X



BS-TBS 8426
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:11:46.45ID:gLNyzOav
BS無料のくせにスレ速すぎ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:11:47.10ID:B43Jaosg
>>682
ストーリーはともかくアニメとしてもう革新的だった
バイクのテールランプの光跡を表現したアニメなんてなかった
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:11:50.04ID:FlDmr3W+
I can fly!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:11:52.68ID:iO0UERq7
アイキャンフライ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:11:54.43ID:llbOxpgh
寝返り
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:00.80ID:axg4rVJA
大沢くんが電映少女で菊地くんがパンツの穴だっけ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:01.22ID:gSFcM5Gy
飛んじゃう!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:05.80ID:UOKkUCf0
>>777
美少女時代のゴクミと宮沢りえが共演してるCMあったよな 
企業CMだったかなあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:06.43ID:L4biFdNg
このあとキメセク
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:12.60ID:OfQY7py8
事後
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:15.26ID:dPsU/CPp
アラレちゃんすげー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:21.12ID:7p3Nmekz
>>785
それはいっちゃだめ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:24.21ID:/+6DjLRZ
あべマテレビで見たかった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:25.47ID:rJEPeWaS
子役の演技見てると岩井俊二はやっぱり上手いよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:26.65ID:+DLHw4z+
スーサイド
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:28.85ID:c1+wncdA
深夜のBSなのに伸びすぎだろw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:32.21ID:i6HV0BQn
いいなあ青春してて、男子高だったから後ろに女子横乗りしてて
学校帰ってるカップルうらやましかったわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:34.59ID:IIR5KVZX
このアラレちゃんも今はお母さんかなあ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:35.55ID:cIaF+wBV
>>682
劇場公開当事からアニメマンガヲタ以外にも波及してお祭りだったよ
主にサブカル方面の雑誌なんかがアニメ祭りに加わってた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:37.62ID:SXFQMMiW
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:38.39ID:95fsLrkM
今の時代じゃこういう作品無理だよな。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:40.52ID:Oy5e/1sJ
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:42.15ID:AJLSwiKt
>>682
当時のアニメとしては凄かったはず
子供ながらに驚いたもの
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:45.47ID:E29cCk/l
ぱんつの穴やっけ
あれも見たい
0925たんせい
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:50.98ID:4phEIaYA
エンジンカッター
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:54.98ID:MgTbTM6/
エンジンカッター持ってきやがった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:55.25ID:SXFQMMiW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:13:05.41ID:llbOxpgh
山口組
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:13:07.25ID:qKU3JBjv
武力行使
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:13:08.45ID:e+JWK5KD
何回も抜いたシーンくる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:13:09.32ID:dPsU/CPp
なんか始まった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:13:28.52ID:5X79QkR+
ぼくらの七日間戦争2、映画館でみたんだけど
なんでああなった 沖縄舞台 しかし曲はよかった
今でにシングル持ってる('ω'`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況