X



BS-TBS 8537
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:51:01.57ID:aUB9w94m
6日(月)夜9:00

#935 青葉台駅「能登屋」
#761 青砥駅「忠治」
#819 高津駅「居酒屋みつる」
#878 志村坂上駅「天作」

■ #935 青葉台駅「能登屋」 2020/1/6 初回放送

青葉台駅から歩いて5分ほど。
外観は「ザ・昭和」な姿の能登屋は創業して48年、このエリアでも最古参の店の一つだ。
屋号はご主人の出身地にちなんだ。
ご主人の兄は能登の漁師で定期的に新鮮な魚を送ってくれるという。
吉田さんも「能登のごちそう・刺身の盛り合わせ」に舌鼓を打った。
日本体育大学が店の近くにあるため40年以上に渡って、アルバイトは日体大の生徒。店内にはかつて店に通っていた五輪選手の色紙も。
料理はボリュームあり。女将さんの母親から受け継ぐコロッケは家庭的な味だが、「秘伝」の作り方があるという。
ご主人、女将さんとの会話は、まるで実家に帰ってきたかのようなぬくもりで包み込んでくれる。

■ #761 青砥駅「忠治」 2017/1/9初回放送

京成青砥駅そばの飲み屋街に「忠治」の提灯がかかる。
この街に店を構えて36年。屋号はマスターの出身地・群馬の国定忠治から。
メニューにはその日の海鮮が並ぶ。吉田さんが訪れた日には、関東ではなかなか見かけない「スマカツオ」がおすすめに。
もともと、おにぎり店からスタートした忠治。おにぎり、お茶漬けといった品は〆に頼む人も多いと言う。
ご常連に人気の一品が、しめじを使った「土瓶蒸し」。全国いたるところで土瓶蒸しを食べてきた・・・と豪語する吉田さんをもうならせた冬の定番だ。
マスターの人柄、そしてご常連とのやりとりに身も心も温かくなる店だ。

■ #819 高津駅「居酒屋みつる」 2018/1/8 初回放送

東急田園都市線が通る高津駅から歩くこと10分ほど。江戸時代からの用水路脇に店を構える「居酒屋みつる」。
L字カウンターとテーブル席が4つのこぢんまりとした店だ。
店に立つママさんとご主人の二人で店をスタートさせて17年目になるが現在ご主人は病気療養中。
ご常連に「店を開けることがご主人のリハビリにも良い」と言われメニューを減らして店を続けている。
この日のお通しは2品。これだけでも十分飲める。
カキフライの付け合せのサラダも「野菜もたくさん食べてほしいから」と特盛。〆に選んだ鴨鍋もとても一人前とは思えない量だ。
「里芋和風煮」は揚げた里芋が和風ダシに入った創作メニュー。その不思議な食感と優しい味に吉田さんも感激。
ご主人がこだわったと言う日本酒のセレクトも「呑兵衛のための品揃え」と吉田さんもうなった。

■ #878 志村坂上駅「天作」 2019/1/7 初回放送

志村坂上駅から歩いて10分ほど。創業33年の「天作」は天ぷらと刺身が中心の店だ。
夫婦でこじんまりした店を仕切る。
カウンターの上には、ご主人がこだわって仕入れる「旬の魚」が短冊で並んでいる。
吉田さんはマスターおすすめの「つぼ鯛」を始め豪華8点の刺身盛り合わせを頼んだ。
刺身のツマは作り置きせず注文を受けてから一つ一つ作る。そのこだわりにマスターの心意気を感じる。
店には日本酒の1合瓶が数種類あり、料理に合わせて選ぶことができる。

H
T
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:51:12.63ID:2c8wXzjM
13日(月)夜9:00

#936 制作中
#762 上溝「升屋酒店 気まま屋 いち」
#820 京成立石「三平 立石店」
#879 西国分寺「鳥芳」

■ #762 上溝「升屋酒店 気まま屋 いち」 2017/1/16初回放送

駅から15分ほど歩き、人けも少なくなってきた住宅街の中ほどに「升屋酒店」の看板を発見した吉田さん。よく見ると赤提灯がぶら下がっている。
店内に入るが中で呑んでいる人は見当たらない。
実はこの酒屋、いわゆる酒屋の中で呑める角打ちでは無く、店の奥に秘密の部屋があるのだ。
しばらくして吉田さんも店の奥へ案内されビックリ。外観からは想像もつかないしっかりとした呑みスペースが広がっていた。
驚くのはそれだけではない。アイデア満載の創作料理が次々と供され酒屋の奥に居ることを忘れてしまう。
酒屋というだけあって酒の種類も豊富。全国から仕入れたレアな酒の情報を聞くことも一興だ。

■ #820 京成立石「三平 立石店」 2018/1/15 初回放送

駅から徒歩五分ほど。店名に「立石店」とあるのは親戚にのれんわけしたためで。チェーン店ではない。
店の入り口には「アルコールの入った方お断り」の張り紙。「一軒目でよかった」と吉田さん安堵。
開店時刻の五時から地元立石らしい濃いご常連が勢揃い。
10人程度が落ち着けるカウンターにテーブル席が4つほど。
店は創業60年、マスターは三代目。厨房にはマスターと息子さん、お運びに娘さんや親戚の女性という家族経営。

