X



BS日テレ 3431
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:40:06.48ID:hAKiLa8k
ここは女子寮なのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:40:12.92ID:8StM1EzK
見えた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:40:13.92ID:eyUD6DR4
周防天音は淫乱だ〜
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:40:20.07ID:lRkcRInM
>>984
回を重ねるとおもしろくなる
エロゲ特有のノリが逃げてなら無理
0046ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/05(日) 00:40:26.40ID:LV+7gBxw
解禁版か
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:40:41.21ID:lRkcRInM
気付いたな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:40:56.93ID:8StM1EzK
>>38
ケモナーマスクはエロゲーだった!
0065ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/05(日) 00:41:07.09ID:LV+7gBxw
今期の僧侶枠でもこの声聞ける
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:41:12.91ID:jTUiULC7
えっちな身体の子多すぎだろ
一人くらい貧弱ボディの糞ブスいてもおかしくないのに(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:41:22.90ID:lRkcRInM
イリスマキナ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:41:31.58ID:KgXIyHYq
エスカレイヤーさん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:41:36.87ID:8StM1EzK
>>66
正しいエロゲーだな
0083ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/05(日) 00:41:39.16ID:LV+7gBxw
>>70
もうすぐ出てくる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:41:50.35ID:hAKiLa8k
エロゲー的な会話だ
最近のアニメからは失われてしまった過去の遺物だ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:42:20.19ID:eyUD6DR4
>>89
たみやすともえ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:42:20.57ID:hAKiLa8k
>>48
インフィニットストラトスみたいだな
0104ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/05(日) 00:42:50.08ID:LV+7gBxw
>>91
1日10時間ぐらいプレイしてたわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:42:51.58ID:8StM1EzK
>>94
エロゲーだからさ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:43:05.91ID:eyUD6DR4
>>101
5年前(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:43:06.38ID:lRkcRInM
みずはすキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:43:12.22ID:KgXIyHYq
エロゲ声優ばっかりだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:43:23.32ID:0gsO95bT
>>68
エロ一切無しのグリザイアの安息なw
開始早々課金石(メロンパン)でバグ起こして全員に超大量に配って、
一気にレベル上げると成長率悪くてちょっとずつ上げると超強くなるって判明して総叩きくらって、
特攻ガチャイベント連発であっちゅーまにユーザー逃げたやつwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:43:50.74ID:lRkcRInM
>>101
5年ぐらい前のアニメ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:43:57.64ID:V4LLAARX
水橋かおり
=天南ねね=上原ともみ=夏木田栄=美芹桜花=加古井あや子=白山ツヅキ
=月島理緒=豊田マコト=野々田早苗=春山琴巳=鳴坂ありす=犬山遊々
=西陣波那多=生駒あるひ=晴海あくあ=宮沢結衣=倉方夕子=森島多由
=二宮彩子=羽仁麗=森野恵留=七星友里子=音無区々=綾瀬はみる
=紅野ミア=松鷹ちひろ=真南六実=温本茶奈=温森はるみ=青戸由羽
=茶山みつ子=羽戸まつの=真中まりも=花坂紅葉=青空かれん=蛯原ミサ
=里宮アリサ=渚美麗=雅弥はるか=雪つばき=葉月央香=稲狩裕子
=小手島ひばり=普間かける=中井戸由希菜=十来みらい
=石原夏織=諸星すみれ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:44:19.72ID:eyUD6DR4
>>139
おい一番下(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:44:29.72ID:lRkcRInM
>>119
マギレコにマミさんでるんか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:44:47.78ID:lRkcRInM
見えた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:45:10.74ID:8StM1EzK
>>132
もう敵役か母親枠とかでは
0182可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2020/01/05(日) 00:45:11.78ID:dv1SPtfa
こう、キャラごとにテーマ曲があって、
こういう出会いのシーンではそれがbgmになってるの、すごくエロゲっぽくて良いですよね!(・∀・)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:45:22.53ID:eyUD6DR4
ちるちるみちるは本当にアホかわいいなぁ(´・ω・`)
0192◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2020/01/05(日) 00:45:32.32ID:S0LQlh25
TDNはラムネ菓子を食べてホモビに出た…?
0194ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/05(日) 00:45:34.39ID:LV+7gBxw
実はデパスをことあるごとに飲んでる
0216ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/05(日) 00:46:25.58ID:LV+7gBxw
>>203
全年齢
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:46:29.00ID:KgXIyHYq
声が櫻井だから先生かと思ったら生徒かよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:46:39.30ID:hAKiLa8k
>>189
いまだにそういうのが残ってるの新海誠の映画だけだな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:47:11.10ID:eyUD6DR4
>>225
じゃあ殺戮のジャンゴだ(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:47:20.07ID:hAKiLa8k
>>236
今の若いオタクはエロゲやらんからな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:48:18.74ID:lRkcRInM
いつも優しい榊さん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:48:22.41ID:eyUD6DR4
>>249
かなしいなぁ(´・ω・`)
