X



BS日テレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:05:21.91ID:1oulTUvq
笑点を実況しましょう!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:35:55.16ID:/Wj4yQjS
童貞やな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:36:22.25ID:Nt1SpsAk
だから作画wwwwwwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:36:22.64ID:RF/32lIX
ガチでラグビー研究してアニメにすると全員体重が1.5〜2倍化したゴリマッチョになっちゃうんだろうな
体重を乗せた突進がすべてだから
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:36:27.70ID:/Wj4yQjS
フラグ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:36:30.10ID:htw56hH+
アズールノヴァ・・・?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:36:33.34ID:GdPcOPkS
1 お前の道はここにはない
1 兄さん
1 ヴァンガード
1 インローくん
2 豆しば
1 ULTRAMAN
1 ソウラン
1 美しく
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:36:56.77ID:/Wj4yQjS
1御意
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:37:20.31ID:K4IR5hQt
>>817
関西弁の人だけど本当にいる意味ないキャラナンバーワンだと思う
次点で先々週の後半から出てきたラフプレーの人
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:37:24.53ID:/Wj4yQjS
2位さん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:37:31.32ID:GdPcOPkS
1 お前の道はここにはない
2 兄さん
1 ヴァンガード
1 インローくん
2 豆しば
1 ULTRAMAN
1 ソウラン
1 美しく
1 セキレイ
1 チェス
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:37:49.79ID:GdPcOPkS
1 お前の道はここにはない
2 兄さん
1 ヴァンガード
1 インローくん
2 豆しば
1 ULTRAMAN
1 ソウラン
1 美しく
1 セキレイ
1 チェス
1 ラグビー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:37:58.33ID:RF/32lIX
>>871
全員タックルで髪切れみたいに吹き飛びそうな体格のやつしかいない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:38:00.99ID:/Wj4yQjS
キボーもゼツボーも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況