァハァ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:51:26.80ID:ul4e0i0J
イルミネーション綺麗
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:51:34.65ID:MZKcMooP
市電の線路があるな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:51:35.48ID:r2WqKkXt
(;´Д`)ンフンフ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:51:50.16ID:/uEPd0jT
すすきのでバイトして帰る里蘭さん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:51:52.88ID:ul4e0i0J
店員さん可愛い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:51:58.18ID:MZKcMooP
6人前なのか。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:52:13.20ID:r2WqKkXt
店員さんの女体盛りで
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:52:26.64ID:/uEPd0jT
店員さんの倍くらいの幅
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:53:08.74ID:oADGxb4W
結構食べれちゃうラムしゃぶ・・・(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:53:12.97ID:/uEPd0jT
出汁取ってもいまいちなのは安い日高だからか羅臼高い(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:53:38.77ID:MZKcMooP
詩乃さんというのか。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:53:54.88ID:ul4e0i0J
美味しそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:54:23.29ID:MZKcMooP
詩乃さんのビジュアルも大事です。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:54:25.56ID:oADGxb4W
そろそろ終わりか…(´・ω・`)つ皆さまのお越しをお待ちしております
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:54:31.31ID:ul4e0i0J
食べたい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:54:51.99ID:ul4e0i0J
終わった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:54:53.29ID:MZKcMooP
オワタ 来週は倶知安町編・新作。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:56:19.84ID:MZKcMooP
来週こそ、里蘭さん冬期恒例のあのカラフルジャンパーが出るかも・・・それでは ノシ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:56:23.60ID:JRHmFgCn
中井精也さんの番組も同時に終わってた_| ̄|○

来週も新作楽しみにしてます。
今日は日高本線コーナーが復活して良かった…。

それじゃまた ノシ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:21:38.32ID:lR7FOA4m
尾美が若い、犯人役の俳優さん、昔、なんかのヒ−ロ−ものやってたような
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:27:24.26ID:YXBKKBOz
>>72
丹波Jr.だと思うんだけど違うかな
戦隊ものによく出ていた大葉さんだっけ?に似てるw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:42:02.97ID:BsJpceGf
さっきのシーンの観覧車どこだ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:21:33.44ID:orellb7x
涼風真世はヅカで黒木瞳、真矢みきが同期なんだよね
退団して女優になってJAL御巣鷹山の犠牲になった娘役同期は
自分から見てシジミ黒木より美人

>>74
丹波Jr.だよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:28:56.89ID:FnNTQ3A+
この警護班はマルタイにまかれなきゃ死んじゃう病だな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:40:33.17ID:BsJpceGf
そのまんまのお古なのに、何をそんなに熱くなる?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 14:26:49.61ID:RFOmGgUC
オーディオラック4.4万
HD1万
ってことはテレビたったの4.6万じゃねーか!糞やっす!

ってかオーディオラックたっけえwwwwwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 14:33:09.83ID:NMeDiTDI
ハンガーかけたままのスチームってけっこう難しくて
けっきょくアイロン台使ってる…(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 15:08:50.81ID:Ccac+jJ9
平原綾香のジュピターは東日本大震災のときあちこちかかってたからトラウマになってる(-_-;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています