X



BSテレ東 5609
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:42:32.70ID:2ALw535i
パクリジェルクッションきた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:42:39.98ID:k+4XG1lb
社長のおかげで見れてます(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:42:40.87ID:3fAKETCJ
>>1
保科有里
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:42:48.31ID:lVhGHXwx
彡ミミミ.
(´・ω・`)  今年も行くよー
(|   |)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:42:48.50ID:KKplun73
最近、このタイプのクッションCMをよく見る
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:42:49.31ID:Ro8N/o8V
イタリアで車上荒らしあった人
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:42:55.43ID:PCryKopx
>>1にみへやを
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:43:00.80ID:TzWljw6H
きもち〜〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:43:02.83ID:k+4XG1lb
座布団すぐヘタるから買ってみよう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:43:14.47ID:fpDyDXfb
すぐパクるな社長
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:43:16.82ID:28Qu9/xQ
似たような奴ネットで売ってるけど6000円とかあるからな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:43:17.41ID:3fAKETCJ
どこに卵入れてんだよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:43:19.38
 
  このおばさんがバス旅のマドンナとして出るのはいつだろう?w 社長パワーでねじ込んできそうだ

 
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:43:21.17ID:GhRih9hn
保科有里がAV女優に見えてきた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:43:31.29ID:3fAKETCJ
ありがとう社長〜
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:43:34.64ID:WkeQsGBT
どうせ夏ごろには2枚重ねで販売される
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:43:37.02ID:k+4XG1lb
買う買う!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:43:43.31ID:KKplun73
今、アマゾンならもっと安い
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:43:52.29ID:PCryKopx
1人30枚は欲しいな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:43:59.39ID:k+4XG1lb
本家ははるかに高かったような
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:44:13.94ID:XghpuU5U
社長のルックスがあれば若い愛人を囲い放題なのにこんなBBAを世話するなんて社長の人間性って素晴らしい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:44:15.00ID:V1/PxxMa
こういう商品をどこからどうやって見つけてくるんだろ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:44:24.09ID:28Qu9/xQ
たこ焼きタコ抜きで
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:44:34.43ID:ETVRlI2Z
見買うよねw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:44:38.69ID:3fAKETCJ
こんにゃくw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:44:58.74ID:Ro8N/o8V
うまそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:45:00.75ID:2ALw535i
こんにゃく入ってるのなんて初めて見た
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:45:01.09ID:28Qu9/xQ
次はお好み焼きだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:45:00.95ID:KKplun73
ギャンブル飯に詳しい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:45:03.98ID:k+4XG1lb
尼崎競艇てガラ悪そうだなぁ・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:45:36.88ID:2ALw535i
いとうまい子ファンの人か
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:45:41.11ID:WkeQsGBT
大阪市バスの運転手はろくなのがおらんかった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:46:14.74ID:GhRih9hn
タコ高いだろ
イカの丸いやつでいいじゃん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:46:16.20ID:zlnUCu2G
これって徳島から和歌山までフェリー使えばよかったんじゃね?(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:46:20.57ID:bdf4BZJ8
Zにない聞き込みシーンだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:46:21.09ID:PCryKopx
羽田と要次だったらこういう係員さんにも聞かないんだよな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:46:24.24ID:ETVRlI2Z
かなり複雑そう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:46:26.41ID:Ro8N/o8V
奈良行くのに普通バスは使わないしな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:46:47.99ID:oG90s6XH
思い出した、奈良はワシントンプラザホテルに泊まった回だ。ホテルのシーンとか無視されてたけどw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:46:48.21ID:WkeQsGBT
このおっさん何のためにここにおるねん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:46:55.24ID:28Qu9/xQ
道端に椅子置いただけって
なんか詰所でも作ってやれよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:46:58.93ID:JPye//mE
新宮まで出るってこの回だったか思い出せない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:47:09.55ID:PCryKopx
「奈良から三重に」って行先をきちんと示して聞くのがいいんだよな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:47:24.87ID:WkeQsGBT
住道といえば三洋電機
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:47:38.73ID:TzWljw6H
定年したおじさんの枠か今の
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:47:40.62ID:V1/PxxMa
これ、相当昔じゃないの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:47:45.49ID:2ALw535i
>>111
民営化検討してるの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:47:56.55ID:fpDyDXfb
伊藤麻衣子が中澤裕子に見えた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:48:04.86ID:RRXDSFgs
