X



BS11 28837
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:30:18.63ID:x8ikXxjX
>>785
レバノンに行った人か
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:30:26.92ID:04PEIr4R
>>831
3DSの頃なんか別にスペック的にはリアル等身にできるけど画面サイズ的にSDにした的な開発話はよく聞いたな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:30:31.48ID:cl/PEQC6
あれれー
0889ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/02(木) 01:30:45.15ID:3bw3I2+o
能登だったか 二期で出番あるかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:30:56.25ID:b9OQf3lr
       /  l   .|  .|
    __  | __ |   | __ |
    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
      ヽ    l      /
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:31:06.35ID:x8ikXxjX
能登なら仕方ないな
殺されるしかない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:31:09.57ID:KuWjSL/j
これはセーブポイントに戻るしかないな
0922ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/02(木) 01:31:24.67ID:3bw3I2+o
一番あっさり死んでる展開かもしれないw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:31:25.35ID:9ENWLlKh
この世界線では世界が滅んだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:31:25.94ID:cl/PEQC6
ゲームオーバー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:31:26.46ID:f/BhxdPe
赤ちゃんを産めない身体にいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:31:33.85ID:+TLOZwVU
game over
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:31:35.23ID:pf7aZAWF
スバルの顔にマッハバンド出たのは
家のテレビのせいかな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:31:44.99ID:3BhiQdg7
これで終わって次の週から別アニメ放送してたらよかったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況