X



BS11 28586修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:54:41.82ID:DpSZbgrG
なんか話の筋は作ってて飛び飛びで見てるのが悔やまれるわ
0637ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/02(月) 23:54:42.33ID:1xXNin6Q
>>591
ぅぉまえかぁぁぁぁぁぁ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:54:43.40ID:X6HssTVP
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:55:03.60ID:MOzC3eZ0
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157529849865564.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157529849832462.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157529849866758.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157529849847912.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157529849846592.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157529849849752.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157529849833489.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157529849854476.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157529849853820.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157529849816551.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157529849844192.jpg
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:55:04.49ID:Ltv1DhHm
よく描けてるけどゼルシウスのエロさだけはゲームの方が上かな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:55:44.16ID:0Q+fNY5z
>>626
PSO2なんてプレイヤーがクソゲクソゲ言ってもクソゲ界ではザコ過ぎて議論に値しないし
これぐらいでクソアニメだなんて普段アニメ見てないんだろう?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:56:09.45ID:NYbqWf5V
>>14
>>16
MALスコア(海外視聴者評価点)毎回上がってくな 

(【数字で見る海外人気アニメ】2019年秋アニメの海外評価まとめ(暫定) 『視聴予定トップは“ヒロアカ4期”』
 で検索)

意外とレアジャンルだった  今期だとDr.STONE的な
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:56:48.45ID:K1kffOon
ボス倒したって言ったけど本当は封印してました
人体実験や生物兵器作ったら暴走しちゃった
けっこうよくあるベタな上層部だねw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:57:26.36ID:NYbqWf5V
>>656
前の学園ラブコメPSO2の時は原作キャラほぼ関係ないから
蒼井翔太とか今どきのキャスティングだったな  会長好きだったなぁ

>>659
そうそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:57:32.27ID:rLB/zrin
>>673
バビロンかなあ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:57:38.20ID:krWetBIG
>>681
コメンタリーは先週だけだよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:58:09.42ID:KpoqpaK5
前のPSO2アニメで終盤生徒会長が依り代になってDF化っていう強引な展開は笑った
そしてEP5でさらに黒歴史に触れてしまってネタにされて笑われた
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:58:51.37ID:rLB/zrin
>>699
オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:59:18.22ID:6sX453b3
TVアニメ 「ソマリと森の神様」 の放送日時が決定しました!
・AbemaTV⇒2020年1月9日(木)24 時〜
・TOKYO MX⇒2020年1月9日(木)24 時半〜
・BS日テレ⇒2020年1月13日(月)24 時〜
放送をお楽しみに!
https://somali-anime.com/onair.html
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:59:19.77ID:kf2Xh3Wx
しかし今期はよく落とすな
慎重勇者
神田川
バビロン
グラブル
ライフル
トクナナ
俺好き

次は何だろう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:59:47.14ID:DpSZbgrG
潮汐力だろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:00:03.13ID:6Sv+zDUE
>>706
タイミング神だよな
バビロン組がトクナナに流れるジャストタイミング
そもそもトクナナを0時半から放送してりゃいいだけなんだけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:00:05.05ID:EZRMw5Z4
はじまた 
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:00:06.59ID:Tacz3mds
>>688
期待してたのに
マジかよ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況