>>67
ドトールで、3人で買いに行かなくても良かったってのを聞いて
誰か並ばせてから割り込み前提か、やっぱオバサンだなと再認識した
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:48:22.87ID:GhRih9hn
金沢も注意しろ
地元バススイカイコカ使えないのに、予習してこいみたいな態度の運転手多い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:48:29.55ID:zkcaS71T
住道だって、思い切り逸れ始めたw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:48:58.42ID:zlnUCu2G
>>128
伊藤麻衣子ってラクダっぽくない?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:49:07.56ID:TzWljw6H
キンキの剛が大阪から地元奈良まで歩いて帰る番組やってたな関西ローカルで
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:49:15.94ID:ETVRlI2Z
可愛いw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:49:28.08ID:JPye//mE
>>142
オカメのお面っぽい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:49:33.13ID:3fAKETCJ
パンチすんなw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:49:33.91ID:k+4XG1lb
小学生にちょっかいw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:49:44.08ID:TzWljw6H
蛭子、走る
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:50:13.97ID:2ALw535i
この辺で一本逃すんだったっけ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:50:19.15ID:PNgLX/lU
昔 デートで生駒行くのに神戸から天理経由で行って笑われた(ホットドッグプレスのデート本のルート見て)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:50:35.00ID:M72Y7xG6
大産大の横が大阪桐蔭高校
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:50:37.97ID:3fAKETCJ
やっちゃったー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:50:42.81ID:TzWljw6H
遅く来たんだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:50:50.96ID:WkuiwbbD
トイレ多くない?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:50:53.13ID:HoE4yZ5k
おいていけ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:51:02.37ID:PCryKopx
>>160
熊野速玉大社の近所の新宮までだと思う
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:51:09.49ID:KKplun73
トイレw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:51:24.38ID:fpDyDXfb
時間かかったからウンコだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:51:28.59ID:3fAKETCJ
一切関係ないねwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:51:34.95ID:JPye//mE
塩分を多く取ればトイレの回数は減ります
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:51:37.54ID:ETVRlI2Z
エビス元気だな...
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:51:38.28ID:zlnUCu2G
>>164
伊藤麻衣子がA級なら菊池桃子はB級だよね(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:51:45.34ID:TzWljw6H
不穏なBGM
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:52:05.23ID:3fAKETCJ
伝説のトイレ行きwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:52:10.66ID:HoE4yZ5k
うひゃwwwwwwwwwwwwwwwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:52:11.48ID:HTS5cGZj
蛭子www
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:52:12.56ID:TzWljw6H
悪えびすww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:52:12.75ID:ETVRlI2Z
エビスおいw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:52:14.05ID:PCryKopx
ブラック蛭子w
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:52:17.08
 
 これが宇垣とかいうゴミだったらとんでもない事になってただろうな

 
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:52:31.39ID:GhRih9hn
俺いつも一人だから寝ると致命傷ですわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:52:42.77ID:8jGOXyfc
うわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:52:45.34ID:V1/PxxMa
蛭子さんって漁師をしてた親父のエピソードも凄いよな。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:52:47.49ID:PCryKopx
(ノ∀`)アチャー
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:52:47.92ID:bkY6pg9m
>>202
ゴミ
リーダー全くやる気ないし
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:53:07.39ID:3fAKETCJ
住道を目指せって言われてたじゃん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:53:08.08ID:TzWljw6H
太川、大誤算〜
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:53:34.91ID:8jGOXyfc
あらら
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:53:41.12ID:3fAKETCJ
まだ折り返し技を使ってない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:53:45.15ID:HTS5cGZj
いっちゃった(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:53:46.04ID:TzWljw6H
今時15分遅れるバスなんかあるのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:53:57.63ID:ETVRlI2Z
複雑だしな しゃーない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:54:10.68ID:TzWljw6H
モスw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:54:12.62ID:zlnUCu2G
今のシーン年末放送分で見た気がする(´・ω・`)
デブジャかな?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:54:19.41ID:3fAKETCJ
モスバーガー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:54:39.68ID:GhRih9hn
太川はこの番組踏み台に新しいことできなかったのがなあ
所詮旅番組が得意な人で終わり
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:54:58.14ID:2ALw535i
>>247
京都市内も交通渋滞で結構遅れが酷い
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:55:17.04ID:PCryKopx
ここは近鉄の車内からでも絶景