まあ俺もここ2年ぐらい買ってないが
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:50:18.63ID:KgXIyHYq
コミュ力たけえな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:50:21.03ID:xI9e15CK
今でも疑問だがEVER17とかNEVER7とかREMENBER11とか
あのあたりがアニメ化されなかった理由がわからん
0309ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/05(日) 00:50:30.70ID:LV+7gBxw
アララギサンなら伐られてた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:50:36.11ID:hAKiLa8k
黒髪ロングがカッターナイフ振り回すのはシャフトアニメで見た
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:51:04.49ID:eyUD6DR4
>>280
シャーロットと果実が終わった番組変更の時期に(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:51:13.88ID:hAKiLa8k
自慰行為かあ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:51:14.14ID:KgXIyHYq
自慰w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:51:17.06ID:lRkcRInM
おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/05(日) 00:51:23.05ID:LV+7gBxw
くるぞ
0357◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2020/01/05(日) 00:51:34.14ID:S0LQlh25
俺達も自慰行為は得意だよね
0373ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/05(日) 00:51:43.54ID:LV+7gBxw
規制版だった…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:51:59.50ID:hAKiLa8k
どんな展開だ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:52:31.11ID:lRkcRInM
いい乳だ
0409可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2020/01/05(日) 00:52:37.60ID:dv1SPtfa
裸を見られて、本当は内心ドキドキなのに
必死に平静を装って冷静に会話をしようと努めてる天音ちゃん可愛いです!(*゚∀゚)=3ムッハー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:53:01.68ID:lRkcRInM
※生きてます
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:53:05.43ID:eyUD6DR4
>>398
迷宮を見れ(´・ω・`)
0433◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2020/01/05(日) 00:53:24.04ID:S0LQlh25
TDNは興味本位でホモビに出た…?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:53:52.15ID:lRkcRInM
エッチなお姉さん
0466ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/05(日) 00:54:36.86ID:LV+7gBxw
>>441
実は日本人って意外と乳デカイ方
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:55:01.50ID:eyUD6DR4
>>458
ラスボス(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:55:54.31ID:eREQSpz7
こわいアニメかな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:55:58.27ID:VinLx6er
そういや由美子だけコミックス優遇されとったな
0520ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/05(日) 00:56:28.12ID:LV+7gBxw
本放送時って1時間だったような気がするんだけど記憶違い?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:57:00.00ID:eyUD6DR4
グリザイアってエロゲアニメだとかなりの成功作だったな(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:57:27.12ID:eyUD6DR4
>>520
それ迷宮や(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:57:43.24ID:OZ2ZiBFR
普通のエロゲ主人公でもヒロインたちのあらゆる挙動に動じないタイプの主人公少ないからグリザイアは新鮮だったな
よくあるラブコメやハーレム偽装したタイプの作品はヘタレ主人公ばかりだし
0552ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/05(日) 00:57:51.34ID:LV+7gBxw
>>527
>>529
記憶違いか
最近物忘れが…
0570ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/05(日) 01:02:32.28ID:LV+7gBxw
グリザイアの放送当時はフルメタって言われてたなぁ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:30:16.75ID:t9ZIK3h4
山田さん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 06:17:08.51ID:QbTPvA8A
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:04:49.89ID:U4iYcp7G
モンテヴェルデ(伊: Monteverde)は、イタリア共和国カンパニア州アヴェッリーノ県にある、人口約800人の基礎自治体(コムーネ)。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:05:22.32ID:KpWzWEs0
オルガン職人とはすげえな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:07:35.73ID:KpWzWEs0
>>579
>>581
いつも情報ありがとう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:10:36.87ID:KpWzWEs0
すげえ音程聞き分けるんか
専門性も要るし技術も要るし
すごいな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:19:45.83ID:SGOX9oQn
>>582
そっちはよく晴れてるのかな
関西は曇ってて寒々しい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:23:02.92ID:SGOX9oQn
>>588
さすが冬の関東地方だね
太陽の力は偉大
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:24:47.14ID:U4iYcp7G
以前Eテレでオルガン奏者の鈴木さんがドイツ各地のパイプオルガンを弾く
という番組をやったけど
鈴木さんがオルガン弾くの楽しくて楽しくて仕方ないっていう感じで見ているこちらも幸せになった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:35:23.16ID:KpWzWEs0
ミケーレいい車乗ってるな
ガチのトップクラスの職人だし
この人はNHKのプロフェッショナルとかに出るレベルの人でしょww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:36:29.94ID:KpWzWEs0
爺さん
ビールを飲む手が震えてるぞww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:38:44.46ID:KpWzWEs0
いい麦畑

