X



BS日テレ 3436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:51:28.84ID:L9VPkPBW
オバハンがうっさすぎる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:53:31.20ID:9skT4lgF
ピークは過ぎてるとは言え、紅葉見れる時期に紅葉の有名な場所で
ロケした番組ってかなり珍しいな。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:54:31.38ID:MpHtJzAi
神社仏閣は今までそこの方が説明して下さってたから
こういう賑やかなのはちょっと違和感が…(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:55:41.03ID:rhhxEtVk
2年後の停波までに なんとかガラケーを買い換えさせたくて仕方ないんだよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:56:54.88ID:MpHtJzAi
>>111
この間病院の待合室でスマホの変えたばかりらしいお婆さんが
前々知らないっぽい男性にスマホでのメールのやり方を教えさせていた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:57:12.40ID:L9VPkPBW
くそうるさい学芸員いらん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:57:17.55ID:rhhxEtVk
ババアの学芸員がうるさかったのもあるけど 美術展要素が少ないとやっぱりつまんないね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:58:23.30ID:9skT4lgF
外国人が京都旅行で一番不満だった理由の第一位が
「見るところ多すぎて時間が足りなかった」だそうな。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:59:08.14ID:rhhxEtVk
美術作品だけ後で4Kで物撮りして マリ子はアナログ画質にしてあげて
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:01:33.58ID:6LI08Uln
畑下由佳のスカートめくりたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:01:54.64ID:6LI08Uln
畑下由佳にオマーン国際空港と言わせろや!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:02:46.38ID:6LI08Uln
畑下由佳を逮捕してお仕置きしたい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:06:05.72ID:+QZkCQ3o
明日は同時通訳入れて垂れ流しするだけで視聴率取れるんじゃないの
1時間未満で会見終了したらスタジオに戻す
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:07:06.41ID:KNl/nTQK
瀬古14位
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:10:40.12ID:wDkjaVP7
卓球とバドミントンの協会の努力は見事としか言いようがない
バドミントンは韓国人監督に来てもらえたことが大きいしな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:10:44.19ID:+QZkCQ3o
なんと韓国のおかげだった事が判明
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:12:44.55ID:+QZkCQ3o
道徳とかどうでもいい授業の時教室のテレビでオリンピック見せられたけどな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:15:07.65ID:6LI08Uln
俺がオリンピックで金メダルを獲得したら
畑下由佳がホイホイついてくるよーになるかな?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:18:18.36ID:+QZkCQ3o
アメリカ企業の発案なので問題ありません
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:18:52.75ID:KNl/nTQK
ランバードか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:22:49.62ID:+QZkCQ3o
バドミントン男子は売春か何かやってお手付き貰ったぐらいしか覚えてないぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:32:42.79ID:DWj9Qu2+
北京の時は中国の卓球台が使われたな
そんときは品質よりも価格の安いもので競技の普及を目指すと言ってたっけ
結局世界に散らばった中国人が参加しただけだったり
体操はバネの効いた床になるから少しは日本有利になるか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:37:04.56ID:uw0phQcT
リオ五輪タカマツの大逆転はすごかったな あれは相手が勝利目前のプレッシャーで自滅した感じ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:40:45.42ID:6LI08Uln
畑下由佳と下半身で繋がってONETEAMになりたい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:41:10.57ID:DWj9Qu2+
バトンパスが成功しようとも実力では4番手か5番手
どこかの国がミスしてメダルの希望ってこったし
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:53:18.23ID:G8NhgM7T
5級って割りばし折るレベル?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:56:33.38ID:G8NhgM7T
日本は20個
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:56:33.31ID:DWj9Qu2+
問題は自国開催が終わった後のスポンサーのやる気の無くなりようが半端なくて競技者放り出される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況