X



Dlife 5213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:58:28.51ID:v32sEGzY
(`●ω●´)なぜブラジルじゃない!?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:05:00.93ID:v32sEGzY
70年式でも50年前、50年前だと!?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:07:52.45ID:vGefCCxh
屋外ロケが島って感じ全然しないのはなぜだろう
実際に島じゃなくてももうちょっとそれらしく見せるだろうに
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:08:09.88ID:aNJ/Nphu
レッドセルもアレだったけどさあ、せめて本家の方でちゃんと完結してやれよなあ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:08:20.61ID:8cjnFv0o
>>920
メルティーキッスのラムレーズンぐううま
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:09:40.24ID:aNJ/Nphu
>>918
( ゜∀゜)んなアホな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:10:19.08ID:v32sEGzY
>>924
( ´・ω・`)人(´・ω・` )
未だに克服出来ない食べ物の一つ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:12:01.56ID:v32sEGzY
>>930
まさかなw
半世紀前とかなぁあ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:12:46.50ID:vGefCCxh
Dlifeの料理番組実況で稀によく見る絶対に許さないメンはレーズンとグリンピースと加熱フルーツ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:14:14.74ID:v32sEGzY
>>935
(´;ω;`)解るお
一品食べられないからガックリ
>>936
きな粉パンの時の俺だw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:14:47.05ID:8cjnFv0o
そういえば今日、BLESS YOUR HERTって書いてるシャツ見たわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:16:49.56ID:v32sEGzY
>>938
グリーンピースは大丈夫b
加熱フルーツはアッポーパイとかなら大丈夫b
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:18:23.00ID:8cjnFv0o
確かにゲバラをやけに持ち上げるやついるよなー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:22:19.47ID:v32sEGzY
デイジーの声優さん、下手だけどこういうイカれた役だと下手さがリアルに感ずる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:24:54.69ID:v32sEGzY
>>960
(´・∀・`)ググッたら揚げたてが食べられるのか!
素晴らしい!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:26:03.68ID:v32sEGzY
>>963
いたのかよ!
昨日は居なかったやろ(´;ω;`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:28:17.03ID:v32sEGzY
キューバに行かなくても良いだろに
アメリカで革命やれや
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:28:38.19ID:+0WpEz9n
割とこれキューバの人見たら怒るだろ。・・・というか、このシリーズ全部、舞台になった国の人怒るよな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:30:39.83ID:vGefCCxh
波浪先生の秘密ってなんだろう
ボートでぽちゃんしてるカットがあるから実は何かの犯人とかかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:31:49.81ID:v32sEGzY
朝間山荘事件の時に主犯格の女が外で捕まった時みたい(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:32:28.95ID:vGefCCxh
>>979
よくある米国人が考えたトンデモ外国ってネタとして笑えるくらいピントずれてるんだけど
それとは違うんだよなこの番組
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:32:58.77ID:v32sEGzY
>>980
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
誰が上手いことをー!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:33:00.81ID:+0WpEz9n
>>981
実は不老不死で、撃たれたりすると水の中で目覚める不死身なんだよ。

毎回、全裸で鰐や獣と戦っている所を警察に確保される
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:35:26.76ID:v32sEGzY
>>985
イスラエル入国履歴で捕まる話があるとかw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況