X



BS-TBS 85120 吉田類 ゲイ春
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 22:29:02.82ID:F5b+gqk6
無礼講という建前
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:29:03.77ID:jv6c9p5O
>>841
洞窟地下水の水質大丈夫なんでしょうか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:29:37.16ID:wk7pHP6l
また三陸鉄道乗りに宮古に行こうかな(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:29:39.49ID:8Lz5A8Vh
宮古と釜石の違いを3行で述べよ
0866◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 22:29:50.62ID:F5b+gqk6
>>851
来年のドバイか高松宮記念の頃に事前登録開始2周年目w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:30:34.79ID:wk7pHP6l
>>852
これは美味いやつや
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:30:36.55ID:8Lz5A8Vh
この店員は若い頃美少女
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:30:40.15ID:JFQj5DsC
800円?????
0887むぎのか
垢版 |
2019/12/31(火) 22:30:46.20ID:tZvxPfs4
まぁこれなら800円でも(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:30:50.75ID:jv6c9p5O
>>875
なるほど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:30:56.27ID:rceIwPZB
宮古にツーリングで行った時食ったフカヒレラーメン美味かった。
形が崩れいるやつだと安かった。
0898◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 22:30:56.64ID:F5b+gqk6
前に類が年末用の取材してたっていう書き込みがあったのは宮古だったっけ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:08.74ID:wk7pHP6l
どんこ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:16.47ID:bWDtvvpH
岩手の三陸海岸のほうの食べログ見るとやたら店員の態度が
悪いって書いてあって住民の民度を疑ってしまった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:19.82ID:jv6c9p5O
>>894
御馳走様です
0915◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:35.08ID:F5b+gqk6
すげえw
0923むぎのか
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:45.86ID:tZvxPfs4
これは凄い(´・ω・`)

3000円でも納得
つかおすそ分けしろよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:55.50ID:JFQj5DsC
1人前の量かよ
0930◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 22:32:07.01ID:F5b+gqk6
もうつまみはこれだけで充分じゃないかw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:32:10.34ID:BdYxbsTd
>>903
都会人はどこでもファミレスみたいな接客もとめすぎ
0935むぎのか
垢版 |
2019/12/31(火) 22:32:13.90ID:tZvxPfs4
男山(意味深(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:32:17.33ID:wk7pHP6l
宮古にも男山あるのか(´・ω・`)
0941◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/31(火) 22:32:27.56ID:F5b+gqk6
鈍行
0951グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/12/31(火) 22:33:06.61ID:hvzZYaXd
>>863
歩輝勇と渡来武の連食してみたいですなあ…
>>854
日吉も高田も綱島もラーメン激戦区なんだな
最近知ったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況