X



BSフジ 7868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:12:40.83ID:oR8Buvl3
韓国人なので放送禁止用語許したげてww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:12:42.00ID:NYLcueGV
気狂いいただきました
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:12:43.84ID:DsJvrDRd
多分、日本人がきちがい!発言したらアウトだけど
韓国の人がキチガイ発言しても何処からも抗議受けないと思うw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:13:00.92ID:xpqLNJY6
極端な2人を呼ぶからだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:13:07.58ID:hPAmOgm/
めちゃくちゃ面白いw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:13:17.71ID:17Ays5bu
まあ正しい表現ではあるが…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:13:17.90ID:q0MmIk5V
内戦w
文在寅は野蛮人

その通り
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:13:25.32ID:iQ2qmyuq
まあホンさんはガチで韓国の事を心配してるのはわかる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:13:26.78ID:ChzXt6Qr
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハッハッハッハ!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:13:55.44ID:q0MmIk5V
鳩山wwwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:14:02.23ID:iQ2qmyuq
メアさん日本人には耳のいたいことをw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:14:02.51ID:UwedyZlr
このおっさん韓国帰れるんか?逮捕されそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:14:02.69ID:NHaL7XOU
でもこのじいさん言ってる事は正直現実的な見解だと思うよ
無能な理想論で政治行われても滅びるだけだと思うし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:14:02.90ID:ggagxBYS
早くクーデター起こして内戦やれよ 韓国
日本は関係ないから
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:14:12.30ID:v2xyUYtR
ホンさんは現実見てるな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:14:12.72ID:7IfWRsHC
鳩山wwwwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:14:14.74ID:hwpNqgzl
てか中国が核の傘を提供してる国はないだろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:14:17.94ID:SxXBKuZZ
素晴らしい、キチガイ以外に表現のしょうがない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:14:24.72ID:2rhgioB4
直ちに死ねよ鳩山
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:14:26.37ID:NYLcueGV
鳩山も気狂い
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:14:33.86ID:ChzXt6Qr
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   /  / "⌒\  )
    i   /   \  /、 )
    |   /  (・ )` (・ )| 
    |,,/    (__人) ! 
   \     n `ー' /
    /    | ヨ  < ビシッ
.   /    / ノ   |
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:14:40.83ID:q0MmIk5V
クリントン メアを呼びつけれ
どういう意味ですか?

メア 奴はキチガイなのでスルーで
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:14:41.68ID:hwpNqgzl
文=鳩山

了解しました
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:15:01.57ID:SHNqWeLw
鳩山もキチガイ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:15:01.83ID:2rhgioB4
>>857
黒田のツラ見て見るのやめたわw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:15:26.02ID:iQ2qmyuq
脅威っていうかDNAレベルで奴隷根性がしみついてるんじゃねえの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:15:43.62ID:UCYvN6so
>>823
ほんとそう思う
メガネは夢みすぎ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:16:00.37ID:U6k36pmB
まだ時間がタップリあるのに
結論が出ました
気狂いだよ!、、、、
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:16:05.90ID:q0MmIk5V
ヒラリークリントンに
日本部長のメアの回答わらうw

鳩山は自分で何言ってるなわかってない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:16:08.40ID:ggagxBYS
フェイクだってさ
また適当な言い訳だよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:16:29.03ID:3pRI9Ury
>>877
最近は自称防波堤だっけかw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:16:32.53ID:NYLcueGV
出たフェイクニュース扱い
責め立てられてあれはこういう意味だったって修正してるだけだからなこれ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:16:33.47ID:q0MmIk5V
アメリカから見たら
鳩山と文在寅は、イコールなんだなw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:16:37.04ID:v2xyUYtR
このイは本当日本の左翼と同じ言い方だな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:16:42.49ID:hPAmOgm/
ホンさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況