今日、本格的な人の特集だな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:47:46.68ID:KpWzWEs0
コリアンダーとは

ビールの香りとかあんま気になたことなかったw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:47:59.47ID:SGOX9oQn
やっぱ美食の国ならではのビールか
イタリアでもフランスでもけっこうビールを飲むのは旅行して知った
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:25:38.14ID:w6i+Y51a
これ再放送かい?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:36:00.36ID:C9Ad0rpV
宮崎の浜辺じゃあないな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:36:06.91ID:w6i+Y51a
BS日テレ「照英・児島玲子の最強!釣りバカ対決!!」PR @tsuribaka_bs4
皆さんこんにちわっ!
明日14時からは…昨年、大反響だった #釣りバカ対決 2時間SP再放送!#長谷川初範 さん、#マック鈴木 さん、#鈴木拓 さん、#滝沢沙織 さんをゲストに行われた、釣りバカトライアスロンの様子を放送します!お楽しみにっ! #BS日テレ http://lnky.jp/FXg0xA1

再放送やな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 15:00:53.50ID:dl6n4zTU
帽子のつばを真っすぐにするのって
俺の帽子は新品なんだぜって意味なんだってな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 15:09:31.32ID:dVnPgQE/
リール巻きすぎ。竿立ててからコマセ受け取れる位置にするくらい、誰か最初に教えてあげて。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 16:07:27.65ID:3OWxpSY2
急に上手くなってる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 17:18:47.50ID:orimM7oF
手竿かよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 17:24:17.06ID:orimM7oF
ワイルド過ぎる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:24:38.89ID:h7Df43Pg
杉浦太陽も家に帰ればウインナーばかり食べさせられてるイメージだしな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:30:00.76ID:oiTlJDAR
年末も年始も休ませてくれんのはしんどいな>えにし酒
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:30:40.43ID:oiTlJDAR
年明けてないのに新年あいさつするくだりはなあ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:30:58.36ID:E8neHA0M
春にやきうアニメで主演やるな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:31:16.25ID:lKkEo2C7
こんばんはー
昨日の町中華をほぼすっとばしてしまったので
年始初実況です〜( ´・ω・`) ノシ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:33:08.41ID:9VATwZj9
かおりんとサシ飲みしてー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:33:32.50ID:E8neHA0M
同じ虹が咲の鬼頭ちゃんの快進撃を見てるからなぁ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:35:12.55ID:oiTlJDAR
>>679
土曜夜は無理だな、「キミまち」があるから
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:36:55.06ID:oiTlJDAR
普段はカウンターで提供しないのかよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:37:53.95ID:oiTlJDAR
>>692
やべえな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:38:29.45ID:oiTlJDAR
>>699
年明けくらいゆっくりしてたいからそれでいいと思う
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:38:44.32ID:E8neHA0M
ラブライブ合格すれば数年は食えるから競争率凄そうだ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:40:07.93ID:9axKXiVc
24歳のAV嬢でも!立派な信念を持って生きているのにーーーーーーーーーーーーおまえらわ!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:45:14.28ID:oiTlJDAR
となりにYOUの色紙あった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:46:02.00ID:9axKXiVc
>>725

競馬イレブンに!MC皆藤愛子に決まったからーーーーーーーーーーー呼んでやれ!秋!茜と3人で飲みまくれ!!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:46:38.75ID:oiTlJDAR
>>714
それはよかった

