X



BS日テレ 3394

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:59:39.01ID:32+n4ygC
>>960
じゃあおれが隣の席に座ってやるよ
おれの屁が薬莢の匂いがするねてよく言われるんだ(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:00:18.59ID:MhxEJApl
ちょうどオワタ
0008ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/18(水) 02:00:20.66ID:vp02++im
>>955
艦これのプライズで砲弾水筒ってのがあるんだけど
水筒なのにコップ部分が円錐に居なってるから置いて使えないという
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:00:25.22ID:HiBLj4cA
こばと。(2010年) 脚本
おおきく振りかぶって 〜夏の大会編〜(2010年) 監督・脚本
侵略!イカ娘(2010年) 監督・脚本
よんでますよ、アザゼルさん。(2011年) 監督・演出
BLOOD-C(2011年) 監督・演出
侵略!?イカ娘(2011年) 総監督・脚本
Another(2012年) 監督・演出
じょしらく(2012年) 監督・脚本・演出
ガールズ&パンツァー(2012年 - 2013年) 監督・演出
よんでますよ、アザゼルさん。Z(2013年) 監督・絵コンテ
げんしけん 二代目(2013年) 監督・音響監督・演出
ウィッチクラフトワークス(2014年) 監督・シリーズ構成・脚本・演出
SHIROBAKO(2014年 - 2015年) 監督・音響監督・演出
監獄学園(2015年) 監督・音響監督・演出
迷家-マヨイガ-(2016年) 監督・音響監督・演出
荒野のコトブキ飛行隊(2019年) 監督・音響監督


水島努とかいう名作だらけの男
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:00:59.49ID:Dnm17ds8
これを見てすら関係ないアニメの名前を挙げて叩く馬鹿どもはもうどうしようもねえな
それもう精神病だから病院行け
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:01:06.53ID:+PJ7Cbxx
最後ドリフト射撃からの白旗が立つ瞬間の
西住どのの困った顔で姉を見てるのが本当に謎。
どんな気持ちだったんだろ
なぜ泣きそうな目で姉を?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:01:20.02ID:NMdQ40Vp
チーム全員とエッチしたくなる気持ちわかる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:01:29.22ID:JVFY4bEW
前スレふし母とかこれでも言えんのかレスの絵ありがとう
俺の人様に見せられるガルパン絵フォルダに収納されますた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:01:40.90ID:18KW1QXk
宮崎駿なら豚がわんさか乗ってる戦車アニメを作ろうとしただろうな
昔のアニメ業界が「宮さんの企画で作ると売れない」と判断してた理由もなんとなくわかる気がする
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:02:04.22ID:32+n4ygC
>>20
そんなわけないだろ…怖いこと言うなよ
よく愛犬が尻の匂い嗅ぎにくるけどさ
0043ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/18(水) 02:02:27.55ID:vp02++im
>>37
深夜の高速のサービスエリアでコーヒールンバ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:02:44.79ID:MhxEJApl
>>9
マヨイガ…1話の人生やり直しツアーがピークでしたね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:03:49.91ID:MPM1ZC8Z
>>28
劇場版の背景設定だったかでは家元の部屋にみほが小学生の時描いた絵が飾ってある
コミカライズのvarianteではしほがみほの部屋掃除してたらしいし娘大好きなんだよこの人
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:03:52.65ID:NMdQ40Vp
みんなかわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:04:04.30ID:ga4gwnI5
>>24
まずメンバーの数を22/7にするポン
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:04:06.30ID:yDMC0yUs
>>8
地面に刺すんだなきっと
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:04:18.24ID:BY1n6OIY
>>9
あんたがいてなぜ、BLOODーCという茶番が生まれたのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:04:23.54ID:tF+nbS/n
水島監督はずっとテレビシリーズの監督として前線張ってて欲しさがある
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:04:28.66ID:Yyr4hqc9
>>22
やったー!お姉ちゃんに勝ったー!ってなるキャラではないからねえ
みぽりんは逃げない西住流を熟知したうえで、あの場に追い込んだら一騎討になることは必然だった
本人としては罠にハメたみたいで気分良くないかもね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:04:49.89ID:NMdQ40Vp
全員とエッチしたい〜
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:05:24.98ID:NukqlZWa
しかしテレビ放送からもう7年も経つのに未だに完結してない事実
なのに大洗あんこう祭は年々来場者数が増えるという謎現象
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:05:38.46ID:18KW1QXk
>>52
なるほど・・・それをやったらたぶん劇場に足を運ぶ人増えるかもなあ
EVAだって10分流しただけでたくさん入ったし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:05:39.04ID:+PJ7Cbxx
>>30
兵器好きだけど戦争嫌いお爺ちゃんだからね。
アニメに対する意識が高すぎてもはや天空の仙人だしネ・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:05:49.12ID:CTL36+3Y
>>9
ウィッチクラフトワークスや白箱の制作に並行してアンツィオ戦のOVA
監獄学園と並行して劇場版
コトブキと並行して最終章2話を制作してたんだっけ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:07:47.74ID:ekyXTNHI
そういえばガルパンのコミカライズってどんくらいあるんだっけ
アニメ本編・リトルアーミー・もっとラブラブ作戦です!・フェイズエリカくらいしか持ってないけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:08:22.56ID:mvf1s/1D
隣町がちはやふるの聖地とか言われてる温泉街なんやけど、街がらみで大洗みたいなの目指してる模様
ちはやふる声優イベントって集まると豪華なの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:08:53.72ID:Yyr4hqc9
>>80
DBをいやいや描いてた鳥山明もいるし、あのレベルの人たちでもやりたいこととできることっていうのは違うんだなあと思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:08:56.29ID:18KW1QXk
>>72
アレも面白かったと思うけど
空中戦の映像はガルパンに全然負けてないと思いますよ
全キャラがガチャガチャワイワイしてる感じもなかなか うる星やつらを彷彿とさせる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:09:09.55ID:EjmYRkZe
ガルパンも最終章じゃ終わらないんだろうな
そしていつか水島以外がガルパンを作るようになる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:09:17.95ID:BY1n6OIY
>>77
というか、正直、大洗だって大して地域色がアニメの中で出てるわけでもないし

ヒットした作品に、地元がしっかり乗っかりたいと思うことが重要なんじゃないかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:10:10.04ID:4g/W1aed
>>80
ムスカのキャラだけはノリノリで作ってたと思う
見ろ人間がゴミのようだの辺りは特に
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:10:16.16ID:Yyr4hqc9
>>90
大洗でガルパン勉強会があるとかいう噂を耳にしたんだが気合がすごいな
何が大洗市民をそこまで駆り立てるんだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:10:31.18ID:MPM1ZC8Z
>>81
シンエイ時代からブラックユーモアネタ好きだったけど、そのブラックさの方向が時に暴走して視聴者ドン引きさせることがよくあるからなあの人
アナザーのブリッジ死とかBLOOD+大虐殺シーンの人間とんがりコーンとか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:10:32.39ID:BY1n6OIY
>>81
血Cは、映画まで見たら話の筋は悪いわけじゃないことが分かったんだよ

それだけにテレビ版の構成は……って思うのよね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:10:34.39ID:wj0klf47
ガルパンといえば映画では監督には内緒でこっそりパンチラ入れたんだけど
それがバレて激おこで円盤では逆修正されたって噂は真実なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況