■ #879 西国分寺「鳥芳」 2019/1/14 初回放送

この店の創業は、西国分寺駅ができた翌年の昭和49年。西国分寺を代表する老舗「鳥芳」。
モツ焼きがメインの酒場だが、名物の「チレヌタ」をはじめ月替りのツクネなどアイデアいっぱいの創作メニューが来る客を楽しませてくれる。
ホッピーやサワーなど焼酎系のメニューはお銚子に入れて供されるのだが、これは自分好みの濃さで呑んで欲しいという初代の考えから。
細かいところまで計算された粋な計らいが、吉田さんのような呑兵衛の心を掴んで離さないのだろう。

H
T
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:51:22.63ID:17WDeU5T
20日(月)夜9:00

#937 制作中
#763 南橋本「はま辺」
#821 牛田「東菊水」
#880 三鷹「むさしの弁慶」

■ #763 南橋本「はま辺」 2017/1/23初回放送

玄関先の植木が看板を隠してしまっているため初見では酒場と気づかない人も多いという「はま辺」。
二代目と母、姪姉妹というアットホームなスタッフ構成の酒場だ。
下町の民家のような佇まいの中には、地元のご常連で毎夜いっぱいとなる。
吉田さんも南橋本マダムの女子会に圧倒されつつ、家庭料理に舌鼓を打つ。
先代が寿司屋として創業したため、ここの名物はにぎり寿司。
腹の空き具合に合わせハーフなどの相談にも乗ってくれる。

■ #821 牛田「東菊水(あずまきくすい)」 2018/1/22 初回放送

なんと牛田駅から徒歩1分!急げば30秒で酒場のカウンターに座ることができるという素晴らしい立地のお店。
10名ほどのカウンター席とテーブル3席、2階に座敷。
店主は2代目のママさん、焼き場と仕入れは3代目を継ぐ息子さんが担当。
3代目が隣の足立市場から毎日仕入れてくるマグロ刺は自慢の一品。
そして3代目が丹精込めて焼く焼き物も美味。地元で愛され続けてきた名店である。

■ #880 三鷹「むさしの弁慶」 2019/1/21 初回放送

三鷹駅北口から歩くこと15分ほど。「むさしの弁慶」は、ここに店を構えて40年ほどになる酒場だ。
かつては四兄弟で3店舗ほどを経営していたが、今は末っ子のマスターが営むここだけが残っている。
外の看板に「やきとり」とあるがこれは昔の名残で、今のメインは絶品の魚介。
中には「むさしの弁慶以外では刺身を喰わない」と語るご常連も居るほどだ。
サービス精神旺盛なマスターの料理に、吉田さんはまずお通しに一驚、刺身に仰天、天ぷらにビックリ。
そして、シメには驚愕の裏メニューが待っていた。

H
T
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:51:32.90ID:pWw9nnZ3
27日(月)夜9:00

#938 制作中
#764 代々木公園「神子元」
#822 東長崎「やきとり大将 どん」
#881 葛西「信濃路」

■ #764 代々木公園「神子元」 2017/1/30初回放送

代々木公園から「春の小川」の散策路を通って渋谷へ向うほぼ中間。
最近、何かと若い女性に注目される奥渋エリアのビルで磯釣り名人が開いて36年になる酒場。
磯釣りポイントで知られる伊豆半島・下田沖の神子元島が店名の由来。
メニューは無く、目利きの店主が仕入れた魚料理や肉料理を日本酒に合わせてお任せで頂く。
最後は5年かけてたどり着いたという店主の手打ち蕎麦で〆るのが奥渋流。
蕎麦の歯ごたえやのど越しに吉田さんも大満足。

■ #822 東長崎「やきとり大将 どん」 2018/1/29 初回放送

駅から北口商店街へ向かってすぐに店はある。
コの字カウンター12席ほどのお店。今年で創業38年目を迎える。
御年73歳になるマスターとママさん、息子さんの3人で営む。
マスターの鳥へのこだわりが強く、「焼鳥専門店」と銘打っている。特に鳥つくねは絶品。
鶏肉を使った煮込み、ママさんの自家製味噌がやみつきになるという生野菜もおすすめである。

■ #881 葛西「信濃路」 2019/1/28 初回放送

葛西で創業45年の古株。
店主の出身地は「へぎそば」で有名な新潟の小千谷(おぢや)市。
市内を流れる信濃川を偲ぶ屋号とか。
夫婦と長男の三人で営む家族酒場は豊洲から仕入れる魚料理が中心。
鯛のかぶと焼きや冬場限定の郷土料理のっぺい汁と日本酒との相性は抜群。
名物の小千谷そばは絶品。

H
T
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:22:26.09ID:6mZOYwPB
■ #936 たまプラーザ「とりびより」 2020/1/13 初回放送

今年で20年目を迎える「とりびより」はこぢんまりとした店だ。
まずメニューを手にして驚く。すべてにマスター手描きのイラストが付いているのだ。
焼き物はマスター考案のオリジナルメニューから希少部位まで種類豊富。
吉田さん、おすすめの「砂肝のえんがわ」と呼ばれる希少部位を注文。その味は・・・?
マスターの実家は酒米を作る農家。その実家が作った酒米を使った酒は焼き物とよくマッチする。
マスターの鶏への強いこだわりが生む「新しい味」。そんな味との出会いも酒場の醍醐味の一つだ。

H
T
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:34:32.37ID:/JiVJKeS
>>1に証明写真を
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:34:35.01ID:wp5DJu1j
BSテレ東 1/6(月)24:00〜24:30 [新]今夜はコの字で【コの一 十条「田や」 清澄白河「だるま」】