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:55:28.13ID:EaWUsVH3
奈良はバスだらけだから、奈良市生駒市辺りならつながらないことはないな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:56:02.92ID:TzWljw6H
>>262
太川「…」ピキピキ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:56:05.70ID:WkeQsGBT
ラブホくるで
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:56:22.58ID:V1/PxxMa
東京にも夜景が綺麗な丘はあることはあるよね。
多摩なんで都心じゃないけど。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:56:28.71ID:28Qu9/xQ
桂べかこの呪いか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:56:29.04ID:Ef05qduc
てか住道で次のバスにのったのが5分後やからな。目の前にバスあって。
それでミスというのはちがうとおもう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:56:33.28ID:2ALw535i
>>264
4日目の津なぎさまち〜伊勢神宮特急バス(国道使用)
を見逃したのが大きかったな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:56:39.18ID:ETVRlI2Z
www
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:56:44.13ID:PCryKopx
お客キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:56:48.96ID:8jGOXyfc
wwwwwwwwwwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:56:49.27ID:3fAKETCJ
ラブホ2度目w
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:56:56.00ID:TzWljw6H
これからしっぽりと
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:57:31.24ID:ETVRlI2Z
いとうまいこ厳しいなw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:57:38.12ID:8jGOXyfc
まい子「気持ちよかったね」
蛭子「うん」
太川「おまえら…」
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:57:40.92ID:B6oiTO76
ラブホテルに行っちゃった二人www
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:57:47.19ID:TzWljw6H
奈良交通といえばこの色だな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:58:07.53ID:3fAKETCJ
慌てすぎw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:58:10.35ID:HoE4yZ5k
びびるwwwwwwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:58:20.28ID:PCryKopx
>>315
村井美樹もクズだった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:58:26.48ID:pb/fyyti
四条畷より八尾柏原あたりから奈良入ったほうがよかったんじゃね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:58:37.26ID:3fAKETCJ
生駒・・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:58:50.15ID:JPye//mE
小田原駅前通りで平塚行のバスがオレを無視して行きやがった時のくやしみ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:58:50.01ID:FyxhVz5h
大森うたえもんかと
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:59:06.46ID:TzWljw6H
結構今のはあるあるだなw
ゆっくりしてると時間前に急にバスが動き出して…w
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:59:13.79ID:zlnUCu2G
>>322
温泉見つけたあるよにワカパイが切れてたよね(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:59:35.64ID:PCryKopx
近鉄も走っているのに、バスも並走して走っているんだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:59:45.62ID:JPye//mE
>>264
連続失敗だとクビルールじゃなかったっけ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:00:01.78ID:ETVRlI2Z
なかなかの夜景
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:00:17.46ID:TzWljw6H
バスが盛んだな奈良は
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:00:26.33ID:zlnUCu2G
>>344
片山右京で見てみたいな
同伴者がリタイヤしそうだけどw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:00:28.96ID:ETVRlI2Z
大仏かいw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:00:31.54ID:6W8DeeSs
>>308
今後は気を付けてね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:00:33.25ID:B6oiTO76
正月に関西の大学で生駒駅伝やればいいのに
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:00:33.68ID:2ALw535i
>>346
琵琶湖南部(草津〜大津)の湖岸はラブホ多い
5月ごろの右折事故で園児の列に車が突っ込んだところは、ラブホの聖地
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:00:46.02ID:PCryKopx
最高のマドンナ 加藤紀子
最強のマドンナ 野村真美
最凶のマドンナ マルシア
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:00:50.89ID:TzWljw6H
>>354
十津川までのやつだね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:01:17.49ID:k+4XG1lb
ここ数年で路線バスてみんなオートマになったな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:01:22.72ID:JPye//mE
>>344
松岡修造と増田明美のコンビでぜひ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:01:24.64ID:2ALw535i
>>357
3回連続失敗で首だから、次の3月末で失敗すれば交代
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:01:32.66ID:bkY6pg9m
>>374
家の近所の名神のインターも、昔に比べりゃ減ったがラブホだらけだわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:01:42.32ID:PCryKopx
病気がちwwwwwwwwwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:01:43.47ID:HoE4yZ5k
たのむからwwwwwwwwwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:01:44.92ID:HTS5cGZj
病気がちwwwwwwwwwwwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:01:50.56ID:WkeQsGBT
病気がちw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:01:51.42ID:ETVRlI2Z
でも宿無いだろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:01:57.39ID:3fAKETCJ
いとうさんも病気がちにすんなww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:02:04.94ID:/BzFhpzM
