X



Dlife 5215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:58:05.88ID:xOLkUmpT
レーズンバターって美味いんかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:59:14.66ID:xOLkUmpT
さて、ブリベイシーズンファイナル待機
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:59:30.57ID:yzE3TYfd
バターをどんと乗っけておいてヘルシーというマーサの本質が現れているラストでした
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:01:14.85ID:xOLkUmpT
>>128
d下戸なので、どんな感じか想像つかない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:01:54.20ID:qm6eCq38
タマールが決勝に残れるとはね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:01:56.47ID:ZlIk9Gtt
個人所有のお城といえばモンパイの聖杯映画のお城も個人宅のとこ使ってるシーンがあるんだよな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:02:23.45ID:eSFFNgod
観るとなぜかハマる
ブリティッシュベイクオフ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:02:50.14ID:xOLkUmpT
ライオンパンの再放送見逃してもた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:03:04.32ID:eSFFNgod
>>144
大阪城
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:03:26.31ID:561NhiXG
もうこういう欧米のドキュメンタリーも見れなくなるんだな
やりそうな局BSでもCSでもないし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:03:32.92ID:qm6eCq38
>>152
上沼恵美子おつ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:03:56.08ID:xOLkUmpT
シーズン7より2か3やって欲しかった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:04:43.79ID:eSFFNgod
そういえば、番組表で終のマーク付いてたな
来週はどうなるんだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:04:50.67ID:6OWRMZN6
やあ久しぶりだ
年末年始忙しくて、せっかく箱中華まで買ったのにあんま実況できなかったんだよなあ
サイコ殺人鬼イアン見るのも久しぶり
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:05:56.54ID:xOLkUmpT
>>159
最後素敵よ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:06:12.65ID:eSFFNgod
>>165
NHKBSも再編でどうなる事やら
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:07:08.67ID:xOLkUmpT
>>164
Xmasスペシャルやるんなら合わせて放送して欲しかったね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:07:41.21ID:WpGlJt4A
>>173
ほんとマスタークラスもいれてやって欲しかった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:07:47.24ID:eSFFNgod
>>173
クリマイ国際ナンチャラ一挙せんで、ベイクオフ一挙やればよかったんじゃ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:08:10.16ID:xOLkUmpT
>>171
猫歩きが移動しそうで心配
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:08:39.02ID:WpGlJt4A
みんなスピンオフのソーイングビーはみてんの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:09:14.78ID:561NhiXG
>>185
ドラマ映画ならまだしもこの手のドキュメンタリー、オーディション番組の
リアリティショーやる局ないよなあ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:09:38.65ID:xOLkUmpT
>>180
贅沢やのぉ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:09:45.52ID:NHITcysb
ネトフリとかに料理番組あるんかな?
マリファナ使った料理のクッキングハイしか知らないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況