広告代理店で働く吉岡(浅香航大)は偶然再会した憧れの恵子先輩(中村ゆり)の薦めるコの字酒場を訪れる。そこには今まで知らなかったディープな世界が広がっていた…。

中村ゆり、浅香航大
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:34:41.51ID:4lJ9ZJcz
いぇーい!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:34:49.87ID:917nhrY3
>>1に類の遺影を
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:34:50.02ID:/JiVJKeS
パネマジ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:34:57.53ID:GOyugiaY
気持ち悪いだろ逆にw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:34:59.52ID:HTS5cGZj
別人じゃないですかああああああああ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:35:00.04ID:e4CyfPPH
皆様新スレでもかんぱーいw
開運特別純米酒で
0040◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:35:03.97ID:r4atOUmc
     ⊂ヽ  ⊂二⊃r''∋ >>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:35:11.56ID:3KqgAJ7o
幸せを求める?見合い写真か
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:35:12.90ID:+Pyy+Gh6
改めてアップで見ると類の顔って気持ち悪いよね
0049◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/01/06(月) 21:35:13.51ID:IUYnrp3E
>>10
孤独のグルメ上手く行ったから似たようなドラマどんどんやりたがるなテレ東は
0052風の住人
垢版 |
2020/01/06(月) 21:35:19.34ID:btEYwn/m
フォトショかな?
時間がかかりそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:35:19.16ID:/JiVJKeS
みつる花形2000
0054(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:35:20.55ID:R81E9RBC
うーむ、ハズレ臭がプンプンするが・・
0059◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/01/06(月) 21:35:30.46ID:IUYnrp3E
真中満
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:35:34.59ID:GOyugiaY
>>8
あのままでいいのになw
宣材写真として使えそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:35:37.32ID:LviJ1rAI
>>34
全然違うもんな
0066(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:35:41.98ID:R81E9RBC
いや、意外とよさげかも
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:35:43.90ID:jh+m/bZf
これは間違いなく2本目だな〜
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:35:51.32ID:e4CyfPPH
立山置いてるのか
0075◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/01/06(月) 21:35:57.29ID:IUYnrp3E
甲類吉田類
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:35:57.46ID:0km9t490
流されとる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:36:01.13ID:4lJ9ZJcz
さびしい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:36:03.37ID:uq4mQ6MN
326ってまだ漫画描いてるの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:36:04.39ID:GhRih9hn
>>11
森元みたいだなw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:36:11.37ID:3KqgAJ7o
甲類乙類吉田類
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:36:23.03ID:4lJ9ZJcz
USGなら
0099むぎのか
垢版 |
2020/01/06(月) 21:36:25.19ID:dM1cKMR0
>>64
あけおめことよろ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:36:27.54ID:jh+m/bZf
初日から残業で帰宅。
甲類レモン割りでカンパーイ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:36:27.71ID:0km9t490
二品は嬉しい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:36:33.73ID:UAhxVjWz
たけえ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:36:34.00ID:UQFlALGl
うさぎなら肉だけで1000円
0111(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:36:34.23ID:R81E9RBC
>>72
おっぱいでゲームするやつか
0121◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:36:39.06ID:r4atOUmc
甲類新CM類さん再登板カマーン!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:36:39.84ID:4lJ9ZJcz
誰かに似てるな
ママさん
0124風の住人
垢版 |
2020/01/06(月) 21:36:45.75ID:btEYwn/m
500円ならこれだけでもいいな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:36:47.05ID:Z9V+n2vi
おまいらはたまごサンド食う時
これはチャーハンおかずに白飯食うようなもんだよな〜とか考えながら食うの?
目玉焼きにマヨネーズ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:36:57.15ID:pIpHMSpl
一瞬、隣が木村健吾に似てると思ったら全然違った
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:37:07.69ID:GhRih9hn
貧乏人の街大阪もホッピー置けや
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:37:09.06ID:uq4mQ6MN
>>70
へやキャンはこの後だ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:37:13.76ID:e4CyfPPH
>>64
すごいw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:37:15.08ID:0km9t490
美味そう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:37:15.75ID:4lJ9ZJcz
あらうまそう
0149◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/01/06(月) 21:37:18.59ID:IUYnrp3E
サトノダイヤモンド
略して里芋
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:37:19.04ID:HTS5cGZj
芋多いなww
0152(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:37:20.27ID:R81E9RBC
向島のカドヤ行ったことある人いる?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:37:26.10ID:UAhxVjWz
量多いな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:37:26.30ID:jKD1/nCW
>>49
ひとりキャンプで食って寝る、面白かったけど
絶対結局一人じゃないんだよなぁ
最初から最後まで一人でキャンプして食って寝る所見たかった