病気がちwww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:02:13.07ID:3KqgAJ7o
病気がちw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:02:16.19ID:EaWUsVH3
奈良はバス乗り継ぐには困らんねんなぁ 南のほうは知らんけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:02:24.45ID:3fAKETCJ
ラーメン虎と龍
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:02:26.58ID:WkuiwbbD
バスがあるのに行かないなんて
論理が弱い
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:02:31.91ID:UDZ162lO
マルシアは何だかんだでゴールしてるからな
ゴールできなかったマドンナよりは評価されていい
Zはハゲがクズすぎてリタイアの責任をマドンナに負わせるのは忍びないが
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:02:34.61ID:3fAKETCJ
蛭子はコーラ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:02:40.12ID:ETVRlI2Z
店名すごいw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:02:47.48ID:k+4XG1lb
サントリーがスポンサーだからビールの銘柄ぼかすのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:02:55.07ID:2ALw535i
>>383
田中がグダグダなのは、視聴者イラツカせるための番組スタッフの演出だと思ってたけど、素の態度だったのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:03:07.55ID:PCryKopx
食べやすい=味が薄い
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:03:13.63ID:pb/fyyti
大阪柏原から伊賀名張まで一本道で行けるやろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:03:19.13ID:28Qu9/xQ
柿の葉寿司があるのに
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:03:27.03ID:2ALw535i
>>405
それ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:03:27.59ID:JPye//mE
>>388
要次は首にしてほしいかもw
そんでやる気なくて、ガツガツしてる羽田とモメる展開を予想
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:03:39.11ID:GhRih9hn
>>407
JR奈良駅はタクシーしかいなかった
地理に疎い人間のカモ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:04:11.92ID:3fAKETCJ
蛭子www
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:04:12.26ID:jbvQJayn
>>405
あいつにインタビューしてるのテレビで見たけど最初は申し訳ないって言ってて
そのうちに「私も悪いが直進車が避けていればこんなことにはなってない」って
言っててすげえクズだと思った
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:04:44.55ID:GitNhsP3
八村塁や大坂ナオミが出てる日清の全国ご当地CM、宮崎県版はバス旅で覚えた宮交シティだった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:04:49.32ID:8FP9BwiN
いとうまい子可愛いな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:04:49.76ID:PCryKopx
俺は東大寺より西大寺の方が好き
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:04:52.45ID:2ALw535i
>>440
15年ぐらい前までは「急行かすが」が奈良〜名古屋で走ってたのにな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:04:59.80ID:zlnUCu2G
>>448
柿の葉は確かに食べにくいよね
でもお茶のするくらい体にはいいらしいよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:05:02.02ID:WkeQsGBT
どっから大仏を入れたか今でも謎らしい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:05:10.22ID:UDZ162lO
>>407
外人がJR使うからようやく栄えてきたが基本は近鉄の圧勝やな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:05:29.98ID:PCryKopx
東大寺が火事になって、最後は大仏の首がゴロンと落ちる映画があったよね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:05:39.14ID:B6oiTO76
蛭子さんがすごいって言うんだから本当にすごいんだろな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:06:06.84ID:GhRih9hn
これが46歳のスマホなのかw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:06:12.68ID:WkeQsGBT
Zでは天理でガラケー拾ってたな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:06:23.97ID:JPye//mE
奈良線に初めて乗った時、117系だったので「なんて豪勢なんだここは」と感激した思い出
近鉄特急はその数年前に乗っていて料金の安さと快適さに感激した
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:06:25.28ID:PCryKopx
>>471
それを考えると、夜も眠れなくなっちゃう(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:06:32.69ID:2ALw535i
Zと一番違うところは、リーダーがバスの中でずっと地図見て路線探してるところなんだよな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:06:43.47ID:B6oiTO76
おまえらなんか優遇してもメリット何もないもんね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:06:46.08ID:pb/fyyti
榛原いかないとミリ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:06:53.45ID:yPJagPo6
このスレ生駒だけで22レスておまいらさあw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:07:00.27ID:+fRctu73
つい最近も伊勢やってなかったかと思ったら
これは再放送か
こないだのはメンバー違ったしな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:07:03.98ID:WkeQsGBT
>>500
徹夜しないといけないときにはもってこい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:07:15.92ID:S51/fYts
>>384
山で跡地再開発出来ないから近鉄は赤字でも存続決めた
遊園地は赤字でも信貴生駒スカイラインは黒字だからそれでいいわとなった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:07:30.27ID:ETVRlI2Z
有名な地名ばっかり
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:07:39.34ID:zlnUCu2G
天理教と天理大学って何か関係あるのかな?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:07:43.37ID:2ALw535i
>>497
ヒント:伊勢奥津
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:07:44.52ID:bkY6pg9m
天理から伊賀行きって名阪国道経由じゃないの?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:07:58.56ID:PCryKopx
伊勢本街道をいって、青山高原を歩いてほしかった気もする
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:08:27.32ID:PCryKopx
>>522
今は不可能になっちゃって
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:08:34.72ID:UDZ162lO
最近高校野球弱いな
