X



BSフジ 7985

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:45:31.91ID:FzA69EFS
>>666
その次は息子と街を破壊
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:45:42.17ID:Nwj6oEK+
足撃たれた黒人も元気だな(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:45:59.21ID:h6wQ4JfN
電線マンが
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:46:27.79ID:vIPML0kr
勝ち確だと思って調子に乗ってたゼウスwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:46:42.29ID:h6wQ4JfN
何発入ってんだよw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:46:59.51ID:c+FJY5rA
ほっさんなら一発あれば充分
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:47:04.90ID:nTFg0cs9
またジリ貧
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:47:36.55ID:FvClSOdb
マクレーンの銃の腕が神がかってる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:47:51.21ID:Nwj6oEK+
貴重なお兄ちゃんが(´;ω;`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:47:56.40ID:vIPML0kr
それ当てるくらいなら普通に敵に当てられるだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:48:05.64ID:clfXXuiP
(´●ω●`)野蛮ねぇ〜
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:48:13.99ID:c+FJY5rA
セガールならこの程度なら無傷で出てくる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:48:13.80ID:h6wQ4JfN
 ドカーン!
      、从"、;从
   从"、;从 "、从"、;从  ∵,
  (( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
 ((;";从.;";.;"));"、从"、;从∧_∧
((; ;";.;";";.(( ; ;"、; :、)) ( '::)ω・)
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   彡 / つ つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (/(/
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:48:19.44ID:U44u4cwL
いいさよく焼いてやれ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:48:25.15ID:nMBisl3k
一品買え マザファカ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:48:36.22ID:SDWkfPNZ
収まらなかった模様(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:48:46.27ID:u4aMEnP1
まだ別れてねーのか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:48:47.60ID:h6wQ4JfN
( ;∀;)イイハナシナノカー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:48:53.93ID:vIPML0kr
おわた
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:48:57.02ID:h6wQ4JfN
はいはいお正月終わり
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:49:02.25ID:L++WPaLx
4はやらないのか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:49:21.92ID:vb4ZGh9g
クライマックスシーンなのに大幅カットは酷いな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:49:39.29ID:SDWkfPNZ
最近こういう敵が悪で殺しまくる脳筋映画少ないよね(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:49:39.13ID:Nwj6oEK+
このまま3丁目の夕日に移動するの(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:49:39.48ID:c+FJY5rA
さて古代の宇宙人に移動するか
今日はCS無料放送日だからな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:50:22.76ID:FzA69EFS
>>736
コロンボ、ダーティーハリー、ロボコップ
サンフランシスコ治安悪すぎ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:50:28.64ID:1yB79CSc
一般市民と町を駆けずり回って事件を解決する感じの映画で最後に同行の市民が犯人だったのってこれじゃなかったか
俺は何の映画と勘違いしてるんだろうか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:51:00.72ID:U44u4cwL
4ってオタクとコンビ組むやつだっけ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:51:04.82ID:FvClSOdb
>>747
船でマクレーンと死闘を繰り広げ、その後ボスに裏切られて殺されたんだぞ
しっかり見てないと一瞬過ぎて見逃すんだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:51:27.15ID:L++WPaLx
チェッカーズの暴露する奴か
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:51:34.11ID:1yB79CSc
>>776
オールウェイズがあるけど俺はあんまり好きじゃない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:52:29.45ID:c+FJY5rA
>>775
大昔の土ワイでそういうのがよくあったような
脚本が半分しか出来ていない状態で撮影を開始したから、ラスボス役の俳優が自分の役を主人公の相棒役のつもりで演技をしていたという
0797796
垢版 |
2020/01/05(日) 14:44:58.78ID:HbGbYCvb
ごめん自分でチャンネル変えただけだった…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 15:14:43.29ID:TMcyabDB
鈴木って馬鹿か?ンとソ間違ってんじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況