あ、ヒロシのひとりキャンプ番組見ればいいのか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:37:43.46ID:/MzNVTzk
>>128
さすがにもう一品ともう一杯は頼まな
0173サウダージ
垢版 |
2020/01/06(月) 21:37:47.90ID:lKqzufeE
>>99
なんか二回目ですけどカンピョーイw(・ω・)っ旦
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:37:58.39ID:/JiVJKeS
マスターは入院してるのか
0183京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/01/06(月) 21:38:09.17ID:xUcn1wON
>>134
最近出てきつつはあるけど
関西には割り物文化がなかったからまだ浸透するまでには時間掛かるかもなー…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:38:10.76ID:hKhpmRDW
里芋は食物繊維が多いから
餅を食う前に食っておくと血糖値の上昇を押さえられる(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:38:13.32ID:4lJ9ZJcz
西川史子先生になんか似てるのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:38:13.80ID:GOyugiaY
もう死んでそうだな
0194◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/01/06(月) 21:38:22.08ID:IUYnrp3E
美味しそう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:38:29.16ID:Z0ybfb3h
>>56
炎のコマ
わかる人はアラフィフか。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:38:38.86ID:UAhxVjWz
ここ多いな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:38:40.13ID:/JiVJKeS
鶏皮はウェルダンに限る
0211(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:38:46.33ID:R81E9RBC
>>189
最近まったく見ないな
0216風の住人
垢版 |
2020/01/06(月) 21:38:58.83ID:btEYwn/m
揚げ皮は旨いな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:38:59.69ID:UAhxVjWz
ベロベロか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:39:08.34ID:jh+m/bZf
こ、これに日本酒??
0227◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/01/06(月) 21:39:11.35ID:IUYnrp3E
まんさく被り?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:39:12.49ID:47wjOdiv
>>132
主要機能はほぼ網羅してるし使い勝手ではAffinityの方が上の部分も。
ただ今後Adobeが注力していくAI分野は真似できなそう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:39:15.44ID:e4CyfPPH
またこれかw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:39:17.58ID:/MzNVTzk
>>183
中の量を多くすれば絶対流行ると思うぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:39:18.18ID:HTS5cGZj
また まんさく
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:39:18.77ID:kG1nNM64
>>72
2000年頃に
タカモト式の競馬予想マンガを描いていたw

「ゲームセンターあらし」の主人公「石野あらし」(イシノアラシ)は
昔の有馬記念の勝ち馬の名前
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:39:22.37ID:4lJ9ZJcz
うまからずまんさく
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:39:23.31ID:GOyugiaY
>>19
夏の時はあったよ
0249サウダージ
垢版 |
2020/01/06(月) 21:39:26.01ID:lKqzufeE
>>127
どもども
明日は早番なんで帰りにお酒仕入れてきますw
>>142
お袋に手伝ってもらったんですけどねw(・ω・)っ旦
0251(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:39:30.45ID:R81E9RBC
>>235
マジか・・
0256いのちゃん
垢版 |
2020/01/06(月) 21:39:47.21ID:Mja2FKZ0
>>187
新潟→東京だから、2時間あるんだもん。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:39:51.07ID:Z0ybfb3h
秋田の酒は、雪の茅舎が好きじゃー!
0261◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/01/06(月) 21:39:52.42ID:IUYnrp3E
>>214
ウイニング競馬に戻ってきてくれるのかと思ったらあんなことがあってダメだったな
結局新人がウイニング競馬にやってきたけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:39:57.79ID:4lJ9ZJcz
ぬた嫌い
0268むぎのか
垢版 |
2020/01/06(月) 21:40:00.79ID:dM1cKMR0
ぬたは美味しい(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:40:05.87ID:UQFlALGl
うさぎなら
酒が逆に足りないのに定価
0273風の住人
垢版 |
2020/01/06(月) 21:40:17.44ID:btEYwn/m
俺、火を通した白ネギは食えないんだけど・・・・
0278◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/01/06(月) 21:40:28.49ID:IUYnrp3E
>>246
吉田類役は誰がやるん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:40:32.17ID:0km9t490
呂律がやべえ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:40:32.35ID:/JiVJKeS
若い頃の梅宮アンナっぽい娘
0284(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:40:33.63ID:R81E9RBC
>>266
あ、そうなんだ、サンジャポ自体もう何年も見てないやw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:40:37.16ID:GhRih9hn
顔がスケベ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:40:45.87ID:UAhxVjWz
似てる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:40:50.27ID:4lJ9ZJcz
ゴルフの爆弾岩
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:40:51.56ID:+Pyy+Gh6
>>207
番組開始当初は 過剰な演技に辛口だった実況民も最終回の時には「2期をやってくれ !」「映画絶対見に行く!」と なかなかの好評に
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:40:55.64ID:3KqgAJ7o
類の呂律が
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:40:58.56ID:/MzNVTzk
>>261
だって相手もウイニング競馬だし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:01.15ID:1cmn32ws
身長差凄いな
0310(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:01.80ID:R81E9RBC
娘、もらってやってもよいぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:06.12ID:UAhxVjWz
8点
0315むぎのか
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:11.49ID:dM1cKMR0
カキフライ680円(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:12.36ID:4lJ9ZJcz
サラダメインだろwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:18.15ID:uq4mQ6MN
かきふらい
0329グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:19.19ID:AsoVro7J
>>270
よくわかるな。競馬場のおでんなんだよこれ。
0337むぎのか
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:24.28ID:dM1cKMR0
カキフライにはタルタルソース(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:27.31ID:cEMGNVpT
男の白酒もたくさん飲んでそう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:28.52ID:UAhxVjWz
多すぎ食えねえ
0344京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:31.00ID:xUcn1wON
>>284
オチャーさんどもです乾杯つ□
うちの地元だとサンジャポの裏に目がテンやってるからそっち見てる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:35.33ID:Z0ybfb3h
>>217
サザエさんみたいな髪型のキャラもいたな。
あと、バンカラキャラ。
0347(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:36.57ID:R81E9RBC
>>336
(´・ω・`)
0352◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:41.83ID:IUYnrp3E
>>288
虎石