時代を感じる横断幕
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:08:36.73ID:XghpuU5U
※芸能人様に対する特別待遇で一般人が来ても時間外に対応しません
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:08:48.13ID:zlnUCu2G
>>529
お好みで
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:08:49.81ID:28Qu9/xQ
なにあのイラスト
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:09:19.51ID:V1/PxxMa
テレビがブラウン管じゃん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:09:33.38ID:JPye//mE
マジレスすると認知症になりやすい人の顔つきはある
若い頃からぼんやりした容姿の人はなりやすい感じ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:09:50.65ID:HoE4yZ5k
エベスwwwwwwwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:09:52.37ID:HTS5cGZj
蛭子ww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:09:59.10ID:PNgLX/lU
名阪国道始めて走った若い頃 高速じゃない事にらびっくりした ジェットコースターみたいだし...
関西人 名阪国道と171走れたら一人前
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:10:15.75ID:TzWljw6H
ここまできたらもう余裕だな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:10:15.91ID:+fRctu73
名張と言えばブドウ酒殺人事件
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:10:19.40ID:ETVRlI2Z
ニンニン♪
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:10:26.59ID:yPJagPo6
www
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:10:29.86ID:XghpuU5U
外人がめちゃ喜びそうw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:10:30.90ID:B6oiTO76
伊賀流は服部くん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:11:05.98ID:ETVRlI2Z
豪勢すぎだろw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:11:06.70ID:GhRih9hn
>>549
名古屋にいた時名四国道と名阪国道普通に走ってた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:11:11.50ID:PCryKopx
もりつじは良い店だよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:11:17.11ID:yPJagPo6
おっぱい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:11:26.00ID:3fAKETCJ
もりつぢ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:11:37.62ID:B6oiTO76
兄嫁の実家と電話できるコミュ力すげーな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:11:39.51ID:UDZ162lO
食うなあw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:11:40.13ID:yPJagPo6
ステーキうまそ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:11:41.35ID:3fAKETCJ
太川の親戚2人目
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:11:43.41ID:ETVRlI2Z
意外とリーズナブルだた
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:11:44.25ID:WkeQsGBT
ひとりだけ贅沢しやがった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:11:48.88ID:7WGkmXc6
>名松線(めいしょうせん)は、
>三重県松阪市の松阪駅から同県津市の伊勢奥津駅に至る東海旅客鉄道(JR東海)の鉄道路線(地方交通線)である。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:11:54.71ID:zlnUCu2G
>>549
高速道路が一般国道に用途変更された唯一(?)の道路らしいね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:12:00.39ID:S51/fYts
三重県伊賀市の市長は関西テレビの元アナウンサー
関西ローカル実況ではこの人がストレートニュース登場すると「栄姐さん」書き込みだらけになり親しまれてた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:12:04.36ID:pb/fyyti
兄嫁の弟の嫁って、太川よくつきあいあるなw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:12:17.50ID:eBxMxYQh
>>465
田中はクビにするべき
まだ時間があるのに宿泊したりグルメに厳しく我儘
先日のは長浜で半日潰したうえ時行きを逃して詰んだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:12:21.47ID:PCryKopx
友人の三重県人に言わせると、松阪牛よりも伊賀牛のほうがうまいって
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:12:27.70ID:w6m7slYC
>>575
10年くらい前にリコールに入ってるやつだったんで
無料で処分できてラッキーって思ってたんだが
RGB21ピン端子が付いてるから、今なら3万くらいで売れるのを知った・・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:12:31.66ID:TzWljw6H
一生頭からはなれない
うそをつけ!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:12:32.68ID:XghpuU5U
太川さんがすき焼き食ってるときに嫁はチンコ食ってたのか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:12:41.22ID:V1/PxxMa
ぶどう・・・
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:12:41.37ID:3fAKETCJ
人気JK
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:12:45.63ID:yPJagPo6
かわわわわこの子もいまや結婚して子育てしてんのかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:12:46.95ID:WkuiwbbD
でももう忘れてる蛭子さん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:12:49.77ID:zlnUCu2G
>>587
その話、何度も聞いたことがある(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:12:50.20ID:UDZ162lO
ずっと横向いていてほしい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:12:56.54ID:EaWUsVH3
この子ももう20代後半かな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:12:56.89ID:WkeQsGBT
柏木文みたい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:12:56.98ID:iVDEZkDj
あらかわいい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:12:56.88ID:GhRih9hn
関西の貧乏人は牛すじの炊いたん(きょうの料理風)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:13:00.10ID:3FmOpA92
かわええ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:13:00.94ID:pb/fyyti
バス旅No1JK
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:13:00.99ID:eSFFNgod
兄嫁の?弟の?奥さん?
