X



BS11 28577 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:54:46.69ID:uDzwTMqs
メインヒロイン出番なし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:54:48.29ID:YJtYVaJs
こんなクソ親父なのによく今までグレずに育ってこれたな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:54:51.01ID:jzI8bCnJ
キャラ二位だから二週連続か
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:54:58.88ID:4+OJJ3AP
1/1000000000000000
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:55:01.97ID:kNM0urVe
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157512929665830.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157512929616514.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157512929664360.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157512929646766.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157512929635649.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157512929633288.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157512929628481.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157512929672843.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157512929655677.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157512929649778.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157512929655757.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157512929655275.jpg
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:55:06.89ID:WZM9sISA
>>792
無理じゃあね?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:55:09.91ID:18pJL0GE
>>446
この漫画は主人公の立場が三人娘の教師役だから
教師に目覚めさせて先生と同僚にしちゃえば違和感なくくっ付けることもできなくもない
0819ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/01(日) 00:55:12.48ID:CVW8zY78
>>750
千春.avi
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:55:13.51ID:C5guFCmo
脚本がこなれてるので見てて安心出来る
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:55:14.15ID:t3gFI470
外付け化にしてサルベージできないのかな?
0824ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/01(日) 00:55:14.62ID:c0IQCyFy
というかフォルダロックとか回数で削除とか出来るのかな
起動にパスワードかけたり、zip圧縮してパスかけたり程度なら思いつくけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:55:25.52ID:mSs6oJ6l
>>770
復元ソフトで回復でいいよね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:55:30.51ID:3aJyYIll
白石晴香さん、宮崎吾朗監督のNHK子供アニメ主演とかしてたのに
マンコ見せる役とかやってがんばってるよな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:55:32.32ID:bFOy9i/f
岡潔みたいに一般人にも売れる本書いたのかもしれん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:55:35.25ID:RQqWJmhq
>>797
学者は身なりなんか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:55:39.51ID:f1K5u7jd
正直このバックボーンの描かれ方からしてうどんの勝ち目……
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:55:40.74ID:Ss5cumy/
先生の出ないこのアニメは味気ない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:55:55.97ID:q6SulX9o
>>808
そんなの雀の涙程度しかもうからんぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:56:09.15ID:n4WT+gC8
青がやっぱ一番嫁感があるな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:56:19.13ID:Ss5cumy/
先生はCMだけ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:56:19.23ID:r9OvBQMe
>>818
ちゃんとドリルかましてと砂鉄と飽和食塩水を流し込んでシェイクしておかないとな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:56:27.70ID:bFOy9i/f
結局文系に行きそうだけど

最終的に誰も選ばないエンドとかは勘弁
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:56:45.63ID:IkC11MlQ
ここに来てようやく各キャラの個性が際立って面白くなってきた感じ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:56:53.67ID:VZJaRrfV
PCに詳しい人達には「あと1回間違えると消えるよー」というシチュエーションもさしてドキドキハラハラにはならないという・・・
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:56:53.93ID:EU53BPOx
後編
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:56:54.86ID:ujSi9AHw
・全員がぜんぜん違う大学に行く
・成幸は教育学部に行って先生になる
つまり将来は同業の真冬先生とくっつくってことだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:56:57.25ID:q6SulX9o
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:57:01.28ID:EQb6DpFr
続くのか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:57:03.84ID:tr0PHduQ
親父と和解して青は終わりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況