X



BS11 28869
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:26:42.60ID:3CtVczKO
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::             ____
       彡⌒ ミ    ||....___ |
      ( ´・ω・)   .|| └ヾ::::| |<ハーゲハーゲハーゲ♪
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:26:54.15ID:QTEg+Xuj
>>723
あのバラバラ世界は犯人の深層意識で
そこに入って名探偵が世界繋げていくのを外から見ながら推理する感じじゃないか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:26:59.81ID:MH+5bncA
けどNAZって作画崩壊の芋芋を生み出した素晴らしい会社だからなぁ
どうせこの後作画崩壊するか万策尽きるかするんだろうな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:27:17.45ID:bh7KK3Pk
シロちゃ〜ん(*´3`)チュッチュ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:27:18.60ID:biokEMgk
久々に好きな声優がアニメに出るから期待してたがいつもこれだよ
あんま盛り上がらなさそうなやつ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:27:31.70ID:XHxfJ49i
>>766
舞城の腕が問われるw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:27:41.68ID:NTFWMH0Y
殺人犯アナアキのイド?に何らかの方法で名探偵を送り込んでるんだろう
でもそれ以外が全くわかんねえ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:27:41.71ID:JRnuNyai
>>782
エヴァ再放送はガイナのロゴ消されたのが
エヴァ装ってガイナの看板で子会社乱立させて何も知らない行政から税金もらったり悪行やらかしてたという
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:27:49.81ID:Wqtjhxks
アクションするならそっちで、真面目に推理するならそっちでやって欲しい気がしないでもない・・・
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:27:56.64ID:OvqhmCOd
なんか設定がまだよく分からんな

事件を解決するために、イドとかいう
シミュレーション世界?を構築してる、
でいいのかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:28:32.26ID:BvQRBAd4
>>679
ザ・セルって映画けっこうみんな見てんのね
無職だった頃レンタルで見てて、周りの友達連中に見た見た!?って聞きまくったけど
全く誰の反応も無かったんだよなー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:28:51.64ID:wgOPMgHQ
>>926
あれ再放送?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:29:21.90ID:Xk7LRF1m
リゼロは何かと被ってたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況