柴田が局アナになって吉沢さんが虎石になったので経費削減したかっただけなんじゃっていう感想を抱いたw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:43.58ID:8NG8Iht2
>>214
テレビ見てるもんにはアナウンサーの不倫なんかどうだってええがな
あんなの書き立てて誰にメリットあるんだっつうの
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:48.68ID:/JiVJKeS
カキは当たったことがあったから抵抗が
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:56.50ID:4lJ9ZJcz
タルタルがないカキフライなんて
0358サウダージ
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:57.20ID:lKqzufeE
>>262
ぬた美味いじゃん
アオヤギで作ると美味いよー(・ω・)っ旦
0362グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/06(月) 21:42:04.59ID:AsoVro7J
>>328
今のまんがタイムきららがどうなってるか
詳しくないです!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:42:14.33ID:UeO+Pcfr
>>329
川崎競馬場でおすすめされたホルモン買ったけど
1レース見ながら食べようと席探してる間に冷めた(´・ω・`)
0371むぎのか
垢版 |
2020/01/06(月) 21:42:18.27ID:dM1cKMR0
>>354
ワシは白子ポン酢で2回当たりました(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:42:26.87ID:4lJ9ZJcz
デカ杉内
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:42:31.83ID:e4CyfPPH
でかいwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:42:32.30ID:Z0ybfb3h
>>322
ついつい呑みすぎてしまうw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:42:34.32ID:0km9t490
量が凄いなw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:42:37.40ID:jh+m/bZf
女将に指摘される…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:42:51.62ID:/JiVJKeS
1.5EDM
0403むぎのか
垢版 |
2020/01/06(月) 21:42:56.96ID:dM1cKMR0
串カツ田中帰れま10(´・ω・`)
1位:串カツ牛132円
2位:串カツ豚132円
3位:紅しょうが132円
4位:レンコン110円
5位:チーズ220円
6位:牛すじ土手473円
7位:玉ネギ110円
8位:手作りたこ焼き429円
9位:エビ220円
10位:うずら132円
24位:キス220円
0404(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:42:59.61ID:R81E9RBC
>>344
こんばんわ(;´Д`)
日テレの日曜朝の番組の放送時間統一して欲しいわ・・
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:43:05.96ID:jh+m/bZf
もうお酒は飲むなや
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:43:07.35ID:nq9Kohsz
足つった
社長の代役で業界の立食年始会に行ったせいだ
最初の鏡開きの前に40分も挨拶聞かせるんだもん
0410◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:43:08.06ID:r4atOUmc
先にこれ頼めばよかったああああああ!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:43:08.27ID:0km9t490
猫舌炸裂
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:43:10.47ID:8wBWKcKw
女将ギリヤれる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:43:12.35ID:HTS5cGZj
うまそーー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:43:12.49ID:jKD1/nCW
>>354
Twitterで、ある人が「生ガキ〜♪」とかツイートしてたんだけど
おいあなた数年前、次にカキに当たったら死ぬって言われてただろ!
って事があった

本人忘れてた
0419(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:43:15.50ID:R81E9RBC
>>394
んなわけないだろw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:43:15.55ID:Z0ybfb3h
>>367
それ、違う作品w
0424グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/06(月) 21:43:21.66ID:AsoVro7J
カキフライの名店に行ってみたいな
3粒1000円くらいの
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:43:24.39ID:jh+m/bZf
安定の猫舌キター
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:43:29.22ID:UAhxVjWz
>>369
うまそう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:43:45.95ID:0km9t490
のれん可愛いな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:43:48.16ID:4lJ9ZJcz
>>409
足釣るのが頻発するなら糖尿病だって
先輩が言ってた
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:43:50.62ID:UAhxVjWz
酔っ払いw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:43:56.71ID:/JiVJKeS
そんなトラップが
0457◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/01/06(月) 21:44:01.99ID:IUYnrp3E
店名を忘れる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:44:03.16ID:8HcTGmG2
もう帰れ!w
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:44:08.82ID:3KqgAJ7o
ここなんだっけ
0469(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:44:13.11ID:R81E9RBC
>>437
大晦日に食いに行ったわw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:44:15.31ID:jh+m/bZf
安定の屋号忘れ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:44:23.09ID:/MzNVTzk
>>409
そこは倒れないと
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:44:29.80ID:HTS5cGZj
オカマポーズ?
0485グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/06(月) 21:44:34.07ID:AsoVro7J
>>412
宙のまにまにの男が出ないバージョン
みたいな作品ですかね?(´・∀・`)ヘー
0493京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/01/06(月) 21:44:44.16ID:xUcn1wON
>>404
どもですご返杯つ□
4月からシューイチが30分拡大で
9時55分から別番組やってる地域のその行方がどうなるかが気になるところ…

うちの地元は9時55分から目がテンだけど下手すると時間移動ありそう
隣の東海は生番組の時間縮小するか終わらせそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:44:44.27ID:4lJ9ZJcz
銀行が充実人生
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:44:44.28ID:/JiVJKeS
悪魔の契約
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:44:48.57ID:UeO+Pcfr
>>469
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

