X



BS日テレ 3364 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:21:20.00ID:1lpaHnS+
芳忠
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:21:22.89ID:hY9TcJGC
ほうちゅう忘れてたわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:21:23.03ID:xjbqroiz
>>557
ありふれもたいして面白くない戦闘に無駄に時間かけて2巻以降をものすごい駆け足でカットカットしていってクラスメイト関係もまとめてカットしたから
クラスメイトの話いらないと言われまくったなー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:21:48.06ID:kDtMSrZX
>>575
UfoはアニメスタジオガチャSSRなので
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:21:50.27ID:/wioX3i5
暗くてわからんw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:21:59.86ID:++oIC8rz
>>575
ラノベではそんな予算は出ないなあ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:22:09.29ID:hY9TcJGC
いや覚えてないだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:22:13.16ID:XRuSNHjV
ほうちゅうさん仕事選ばない、というか仕事少ないんだな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:22:13.54ID:OdZHNjyQ
>>643
上手い人の手抜きの絵って線が雑でも
めっちゃバランス良く描けてたりするしね
素人から見た手抜きって評価は描いてる当人にとってはそれが全力の作画ってパターン
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:22:16.23ID:KBwEOuf4
>>663
確か16歳
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:22:17.60ID:1lpaHnS+
そうだったのか!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:22:24.24ID:Tyf50VUR
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:22:29.62ID:flpHl6HO
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:22:35.60ID:79DtFv6A
こいついつも便利な薬持ってんな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:22:36.43ID:CCr8vzKu
>>573
グレンラガンの監督さんが描くようなコンテなのかもしれない・・・
勢いだけは感じるけど何が描いてあるかわからん系の・・・
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:22:36.88ID:n0c2mLat
そんな便利なクスリがあるのか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:22:40.19ID:r1wqnz+0
>>575
鬼滅レベルの戦闘やったらたいていのアニメは見所アニメになるなぁ

ゼスティリアもあのレベルだったけど原作ゲームファンが買ったくらいで
あんまハネなかったね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:22:44.68ID:XRuSNHjV
ご都合すぎるwwwwwwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:22:52.76ID:OCJl2797
>>663
何歳か調べようと公式いってうっかりこれで笑ってしまった
ttps://assassinspride-anime.com/assets/img/character/detail/0/img.png
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:23:02.49ID:RlXZH1sP
そんな飲ませちゃっていいのか…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:23:10.05ID:XRuSNHjV
なろうでもひでえわこれ……
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:23:18.48ID:1lpaHnS+
jishu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況