X



BSフジ 7995

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:12.08ID:EDbBSUZO
なに今のCM
キモいサブリミナル
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:22.48ID:e2adC8UM
字がうまい!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:30.85ID:9Ga0YDR+
>>844
米国の経済制裁が始まる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:52.84ID:mHv05x/n
いい字を書くな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:02.89ID:ftSxTqle
朱さんのフォントが中国っぽい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:16.34ID:4ISrN/GO
安倍、行ってやれwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:26.75ID:CQQNUxT6
達筆すぎる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:42.99ID:9Ga0YDR+
>>853
韓国→イラン→北朝鮮
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:55.47ID:EWWnq4fN
アメリカは予測通りだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:14.34ID:mHv05x/n
イスラム自体が異端、その中でも異端
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:19.86ID:yfu3mc+a
今日は ソレイマニ氏の素性を もっと日本国民に広く知らしめた方がいいなと思った(´・_・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:48.58ID:p2K4WBei
「せろん」と「よろん」

どっちが正しいの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:44:17.97ID:p2K4WBei
死刑逃れ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:44:24.11ID:e2adC8UM
キチガイ無罪狙い
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:44:35.93ID:9Ga0YDR+
早くもキチガイ演技か
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:44:45.70ID:4ISrN/GO
アメリカに加担しても石油分けてくれるわけじゃないからな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:44:50.54ID:mHv05x/n
狂ったトシちゃん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:44:54.89ID:hSCz3CZU
イランは普通の国ニダ、アメリカも悪いニダ
嗤わせてくれるねえ
民主制の日本で日本の法律の元に暮らしてそれを享受してる分際で>>875
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:45:23.32ID:p2K4WBei
大麻はそんなに危険なの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:45:30.53ID:37q6l3KO
精神鑑定ってどこまで信頼性があるか
鑑定医に責任を持たせるように法改正をすべきだろう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:45:54.99ID:37q6l3KO
噛みきれよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:46:01.79ID:zJlA1Vwa
もうこんな連中はみんな死刑にしろよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:46:03.10ID:9Ga0YDR+
>>904
ストロングゼロの方が危険
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:46:20.11ID:p2K4WBei
>>913
どっちよ?w
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:46:26.97ID:G1D4hP3c
キチガイ無罪
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:46:43.48ID:Uh2NyTAQ
 
覚せい剤による心身障害者は
何人殺しても死刑にならないって判決出す国www

もう救いようがないな
 
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:46:51.37ID:37q6l3KO
美人だねミホさん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:47:01.83ID:zJlA1Vwa
植松は例の新幹線内で殺害事件起こした奴の行動を真似したんじゃないか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:47:06.57ID:p2K4WBei
アメリカの株は戦争に強い
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:47:09.83ID:E+N/VTSJ
そう言えば、NHKが北からミサイル発射の報道して、後で誤報と訂正したらしいが、
  米側の高官が一歩間違えれば戦争に成る、と注意喚起したらしい。
誤報で戦争を引き起こす可能性に無頓着なNHK
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:47:15.21ID:4ISrN/GO
そしてすっかり忘れられるゴーン
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:47:25.65ID:G1D4hP3c
チョン出すな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:47:35.71ID:EDbBSUZO
きもいこのサブリミナルCM
またかよw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:47:36.54ID:p2K4WBei
フォーラム8はチョンまで使い始めた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:48:00.38ID:PEY32VS9
あのドラえもんの弁護士呼んできたら良いのに
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:48:12.29ID:U5/ewvvS
頭おかしい振りすりゃ逃げきれるって思ってんだろなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況