一度でいいから髑髏食べたいの(´・ω・`)
0504◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/01/06(月) 21:44:54.61ID:IUYnrp3E
>>453
でも結局セントフォースで入れ替えになっただけなんよね
皆藤愛子来るとは思わんかったけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:44:54.97ID:uq4mQ6MN
ぶーらぶら(意味深)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:44:55.68ID:/CiKb4jP
明日は鴨鍋するか って麺ものがようけあるから食っておかんと
うどんに長崎皿うどんに袋の生麺
0510◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:44:58.94ID:r4atOUmc
リバースモーゲージで家売って遺産も途上国に寄付する
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:44:59.23ID:jh+m/bZf
悪魔のささやき
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:45:00.73ID:e4CyfPPH
>>486
スープは?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:45:02.88ID:Z0ybfb3h
>>425
よく覚えてるねw
それだ、それ!
0519(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:45:04.02ID:R81E9RBC
>>486
仙台やね〜
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:45:09.41ID:+Pyy+Gh6
今日の 店のチョイスの裏テーマは吉田類べろべろの回 だな
0528風の住人
垢版 |
2020/01/06(月) 21:45:13.39ID:btEYwn/m
でぇあ
サラ金の銀行
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:45:16.57ID:e4CyfPPH
>>497
北陸で蒲鉾といえばこれ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:45:21.81ID:4lJ9ZJcz
まとまった融資って
評価額の何割くらいやろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:45:22.80ID:GhRih9hn
>>403
串カツ田中特集やってたんだ
そっちの方が良かったかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:45:22.91ID:/JiVJKeS
次はあなたの番です!m9
0546グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/06(月) 21:45:39.25ID:AsoVro7J
>>437
魅力屋ってうまいの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:45:45.89ID:jh+m/bZf
>>526
お疲れ様!赤星でカンパーイ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:45:46.50ID:UAhxVjWz
きつい
0559◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/01/06(月) 21:45:50.03ID:IUYnrp3E
ACは続くよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:45:57.36ID:HTS5cGZj
充実人生からのユニセフ
0570風の住人
垢版 |
2020/01/06(月) 21:46:00.53ID:btEYwn/m
詐欺団体のCMばっかりやん・・・・
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:46:01.42ID:e4CyfPPH
>>543
それ貼ろうと思ってたらw
0573◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/01/06(月) 21:46:02.53ID:IUYnrp3E
あーよーねー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:46:04.60ID:BV9KhMEo
悲んしーちゃん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:46:12.25ID:4lJ9ZJcz
いっつも飢餓にあうアフリカ土人
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:46:15.09ID:e4CyfPPH
みりん梅酒派
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:46:20.60ID:aWrgJw4Z
>>450
そいえば昨日、深夜のサンテレビだかKBS京都だかで現在の小室友里が出てた
正直、若い時よりタイプかもしれない(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:46:20.81ID:/JiVJKeS
三菱電機outACin
0594◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:46:22.58ID:r4atOUmc
豚骨スープへの風評被害
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:46:33.26ID:/JiVJKeS
みりん梅酒が一位!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:46:37.58ID:jh+m/bZf
いつまで選挙やってるの
0608(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:46:37.94ID:R81E9RBC
>>493
4月からそうだったのか(;´Д`)

