X



BS日テレ 3361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 19:38:35.99ID:OCViTNpW
久々にHNKネタ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 19:45:29.85ID:OCViTNpW
しろくま に見えない
色が違う
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 19:54:20.21ID:OCViTNpW
三平はいつでも空気はよめない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:00:33.04ID:0wEKfHy8
玲子ちゃん結婚しないんか、ええんか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:02:59.75ID:YEsLbEMe
怪魚級やったな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:06:55.60ID:nzH/5Z8h
九州と比べたら見劣りするなあ
地元やけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:07:54.85ID:ZnWa4EVY
後任は秋丸さんで
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:07:56.95ID:jhgAP4Tb
なにこれ次期玲子枠争奪戦?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:07:58.31ID:0wEKfHy8
また後任オーディション回か
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:08:56.65ID:YEsLbEMe
まずはアニキが味見
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:11:19.33ID:0wEKfHy8
玲子「話の腰を折るなや照英、、、」
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:13:13.72ID:YEsLbEMe
大先輩って、年齢の事言われて切れてるな玲子姐さん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:13:48.84ID:Jji16qZb
元スポーツ選手あたりを番組通して育てたほうが早そう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:14:00.12ID:0wEKfHy8
何気に前々回の森下千里が有能だったよな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:15:24.03ID:0wEKfHy8
すげー仕切るやん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:15:40.53ID:jhgAP4Tb
>>782
あいつ玲子と言い勝負のキャリアだからな
テレ東の釣り番組やってたし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:17:35.25ID:jhgAP4Tb
釣りタレと他でもやってる奴だとギャラかなり違うんじゃね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:19:02.41ID:0wEKfHy8
また船長無能パターンかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:21:14.33ID:YEsLbEMe
怪魚ハンター水野裕子姉さんがいる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:23:23.56ID:Jji16qZb
すげー引き
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:24:39.38ID:Jji16qZb
水が濁ってるし条件悪すぎるな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:24:55.24ID:jhgAP4Tb
この釣りよく哲がやってメチャクチャ釣ってるイメージしかない
こんな日もあるんだな、当たり前か
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:26:05.20ID:Jji16qZb
おーうまい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:31:01.90ID:Jji16qZb
釣り番組なんだしクエに「幻の」とか付けるのはバカっぽいのでやめてほしい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:34:22.74ID:OzquFVBz
こないだスーパーでかみさんがクエ鍋セットを500円で買ってきた
元値は2980円で味見をして急いで買い増しに走ったら
全部売り切れてた。4つ全部買ってこいよ馬鹿!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:34:27.94ID:ZnWa4EVY
博多弁丸出しでかわいい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:36:12.86ID:Jji16qZb
うまそう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:36:50.24ID:0wEKfHy8
餌釣ってそのままにしてさらに大物釣るとかクソ難しそうやね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:37:08.52ID:Jji16qZb
きっちり血抜きして刺身かしめ鯖にしたい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:37:48.13ID:0wEKfHy8
ベイト言いたいだけになってる説
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:38:20.60ID:0wEKfHy8
こんな引いたらおもしろいやろな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:39:30.47ID:0wEKfHy8
釣れてないほうの仕掛け切れよw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:39:36.13ID:Jji16qZb
でけー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:39:43.11ID:0wEKfHy8
デカっw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:39:46.01ID:7DZA+1d3
でけえええええええええええええ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:40:22.92ID:Jji16qZb
8キロくらい?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:42:54.18ID:Jji16qZb
こっちのがデカいかな?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:43:20.04ID:0wEKfHy8
決まったな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:44:17.81ID:0wEKfHy8
秋丸はテレビ的に後任候補失格だな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:48:26.57ID:0wEKfHy8
感情剥き出しの秋丸さん後任失格!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況