ルイルイは随分広く親戚付き合いしてるんだな
こないだ失敗したときも、ゴールで親戚が待ってるって言ってたな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:13:08.04ID:PCryKopx
蛭子「名張だから葡萄酒でも買おうよ」
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:13:08.34ID:fpDyDXfb
ずいぶん老けたJKだな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:13:18.98ID:WkeQsGBT
>>635
炊いたんの戦い
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:13:19.80ID:28Qu9/xQ
>>592
岡本栄アナだっけ?あの人市長になってたの?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:13:20.77ID:yPJagPo6
ひえー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:13:54.84ID:PCryKopx
名松線は当初は名張まで延伸させる予定だったんだよな。そのための「名」だし。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:14:16.04ID:JPye//mE
目鼻立ちがくっきりしていて顔つきがどこか鋭角的な人は認知症にかかりにくい感じ
だからルイルイとまい子はなりにくいと思う
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:14:34.62ID:PCryKopx
>>657
へこきまんじゅう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:14:45.99ID:2ALw535i
>>587
おれやばいかも
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:15:18.64ID:bkY6pg9m
>>589
元から無料の一般国道の予定だった、途中でやっぱり有料にしようと言う話になったが
沿線住民との約束も有って結局無料に
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:15:28.22ID:/HN07Vm8
>>646
ありゃ酷かったな
急かして無ければ5分後の時行きを見落としてないと思う
運転手に聞けば、時から県境越え古田の選択したと思う
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:16:38.05ID:3fAKETCJ
タクシーきたー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:16:39.56ID:zlnUCu2G
>>669
20年くらい有料で供用されてなかった?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:16:40.36ID:EaWUsVH3
奈良は楽勝でつながるけど、三重は全然つながらんからなぁ 
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:16:51.38ID:ETVRlI2Z
なんか余裕だなw日数多いからか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:16:51.81ID:PCryKopx
名張から赤目まで相当距離あるぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:16:57.40ID:GhRih9hn
俺のくそ田舎は月曜水曜金曜しか走ってないバスがあるぜよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:17:04.76ID:eSFFNgod
赤目ナントカ滝って映画があったな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:17:08.05ID:iDiVAxVd
これでいいんだよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:17:12.68ID:UDZ162lO
>>674
近所回ってディレイで見せてもらいなさい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:17:14.92ID:HoE4yZ5k
いろいろと残念な
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:17:27.41ID:PCryKopx
富永一朗先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:17:32.32ID:+fRctu73
もっとうまそうなネーミングしろよ
センスなさすぎ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:17:40.96ID:ETVRlI2Z
主だな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:17:42.73ID:JPye//mE
>>678
103系は昔、京浜東北線や埼京線で充分すぎるほど堪能したので未練はありません
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:18:23.83ID:bkY6pg9m
>>686
名阪国道は対面通行だった頃から現在までずっと無料だぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:18:29.04ID:w6m7slYC
床屋においてある雑誌見てたら巻頭のカラー特集で
生きたままのウーパールーパーを煮えたぎってる鍋に放り込んで食べるってのやってた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:18:30.53ID:PCryKopx
>>719
埼京線を走ったことがない低運転台ですけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:18:40.01ID:+fRctu73
まいこたまらんわ(*´Д`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:18:59.36ID:PCryKopx
ここで放送日時の断り書きを出すのがミソ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:19:02.11ID:28Qu9/xQ
名松線の未成区間を繋ぐバスだな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:19:11.62ID:GhRih9hn
伊勢奥津
あの誰も乗ってない名松線の駅か
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:19:13.52ID:2ALw535i
>>646
1日目 芦原温泉行き見逃し
2日目 近江長岡行き見逃し・長浜宿泊
3日目 時行き見逃し
4日目 津なぎさまち〜伊勢神宮特急バスに気づけなかった

ってところかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:19:25.88ID:JPye//mE
>>730
遺憾ながらそこまで拘るヘビーなオタではないので・・・
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:19:50.78ID:ETVRlI2Z
また中途半端なとこw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:19:56.99ID:PCryKopx
今は亡きJR代行バスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:20:13.09ID:zlnUCu2G
>>725
そうみたいだね(´・ω・`)
知人にだまされてたのか orz
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:20:15.97ID:28Qu9/xQ
列車に乗り換えって書いてない?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:20:27.15ID:7WGkmXc6
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:20:29.65ID:HoE4yZ5k
うひゃwwwwwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:20:59.60ID:hKhpmRDW
