X



BS11 28612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:26:43.16ID:VodCtPVK
けったましーん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:26:43.32ID:dJKz9UbN
は?(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:26:51.21ID:taigXugm
>>2
ってどういう意味?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:27:02.22ID:nwtUuSis
クリ☆キャン
0047◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2019/12/06(金) 00:27:19.79ID:J8mGFpGz
>>1


近畿広域と中京広域映るらしいから岐阜県羨ましい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:27:23.16ID:Es76w6AZ
北海道は宇宙からでも境が見えるのでアウトです(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:27:39.19ID:++oIC8rz
>>37
いや、京都やで?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:28:08.37ID:VGEM2o9x
へやキャン5分アニメ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:28:09.74ID:y6kYXeYw
へやキャンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:28:17.11ID:y6kYXeYw
>>61
うむ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:28:17.52ID:IhQTfP2z
新番組キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:28:23.30ID:UlmQl/Tb
>>19
〜だよねとか〜だろって言うのを三河では〜じゃん、〜だら、〜りんって語尾になる
じゃんだらりんって続けて言うわけじゃない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:28:25.12ID:VodCtPVK
>>38
かかみがはらをちゃんとかかみがはらって呼んでる人をあまり見たことない
気がする
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:28:29.56ID:kDtMSrZX
ショートアニメか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:28:36.82ID:y6kYXeYw
ころあずー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況