BS11 28891

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:51:24.79ID:7lmC5eFL
冬のソナタ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:51:27.40ID:iZuJqVdf
冬ソナっぽいアレ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:51:29.96ID:dvmRjefr
ソーマかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:51:41.08ID:7lmC5eFL
はは!やめいやめい!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:51:43.32ID:Zef1B99j
次は冬ソナw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:51:43.33ID:ZfTYjlzL
おまえらの好きなフリカケをあげよ(´・ω・`)

・のり玉
・ゆかり
・スキヤキ
・旅行の友
・たらこ
・さけ
・磯海苔
・鰹みりん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:51:54.21ID:7lmC5eFL
wwwwwwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:51:54.31ID:v9zxpfiD
ワロタ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:51:59.66ID:dvmRjefr
>>134
贅沢だ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:52:04.05ID:poZCsf5P
>>49
それは牛を使うからだ
豚もしくは鶏の脂は人間の体温で溶けるから
弁当では牛肉を使わないのがセオリーだぞ(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:52:04.08ID:JkGP9Ag3
泣いてるw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:52:07.38ID:7lmC5eFL
はらいてえwwwwwwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:52:15.37ID:r8hl1I2A
ホント面白いわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:52:16.68ID:2oqPMjzU
>>86
実際商品開発の時に弁当箱に入れて4時間程度放置してから食べるテストやってるしな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:52:33.85ID:v9zxpfiD
違う、そうじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況