路線バスでなく鉄道代行バスじゃないの
いいのか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:09.35ID:EaWUsVH3
こんなところから伊勢までバスが行くわけがない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:11.39ID:PCryKopx
マドンナが村井美樹だったら「家城駅でスタフ交換を見ましょうよ」とか言い出しそう。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:19.28ID:WkuiwbbD
トイレが多いまい子
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:28.48ID:28Qu9/xQ
バスだけなん?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:28.79ID:2ALw535i
>>749
JRに代行バスがなかったら、奥津から津方面には行けない?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:39.87ID:k+4XG1lb
運転手さんびっくりしてる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:42.41ID:WkuiwbbD
胃液
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:42.60ID:3fAKETCJ
動く旅館www
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:49.95ID:zlnUCu2G
>>721
本田真凛も両生類顔だよね(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:50.70ID:ETVRlI2Z
ハウルwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:54.18ID:PCryKopx
ハウルの動く旅館
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:54.74ID:EaWUsVH3
動く
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:11.18ID:PCryKopx
みへやキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:11.25ID:B6oiTO76
同乗してるスーツの人はなんなん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:14.08ID:k+4XG1lb
www
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:14.46ID:3fAKETCJ
みへや
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:25.41ID:WkuiwbbD
もう駅寝しかない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:27.98ID:ETVRlI2Z
勘弁してくれってww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:30.49ID:S51/fYts
>>719
去年新大阪まで開通したおおさか東線に乗れば201系乗れますよ
関東では絶滅した201系はおおさか東線では主力で走ってます
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:31.75ID:+fRctu73
俺はまいこと一緒に部屋でもいいよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:49.60ID:JPye//mE
閑散ローカルでも復旧させる東海
情け容赦なく切り捨てる北海道
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:52.68ID:KKplun73
無駄にいい宿
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:56.57ID:eSFFNgod
>>791
地上最大の両生類
マツコデラックス
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:58.48ID:GhRih9hn
テレビカメラ見せて、一連の会話録音してますけどって言って脅すんですね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:23:08.23ID:zlnUCu2G
>>761
井上和香が温泉ばかり見つける幼児にキレてたね(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:23:19.73ID:9koGPl7y
津にいくバスは嘘?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:23:34.01ID:PCryKopx
>>830
西日本も容赦なく切り捨てる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:23:43.31ID:UDZ162lO
久居って野球の強いとこか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:23:50.79ID:hKhpmRDW
>>823
よへや
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:24:12.81ID:zlnUCu2G
村井美樹と言ったらこけし
これ鉄板だから
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:24:42.37ID:PCryKopx
近鉄が朝しか特急を停車させない久居
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:25:09.54ID:JPye//mE
>>846
それなら閉局するディーライフのアメドラを引き継いで放送して欲しいな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:25:10.92ID:B6oiTO76
>>834>>835
へー、サンクス。添乗しなきゃいけないのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:25:21.94ID:2ALw535i
白タクやろコレ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:25:37.26ID:PCryKopx
Zのマドンナにマルシアを呼んで、史上初2日目でリタイヤ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:26:00.49ID:eSFFNgod
今思い出したのだが
ローカル線にのって10コ名所を見つける番組っていつのまにか終わってるな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:26:01.49ID:hKhpmRDW
しかたないな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:26:02.88ID:TzWljw6H
シカでした
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:26:16.05ID:k+4XG1lb
宴会に飛び入り参加で
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:26:25.05ID:hKhpmRDW
>>867
この番組に潰された
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:26:55.86ID:eSFFNgod
>>858
Dlife・・・・・・
辞めるなんて言うなよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:27:07.06ID:JPye//mE
>>863
無印だとマジギレルイルイの説教で更正させたけど、Zじゃ無理だね
マルシアの下僕にされて終了
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:27:26.93ID:TzWljw6H
悲しげな音楽
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:27:59.44ID:eSFFNgod
>>872
通販ドラマ?