BSとラジオ(特に文化放送)はほとんど編成に左右されないことが多いから
どこかで妥協しないといけない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:47:39.99ID:oiTlJDAR
>>746
あの時のコントはなにやってもよかった感じだった
もうああいうのはゴールデンじゃできないだろう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:48:18.50ID:oiTlJDAR
>>752
第3のやつらだね、田中ちえ美とかいるメンツの
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:49:27.65ID:oiTlJDAR
>>761
体がもたん( ´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:50:59.58ID:u4YiPTEb
あのレモンなら焼酎追加できるやろー
もったいない


エベレストの塩って硫黄の香りするヤツちゃうの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:51:14.73ID:h7Df43Pg
>>775
池乃めだかが小さいからすぐに酔いが回るって言ってたようなw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:53:57.11ID:oiTlJDAR
>>793
また紅白出ないかなあ
1人だけ出場しなかった子がいたからそれが心残りでな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:54:37.52ID:h7Df43Pg
ミツカン味ぽんサワーをよく飲むけどマロニー入れたくなるもんな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:55:39.39ID:oiTlJDAR
年明けなのは分かってたけどやっと来週放送か
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:55:59.28ID:oiTlJDAR
ビール1本5000円!?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:56:06.88ID:CJrd97pa
ビール1本5000円w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:56:39.19ID:oiTlJDAR
>>808
知ってる、障害がでたんだろ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:57:09.00ID:oiTlJDAR
奈和福岡で舞台あんのか
どういうスケジュールなってんだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:57:38.30ID:h7Df43Pg
>>830
仁義なき戦いの舞台だろね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:58:30.39ID:h7Df43Pg
焼きラーメンって食してみたい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:59:09.46ID:oiTlJDAR
次回は福岡
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:59:12.20ID:h7Df43Pg
>>836
そんなくらいにロケしたんかな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:59:49.80ID:oiTlJDAR
>>832
SKEに未だ在籍しながらそういう仕事あるとはね・・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:59:50.92ID:h7Df43Pg
>>842
仲里依紗の?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:59:58.79ID:CJrd97pa
>>834
またあした
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:00:37.05ID:FPuuh7N3
>>843
2019年11月9日(土) 〜2019年11月24日(日).
博多座開場20周年記念 AKB48 グループ特別公演 第一部:「仁義なき戦い〜彼女(おんな)たちの死闘篇〜」
第二部:「 あんみつ姫プロデュース レヴュー48」
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:00:38.86ID:h7Df43Pg
>>847
そんな感じなんだ
今度試してみるわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:01:33.88ID:u4YiPTEb
5000円のビールってデカ目のクラフトビールやろ

お茶1本5000円よりはマシだと思うわw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:01:38.99ID:FPuuh7N3
高校サッカーもラグビーもバレーもBSに飛ばされちゃったなあ
残ってるのは駅伝と甲子園ぐらいか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:03:34.62ID:h7Df43Pg
>>852
関西ローカルだと思うけど高校ラグビーの準決勝放送してたよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:06:59.49ID:h7Df43Pg
>>859
今でもあると思う今夜ダイジェストするよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:15:19.82ID:oiTlJDAR
>>856
へぇそうなの(・ω・)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:01:49.52ID:E44xaosi
おもしろそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:04:42.59ID:zyWJq9Cg
熊田が出てくるってことはキムチ鍋やろうなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:05:22.01ID:An7dR8n0
彼の復帰
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:53:49.41ID:NxBCCI74
今日この番組を初めて見たのだけどいつからやってたの?
城島の愛のエプロン好きだったから面白いわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:31:18.23ID:gIm746iB
普通に地上波で見れるレベルの番組だな
トシと小杉のバランスがいい
お互いボケたりツッコんだりしあいが出来るし
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:38:04.63ID:4ar800yT
杉本さんはお店のゴージャスなカレー
岸さんは家庭の具がゴージャスなカレー
馬場ちゃんはカレー趣味の人のカレーって感じ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:39:13.56ID:g8wgLiWO
馬場ちゃんの圧勝だと思うけどなあ

トマト炒めなかったのはミスだけど構成やテクニックがレベル違う
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:44:48.34ID:gIm746iB
>>961
馬場ちゃんはルー香辛料合わせて作ってた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:56:23.82ID:gIm746iB
これ次は地上波でやってほしいな
普通におもしろいし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:59:49.15ID:2uAKrYA1
ブブキやるんか
1期はスッゲー見にくいアニメ
構成や画面の暗さが良くない
2期はかなり改善されたがもう遅い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 5分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況