X



BS日テレ 3366

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:44:28.59ID:4Nbu/TVg
中古プリウスは家族用とかにはいいのか?
ガス使わなそうだし

今でも維持費やう住むのかな?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:45:23.98ID:cGf7D6IJ
これまた意外な車種がきたな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:45:25.05ID:PfPcdEDh
まさかのスイフト
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:45:38.91ID:RZIGSu33
今のよりこのスイフトの方が好きやわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:46:29.96ID:17YYNWha
好感w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:46:45.79ID:3JVHSH5D
2年で長期
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:46:47.19ID:01PR9Vh2
高槻の発音いいな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:48:26.86ID:17YYNWha
そんな古いのか
いいね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:48:27.01ID:cGf7D6IJ
後部座席やトランクルームがくそ狭かったよなスイフト
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:49:52.07ID:RZIGSu33
無理矢理4ドアにするより割り切って3ドアにした方が売れてたかもな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:51:38.34ID:3JVHSH5D
オロチ乗っても街中で乗るんでしょ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:53:11.03ID:3JVHSH5D
最後の写真かっこいいなー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:53:21.79ID:RZIGSu33
もう一つの部屋は分かる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:53:59.34ID:LF8qK6Xk
>>237
静岡ではジムニーがカローラなんだが?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:55:22.68ID:VJL/uq2n
基本的に読まなくなった本は捨てる主義だが、
地図だけは捨てずに残してある
古い地図と現在の地図を見比べると面白いから
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:29:09.05ID:YzEGUAH2
コマケーこと言うようだが、ソレ、大葉じゃなくて青紫蘇だろ
大葉ってのは紫蘇のデカい品種や商品名だ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:33:02.12ID:YzEGUAH2
パラダイス山元はたまにマン盆栽やサンタでテレビで見るが、マンボミュージシャンとしては見なくなったな
音楽活動してんのかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:48:21.64ID:IM8ucT8W
スリーキングダムはフリー素材なんか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:58:25.44ID:4FVdROX4
ついにメカテクの類禁止か
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:00:12.98ID:ovtDZMk0
P待機

みんな〜今日は2本立てやで
恥股
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:00:54.74ID:ovtDZMk0
おお、鶴井ちゃんクッソかわええ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:00:56.39ID:3YVGZLyz
もえかが不良になっちまっただー
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:01:05.09ID:4FVdROX4
30分からのガンダム見られへん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:01:23.12ID:ovtDZMk0
>>289
ネタバレすると今日2本目に出てくるよん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況