X



BSフジ 7952
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:27:06.79ID:3BhiQdg7
え?どういうこと
結局ホモエンド?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:27:11.75ID:7476G5LZ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:27:16.90ID:l12oarvd
誰だ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:27:23.89ID:LqB55vOU
誰?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:27:24.86ID:04aXtxOR
知ってた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:27:30.11ID:x8ikXxjX
この正月で通して観ようかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:27:30.73ID:FN6qzWa3
二期あるのか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:27:33.59ID:VzYg4b5D
熊か。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:27:36.98ID:4tm/n87X
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:27:43.62ID:xyytI2uA
え、二期やるんか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:27:49.72ID:w6r9zwu2
まさかの2期かよ

あの犬が黒幕だったのかあああ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:27:52.61ID:3pCDuK3k
あーこれ2期ない奴だ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:27:53.02ID:xAKpIcIK
レゴシの「横取りされた」ってセリフ

クマとかも自分の食糧に強い執念があって絶対に追いかけるっていうしな
クマに荷物を取られたら絶対取り返そうとしちゃいけない
クマに喰い殺された人の遺体を掘り返したら、葬儀の場にまで出たこともあるって
(クマにとっては食料のデポだった)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:28:02.77ID:7476G5LZ
>>145
目線違ったやんか
0165ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/02(木) 00:28:26.15ID:2da1aDFa
20キロも軽いじゃないか(´・ω・`)
0170東雲楚方推し
垢版 |
2020/01/02(木) 00:28:33.06ID:MyjoXy9m
レゴシの友達(演劇部?)でレゴシより背の高い肉食獣ってことか
ちゃんと見なおせば搾れるのかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:28:42.46ID:xAKpIcIK
>>67
「セントールのまんこのなやみ」でも
異種カップルや夫婦もいるけど同種族同士の結婚が一番多い、推奨される
って感じだったな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:29:00.72ID:LqB55vOU
>>158
プーさんか…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:29:14.29ID:Bi6ddx/X
今3分だけ見たけどめちゃ怖いじゃん
もっとメルヘンな話なのかと思ってた
なんなのあの薬…漫画買おう…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:29:18.93ID:x8ikXxjX
>>154
俺も三毛別の事件思い出した
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:29:41.02ID:l12oarvd
>>175
続きは劇場版、続きはOVAなんかもしばしば
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:29:53.43ID:xyytI2uA
やすい!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:30:02.24ID:16P7VHW3
最終話と同時に2期決定とか、続きは劇場版とかおかしいやろ?
ほんなら最初から2クールでやれーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況