>>498
髑髏は1度食べたらもういいかなって思ったw
0610風の住人
垢版 |
2020/01/06(月) 21:46:39.49ID:btEYwn/m
かrの国策投資家w
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:46:40.59ID:hKhpmRDW
>>403
明日行こうと思ってたのにこんなんやってたんか
混んでそうだしやめとくか
0616サウダージ
垢版 |
2020/01/06(月) 21:46:48.17ID:lKqzufeE
>>546
あれチェーン店でしょ
同じチェーン店ならますたにのほうが美味いと思う(・ω・)っ旦
0626(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:47:05.87ID:R81E9RBC
>>593
俺は三田ぐらいがちょうどいいわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:47:06.73ID:4lJ9ZJcz
うしろうしろー
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:47:07.62ID:/JiVJKeS
志村〜、後ろ後ろ、
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:47:07.84ID:/MzNVTzk
>>504
社長「上積みが望めない6歳牝馬は競馬送り!」
0631◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/01/06(月) 21:47:08.67ID:IUYnrp3E
年明けたんだから甲類もCM変えろよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:47:10.61ID:pIpHMSpl
後ろー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:47:12.89ID:kG1nNM64
>>373
吉沢さんもかつてはつまんないおっさんだったが
5レースくらい連続で当てたり、「昭和の暴れん坊」キャラをつけられたりして
面白いおっさんになったw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:47:15.77ID:nEskULOB
>>574
   / ̄丶/ ̄\
  |  . /\/\ |
  | ./ ┌'' ''┤|
  | | ┬┐┬┐
  (S   ̄ ;> ̄ |
   \ /(─) /  おれが増やしてやるから賭けろ!
     \___ノ
0643サウダージ
垢版 |
2020/01/06(月) 21:47:21.56ID:lKqzufeE
しむらうしろ(・ω・)っ旦
0645グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/06(月) 21:47:22.10ID:AsoVro7J
>>548
サルタノールですね
0650(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:47:26.25ID:R81E9RBC
>>619
それは知らないな・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:47:40.47ID:jh+m/bZf
東京北部は詳しくない類
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:47:47.93ID:eSFFNgod
志村けんの出身地だから、な
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:47:53.92ID:e4CyfPPH
>>624
食べに行きたいけど限定5杯ってのが
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:47:54.59ID:Z0ybfb3h
>>615
あと、イクラちゃんも出現するよね。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:47:55.13ID:0eaGitOU
古い友達がこの辺に住んでたかと…汚部屋だったんで行くこともなくなったが
まだ生きてるんだろうか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:48:05.25ID:/JiVJKeS
昭和へのタイムトンネル
0673京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/01/06(月) 21:48:05.50ID:xUcn1wON
>>589
関西での目がテンが時間移動で違う時間になって見るもの無くなったら
そっち見るかもな…
0680◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/01/06(月) 21:48:09.50ID:IUYnrp3E
>>639
昨日の1Rで相談役の複勝だけ買おうと思ったら欲が出てワイド買って外しましたごめんなさい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:48:11.05ID:BV9KhMEo
>>654
ブラック商会よりブラックだとは
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:48:15.10ID:GhRih9hn
東京西部なんだろうが、東部の雰囲気もある板橋区
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:48:15.17ID:4lJ9ZJcz
こえーよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:48:24.33ID:kMD8l9ow
     彡⌒ミ      
    ( ´・ω・) !
    /  ⌒ヽ   
    (人___つ_つ
0700(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:48:36.30ID:R81E9RBC
聞いたことない製麺所だな・・
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:48:36.32ID:/MzNVTzk
>>654
見えない時間に見えない場所で過労死か
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:48:47.77ID:uq4mQ6MN
>>580
もう無理だわ
0704グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/06(月) 21:48:48.06ID:AsoVro7J
>>622
ちょっとだけヤマノススメに似ていますな
八ヶ岳に天体観測に家族で訪れる人生が送りたい
0708(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:48:51.65ID:R81E9RBC
>>671
BPOうぜえええええええええ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:48:57.83ID:GOyugiaY
こんな汚らしそうな陶器でよく経営できるな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:49:06.36ID:pIpHMSpl
三田線が延伸してどこかに繋がる可能性はないのかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:49:09.23ID:/JiVJKeS
>>696
でもバカ殿様は明後日やる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:49:15.48ID:nEskULOB
>>662
5連単発売されたら4着固定で人気
0730むぎのか
垢版 |
2020/01/06(月) 21:49:15.97ID:dM1cKMR0
>>535
結果だけ分かったら
有る程度満足出来るかと(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:49:22.83ID:e4CyfPPH
>>705
背脂増しで
0738サウダージ
垢版 |
2020/01/06(月) 21:49:39.79ID:lKqzufeE
>>684
西部とか東部とかじゃなく
埼玉の隣(・ω・)っ旦
0740(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:49:43.83ID:R81E9RBC
>>714
そうなんだ、親父がご健在のうちにぜひ
ジュニアはいまいちだから
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:49:45.99ID:e4CyfPPH
>>617
姫路らしいですね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:49:56.87ID:pIpHMSpl
>>727
はーい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:50:01.19ID:GhRih9hn
>>710
三田線は悪くないが、沿線の団地集落がイマイチ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:50:02.43ID:/JiVJKeS
店主さっき咥えタバコで焼いてたろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:50:03.01ID:Z0ybfb3h
いいな
立ち飲みしながら食いたい。
0761グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/06(月) 21:50:06.05ID:AsoVro7J
>>705
ラーメン屋さんのチャーシューって二郎以外美味しいと
思った事ないなあ(-_-)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:50:17.29ID:4lJ9ZJcz
千葉県知事?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:50:22.32ID:GOyugiaY
>>671
ニュース女子まだ続いてんの?
BS11ではとっくに切られちゃったんだが
0773◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/01/06(月) 21:50:23.54ID:IUYnrp3E
4着指定馬券でたらいっくんか相談役で迷うな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:50:29.77ID:UAhxVjWz
勇気いるなここ
0780◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/01/06(月) 21:50:35.36ID:IUYnrp3E
添削
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:50:49.44ID:e4CyfPPH
>>769
いただきます
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:50:49.91ID:/JiVJKeS
>>777
鶯谷のささのやより安い店があるのか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:51:04.57ID:nEskULOB
赤星から猛虎魂を感じる
0799グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/06(月) 21:51:10.65ID:AsoVro7J
>>742
NEWGAMEと一緒ですね
あの原作最近どうなってんだろう…
昨日の映像研究会には手を出すな!は賛否分かれていますな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:51:16.57ID:UQFlALGl
633
0807◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/01/06(月) 21:51:16.49ID:IUYnrp3E
レッドスター
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:51:30.19ID:jh+m/bZf
赤星きたよー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:51:34.25ID:4lJ9ZJcz
たかそう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:51:36.37ID:/JiVJKeS
刺身のツマって食べてる人おるのかな
0821むぎのか
垢版 |
2020/01/06(月) 21:51:37.94ID:dM1cKMR0
これは凄い(´・ω・`)

