BS11 28581

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241モッコス教徒
垢版 |
2019/12/01(日) 22:57:57.88ID:MHDtIovy
(´・ω・`)この歌はなにに収録されるんだろう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:58:50.83ID:OpieT2dH
うまナビ待機
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:00:01.50ID:GCVxuq38
 
うまナビ!イレブンはここですか?・・・(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:00:54.49ID:fl4aXTgr
綺麗なおねいさんを見にきますた
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:02:08.34ID:GCVxuq38
 
移送中に水や飼葉を与えないのか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:04:08.77ID:OpieT2dH
>>255
17:30の中継放送終了後にすかさず収録だと思うぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:05:42.50ID:oKk5JkTo
インしか来ない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:06:07.38ID:oKk5JkTo
笑ってはいけないインタビュー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:06:10.35ID:GCVxuq38
 
喜びの無表情の川田騎手
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:06:50.12ID:OpieT2dH
川田議員
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:07:14.21ID:GCVxuq38
 
いつになく激しい動きだった川田
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:07:35.32ID:P7se2fDS
>>253
オグリキャップは寝床の藁食べたとか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:07:56.96ID:oKk5JkTo
キングスガードがシレっと掲示板来てるんだよなw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:08:00.80ID:P7se2fDS
もう一度言わなかった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:09:04.86ID:oKk5JkTo
上がり35.4とか早すぎ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:11:44.36ID:oKk5JkTo
ムーアとデットーリは養分で帰国?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:21:21.03ID:OpieT2dH
逆瀬川Sのハンデキャッパー有能
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:24:47.14ID:d3QqnznV
回収率ってやっぱり平均化してくんだな
去年トップの吉岡さんが最下位
去年最下位だった今野さんがトップ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:25:07.64ID:GCVxuq38
>>292
バックは合成だから
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:27:39.94ID:oKk5JkTo
ディープVSハーツか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:42:45.33ID:DkIlilEY
今年もあと1か月だから放送されたアニメの振り返りでも
個人的なMVPは3クールも楽しませてくれたグリッドマン、あと計算中を最速の時間に移動させた英断に感謝

冬 https://i.imgur.com/DsRQANT.png
春 https://jyurie.dmm-power.mixh.jp/wp-content/uploads/postimages/2019/08/K4EchTn.png
夏 https://i.imgur.com/qAsSXgY.png
秋 https://i.imgur.com/38XVYto.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況