主人公がやたら家電使う生活したり、妙に家電メーカーの名前を連呼するドラマとか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:28:01.32ID:hKhpmRDW
バス停じゃなくて駅じゃ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:28:05.30ID:3fAKETCJ
みへや
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:28:05.32ID:PCryKopx
みへやキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:28:16.70ID:B6oiTO76
みへやwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:28:20.46ID:eBxMxYQh
遠回りや引き返しとかしているが、情報がないから仕方がない
バス乗っている間も遊ばず無駄はないね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:28:39.41ID:k+4XG1lb
ああ、これか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:28:41.85ID:ETVRlI2Z
そこそこ遠いw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:28:42.47ID:28Qu9/xQ
にへやとみへや
紛らわしい言い方だな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:04.94ID:hKhpmRDW
>>899
月曜のこの時間だったでしょ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:05.46ID:B6oiTO76
電話だと2部屋って聞こえるだろw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:18.85ID:JPye//mE
>>882
NCISのジヴァにゃん復活回吹き替え版も見れない・・・
メンタリストのレッドヂョンにトドメを刺す回も見れない・・・
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:19.57ID:ETVRlI2Z
テレビデオデきたー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:30.15ID:GhRih9hn
またブラウン管テレビ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:32.04ID:3fAKETCJ
さっきの・・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:44.36ID:EaWUsVH3
これよく食えるなぁ 生で
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:45.94ID:UDZ162lO
鹿は神様。。。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:46.47ID:H/2/6H8T
さすがに余裕だな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:46.24
鹿ウマい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:50.12ID:HoE4yZ5k
ブラウン管とVHSだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:56.63ID:hKhpmRDW
さっきの鹿を生で食う
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:57.82ID:TzWljw6H
聞き込み旅はもう全国津々浦々を行き尽くした感あったしな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:03.57ID:k+4XG1lb
誘導尋問きたーーー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:07.77ID:pb/fyyti
シカの刺身、生は結構怖いな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:16.55ID:ETVRlI2Z
良い人
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:27.08ID:TzWljw6H
そういう風に誘導したくせに〜
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:28.80ID:eSFFNgod
えー
鹿肉生で食っていいのかよ
日本の鹿って肝炎に掛かってるT率めちゃ高ってきいたぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:31.00ID:WkeQsGBT
おとうさん 送って いかす
〜〜〜〜〜
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:31.46ID:hKhpmRDW
よく食うなぁ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:33.18ID:3fAKETCJ
玉子とじ連発
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:34.41ID:ETVRlI2Z
カツ丼きたーw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:37.91ID:HTS5cGZj
モンスターストマックや
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:38.77ID:28Qu9/xQ
朝も迎えに来てねって言えよw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:39.37ID:/BzFhpzM
玉子とじうどん カツ丼w
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:42.01ID:VESZYOq7
何か雑なカツ丼w
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:44.05ID:3KqgAJ7o
追加カツ丼ww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:48.92ID:+fRctu73
まいこのNYは??
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:53.42ID:3fAKETCJ
手抜きすぎるカツ丼w
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:54.85ID:WkeQsGBT
もおみなくなったな カンガルーバー
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:31:02.81ID:AJyc05AU
胃液
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:31:20.94ID:ETVRlI2Z
なにこの楽園
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:31:27.28ID:28Qu9/xQ
こんなところにって
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:31:28.14ID:TzWljw6H
ダイブこねーーー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:31:29.79ID:eSFFNgod
>>916
エレメンタリーもビッグバンセオリーも放置とはひどい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況