1650円か
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:51:43.24ID:UAhxVjWz
普通
0830◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/01/06(月) 21:51:43.49ID:IUYnrp3E
これでこの値段ならお得かな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:51:52.35ID:4lJ9ZJcz
1650はしゃーない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:51:57.65ID:/JiVJKeS
>>818
どんだけコラーゲン摂取するんだw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:51:58.57ID:UeO+Pcfr
>>792
くぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
かわええええええええええええええええええええええええええええええ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:52:01.02ID:ukurpgmL
全部
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:52:01.84ID:GhRih9hn
>>779
常盤台だけは別格
和泉元彌が住んでたらしい
0852グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/06(月) 21:52:06.68ID:AsoVro7J
>>784
「夢を語れ」のチャーシューは美味しいと聞いたが
やっぱり初めて食べた鶴見二郎の豚が美味しかった
美味しさ=思い出なんだよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:52:08.09ID:0km9t490
大人頼み
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:52:11.19ID:Z0ybfb3h
大人買いキター!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:52:11.83ID:uq4mQ6MN
>>704
みらとあおが変にギスギスした展開にすらならなけりゃ…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:52:12.69ID:kG1nNM64
>>639
何年か前のエリザベス女王杯のレインボーダリアの単勝ありがとうございました
給料日前の金欠な時期で本当に助かった(つд`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:52:21.77ID:e4CyfPPH
一人で4合w
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:52:24.51ID:jh+m/bZf
欲張りなルイルイ
0880(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:52:39.08ID:R81E9RBC
>>774
京都のたけ井食べてきたわ、とみ田出身の
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:52:39.59ID:q2eu7Dkr
>>799
映像研は主役がオバハンみたいな声だという意見多し。JK役よりはショタやった方がいいかもしれん、件の人は。
0882◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/01/06(月) 21:52:41.51ID:IUYnrp3E
とぅるー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:52:43.26ID:eSFFNgod
>>697
時期に「施設の老朽化による火災」が起こるから
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:52:44.76ID:UAhxVjWz
いいな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:52:48.17ID:GOyugiaY
>>696
もうやらなくていいと思う
ボウリング飽きたから
0893(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:52:51.00ID:R81E9RBC
>>782
おう!(^_-)-☆
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:52:56.55ID:/JiVJKeS
室津のカキか。また知る人ぞ知る産地を
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:52:57.72ID:e4CyfPPH
>>875
よくわかりませんがw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:52:58.95ID:/ot9gr5t
ビール残さずに飲めよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:53:08.04ID:e4CyfPPH
べっと
0903グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/06(月) 21:53:11.99ID:AsoVro7J
>>792
先週のラジオは忘れていた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:53:31.46ID:/JiVJKeS
コハダの調理がうまい店は外れ無しって聞くな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:53:35.33ID:EF64kUdR
このチャンネルで星合の空見てたんだけどすごくすごく残念な終わり方して残念だった←語彙力
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:53:35.88ID:e4CyfPPH
銀盤か・・・
安酒w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:53:38.15ID:jh+m/bZf
>>891
フランス仕込みのシワ加工です!
0918京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/01/06(月) 21:53:39.85ID:xUcn1wON
>>771
京都府だけど隣のびわ湖放送で毎週金曜朝10時にやってる
金曜休みで運が良ければ見るときあるわ…関西ローカル実況でそれやると白い目で見られるが
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:53:39.87ID:UeO+Pcfr
>>852
関内二郎も巻きチャーシュー美味しいじゃん(´・ω・`)
40人並んでても30分で回ってくるから並べ(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:53:41.41ID:02Fnk4Vz
>>686
坂上香織はレースのカーディガンの頃は相当上までいくと思ってたけどVシネマでSMやらされるまで落ちぶれるとは
0925(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:53:46.35ID:R81E9RBC
>>822
毎年、最終日だけはずっと作ってるよw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:53:47.37ID:07PbD++7
>>905
多分全部飲んでねえぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:53:50.09ID:/MzNVTzk
>>781
デビュー時はお偉い(馬主)が収録に付き添ってくるぐらいだったのに、今じゃメイショウの1勝馬的扱い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:53:52.46ID:4lJ9ZJcz
ほんまもんのししゃも?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:54:02.82ID:Z0ybfb3h
本物のししゃもか!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:54:13.59ID:GhRih9hn
銀盤は亀田ボクシングが宣伝してる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:54:16.45ID:jh+m/bZf
食べるのか?
0945(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:54:18.72ID:R81E9RBC
>>904
もちろん、本店派だからな
旨かったけど、うゑずの方が旨かったなw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:54:19.34ID:4lJ9ZJcz
ぐうぜんだぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:54:30.27ID:4lJ9ZJcz
インチキ漫才師かな
0960グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/06(月) 21:54:33.67ID:AsoVro7J
>>881
そうそう、自分も声が苦手でした
あの作品は上映期間が短い映画で良いのになと思ったり
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:54:37.27ID:e4CyfPPH
仕込みw
0962◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/01/06(月) 21:54:39.00ID:IUYnrp3E
この長い長い下り坂を
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:54:41.19ID:/JiVJKeS
睾丸っぽい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:54:44.70ID:jh+m/bZf
いうな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:55:06.36ID:OdNWG6dt
BSテレ東から来ました(´・ω・`)
0977むぎのか
垢版 |
2020/01/06(月) 21:55:07.93ID:dM1cKMR0
カペリンじゃないと
やっぱ高いのね(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:55:12.40ID:nEskULOB
枝豆より安い
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:55:18.02ID:e4CyfPPH
千歳鶴飲みたい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:55:18.48ID:/MzNVTzk
>>940
カペリンではないのね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:55:18.73ID:jh+m/bZf
店主「そうでもないよ」
0985◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/01/06(月) 21:55:21.09ID:IUYnrp3E
おお、千歳鶴か
0988グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/06(月) 21:55:33.35ID:AsoVro7J
>>919
ニラキムチというか関内二郎も
全然食べてないから行きたいなあ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:55:36.64ID:e4CyfPPH
♂からいただく(意味深)
0990(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/01/06(月) 21:55:40.39ID:R81E9RBC
>>976
毎年30〜45分ぐらい並ぶな
0992◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/01/06(月) 21:55:53.98ID:IUYnrp3E
広尾とか白糠でもシシャモ捕れるね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:55:54.98ID:UAhxVjWz
アイスランド産じゃないんだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:55:54.97ID:/JiVJKeS
子持ちシシャモは腹から
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況