X



BS11 28897
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:41:53.67ID:6YHfpSRM
課金すれば妹の命が伸びます
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:42:00.77ID:4Vrzig3h
こういうのを実際に作ろうとすると日本語英語中国語スペイン語フランス語あたりを完全同時翻訳しないと無理だよなぁ
0871ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/09(木) 23:42:00.84ID:Lm0RNwC7
騎士団長殺しw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:42:03.33ID:LmeB2DfT
じゃあべつにいいやw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:42:10.49ID:YXyOpaLZ
全部時限イベントってw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:42:10.93ID:Zef1B99j
繁殖も出来るのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:42:14.79ID:NxIN9v7s
リアルタイムゲームかよ
面倒くさいなw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:42:18.90ID:lz8XeTP3
ぽんぽこみたいな顔だな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:42:31.64ID:gg+g21Ns
ちょっとよくわからない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:42:48.83ID:NxIN9v7s
>>870
翻訳エンジン仕込んだらなんとか
0906ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/09(木) 23:42:54.94ID:qqo4hm65
無意味に処理が細かいな サンドボックスのワールドイベントとライフシミュレーター組み合わせたような
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:42:59.74ID:v9zxpfiD
廃人www
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:43:00.50ID:cW/e15sa
お前ら0時からは何見る予定?
宝物商リチャード、バンドリ(BS日テレ)、SB69(BSフジ)
バンドリは事前番組っぽいけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:43:05.91ID:Oa7/NWK0
>>895
か、かっこいいタルー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:43:12.24ID:E7UT3Noe
防御力に極振りはBSだと明日か、なんで似たようなのが同じクールに……今まで転生もので被ってたのに
0924◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2020/01/09(木) 23:43:16.70ID:gC9WQjjr
こんな所でワンランク上のCM…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:43:21.92ID:NxIN9v7s
>>878
異世界転生して
0932ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/09(木) 23:43:26.32ID:qqo4hm65
>>900
人工知能同士の会話で独自言語作ったりするぞw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:43:28.12ID:NNI7wYTK
このくらいでつまらないとか言ってたら
これ以下のステマのマギレコなんて糞糞つまらんの氷菓だな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:43:33.12ID:LmeB2DfT
そういや有名なキャラの中の人が死んだのに
数日動いてたていうネット都市伝説て結構あるよな
0939ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/09(木) 23:43:35.66ID:Lm0RNwC7
>>888
国王が死のうが総理大臣が替わろうが機能する国があると聞く
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:43:42.63ID:gg+g21Ns
あと100個必要だな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:43:46.88ID:hU/5YK1V
やっぱBS日テレもジャンル的に俺が楽しめそうになくて微妙そうだったからBS11メインに見ることにした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況