Dlife 5194
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:43.06ID:NARtrbGB
ジマーマンって、要は間島くんだろ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:56.57ID:SdpruzWB
>>805
ビールのトマトジュース割でレッドアイ?なんてなまえのカクテルもありますがな
たしか 
アルコール度数が高くなるのでやばめになるアレクサンダーなんて口当たりが良すぎるので危険なカクテルもあるけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:04.30ID:qGgZxNBJ
>>837
>>840
放火したわけじゃないんだけど
火を見るのが好き過ぎて今思うとやばかった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:40.09ID:GmVWY0w0
昔のガルシアもっと派手だろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:18.02ID:qGgZxNBJ
なんだこの格好
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:41.09ID:s0PEuygn
なんでこういう奴ってパンツ一丁なんだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:16.20ID:NARtrbGB
日本で銃ぶっぱなしてる時点でリアリティーがないドラマ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:18.20ID:qGgZxNBJ
>>869
彼らの正装なのかも
実況民のネクタイと靴下みたいに
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:58.86ID:qGgZxNBJ
>>875
詳しいな(・ω・)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:01.56ID:GmVWY0w0
>>866
川俣軍司ェ…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:48.01ID:s0PEuygn
>>882
そういやS.W.A.Tの日本回にも小澤征爾出るらしいなw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:48.48ID:qGgZxNBJ
>>888
それに英語で返す犯人w
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:05.44ID:GmVWY0w0
>>876
ゴースト4のレギュラーよな。今日出るかな?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:03.83ID:riCXcxXM
>>859
私も好きだったよー!田舎だと土地広いから
冬焚火して焼き芋したりが楽しいんだよな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:26.64ID:qGgZxNBJ
なるほどなあ
変なことに耐性ついちゃうんだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:33.92ID:27a3ookk
>>875
いや、こういう近場にシャワーとかない場所だと暑いけど全身カッパ着るよ。
それに、もし対象が何らかの血液感染する病気があるとまずいから(特にこういう娼婦とかだと)
シャワーとかあってもカッパは着るな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:23.71ID:qGgZxNBJ
>>909
詳しい人イタアアアアアア((((;゚Д゚))))
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:12.32ID:qGgZxNBJ
>>904
ナカーマ(・∀・)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:57.05ID:tLIywDk6
クソムカつくなw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:06.33ID:qGgZxNBJ
あーんこれのことか年に一人って
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:28.42ID:GmVWY0w0
>>880
日本で50年前に父親にレイプされ続けて3人産んで、父親殺して刑務所入った女性がいて、子供との面会が楽しみって言ってたらしいが、その後どうなったんだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:30.97ID:1NMfGcCV
年に1人じゃ、全部言うまで101年かかるじゃん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:45.95ID:f9G1GgB0
行方不明の遺族には悪いが、取引せずに死刑にすりゃいいのに。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:02.68ID:a9FkNriE
あと60人で60年はおかしいだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:31.80ID:qGgZxNBJ
>>940
全部聞き出した後死刑で!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況