X



BS日テレ 3368
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:14:53.77ID:9SWp5TOs
CM音でかいよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:15:15.02ID:cvFleRcm
>>837
アニオタできるのも才能よなあ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:15:22.96ID:tC8SEj3h
なんでタメ口なんだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:15:34.49ID:sWId02Nm
>>842
それが、人にものを頼むときの言い方かよ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:15:40.60ID:+m2mkvUA
BSのスポンサーはチューリッヒしかいないのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:15:56.09ID:brOV9S/v
旧劇場版って全然テレビでやらないよな
オナニーシーンがダメなのかな 第18使徒が人類だったのがダメなのかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:16:09.20ID:DlWCqTE7
使徒に襲われても次の年の投球には影響しません
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:16:25.57ID:03dJUJmM
>>848
バカは放っておいていいいいと思うよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:16:28.26ID:87m96ccU
>>837
俺は40代なっても特オタ続けちゃってるなあ。
ライダー、戦隊、ファントミラージュと週3本だけでいいからな。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:16:30.50ID:9cq19/aR
>>837
同じ同じ
学生時代はたくさん見れたけど社会人になってからは時間あってもなんとなく見るのかったるくなっちゃったし
最近のアニメの感じについて行けんので自分がアニメに夢中になった世代の作品ばっか見てる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:16:54.24ID:tC8SEj3h
ひでーカードだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:16:55.33ID:bYIFl7/x
放送地域でなかったにもかかわらず小学校に失楽園持って来てた女子がいたがありゃ何者だったんだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:17:02.30ID:GBrp0RPH
>>860
出来ないなら最初から人を見下したようなこと言わない方がいいよ
説明できないレベルの馬鹿だから理解できないかもしれかいからどうでもいいけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:17:06.94ID:+m2mkvUA
>>869
夢グループって粗悪品しか売らないよね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:17:11.51ID:brOV9S/v
まさかこのときのガイナックスは将来社長がひどい事件起こすとは思ってもいなかっただろう
というかこの時代にあの社長の人いたっけ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:17:37.81ID:tC8SEj3h
近過ぎ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:17:41.30ID:cUEz27Od
モブ生徒
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:17:48.43ID:9SWp5TOs
いってらっさぁ〜い♪
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:17:57.86ID:GBrp0RPH
>>887
まだこの頃の社長は岡田じゃね?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:18:06.12ID:DlWCqTE7
充電器
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:18:34.14ID:+m2mkvUA
日本全国から電気集めるって周波数問題はどうなってんの
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:18:36.14ID:DlWCqTE7
>>905
卵も使ってたなw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:18:42.96ID:tC8SEj3h
逆のがええやろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:18:44.87ID:LOqe5ey7
 
手抜きひどい・・・
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:18:52.59ID:Pcoh76E9
手抜き作画
0923◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/12/09(月) 00:19:07.41ID:91n1rdzV
このポジトロンスナイパーライフルのコードむき出し突貫工事感いいよね
このあと完成版のポジトロンライフル出てきたけど燃えなかった(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:19:07.55ID:bYIFl7/x
コリオリの力を考えるんだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:19:14.15ID:+m2mkvUA
ミサトさんは毎度無茶振りが多い
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:19:15.32ID:GBrp0RPH
>>865
やったら問題のあるシーンが結構ある
なにげに試写会のオタク映してるのも今だと問題にされるし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:19:19.29ID:0y4mQLzW
>>907
岡田といい元々キモイ奴らの集まりだからやらかしまくりだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:19:25.83ID:DlWCqTE7
冷却用に
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:19:33.56ID:mxJ4DTRG
「磁場、電磁波の影響を受けます。その誤差修正を忘れないでね」

さらっと難しい事言ってるな。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:19:48.23ID:+m2mkvUA
日本軍みたいな無茶な作戦
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:19:54.64ID:GBrp0RPH
>>925
マジか!夜話で偉そうにエヴァ語ってからてっきりエヴァまでは関わってるのかと思ったよww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:19:55.47ID:tC8SEj3h
スケベ!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:19:57.99ID:9SWp5TOs
エロキターーーーーー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:20:08.34ID:THCA9DWs
パンツ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:20:12.75ID:AO82uQuW
生着替え
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況