X



BS11 28521
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:57:37.49ID:npwamTKh
>>746
そうだっけか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:57:40.63ID:c1aluOc6
>>776
よほど好きなのかね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:58:04.59ID:0yDRNxNB
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157452467165312.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157452467153680.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157452467139637.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157452467137265.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157452467140341.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157452467136400.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157452467150214.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157452467127003.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157452467125350.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157452467112400.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157452467193692.jpg
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:58:07.86ID:Ii+dLbzx
>>667
2007年でこれだと2019年は漫画に出来ないね。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:59:38.11ID:vFOrySUD
何がひどいってさ

原作の8巻の半分以上使ってる文化祭編をまるまるアニメではやらねえことな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:59:44.59ID:2gPfSdUu
雨来る前でよかったわ
みんな気をつけろよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:59:46.97ID:mGQvDlGR
>>738
遊戯王5D'sみたいな終わりかたになりそうな気がする
主人公と最後にいるのは最初は敵対していたけどいつの間にか仲良くなっていた先生
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:59:56.56ID:nMPQsXLZ
>>769
シャーリーはもう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:00:00.26ID:fP64SUSr
シャミ子は悪くないよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:00:05.49ID:7WsUjYmc
このCMいいかげん鬱陶しいな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:00:09.83ID:KuSNgWpW
キタ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:00:22.79ID:dBCXftDl
ゲェエエエエエエエエエエエエエイ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:01.76ID:npwamTKh
>>901
それが一番いいけどラブコメだからどうなんだろうな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:05.09ID:y1P6VfBt
>>901
牛尾さんエンドって言われてたの思い出したわ
5D'sは面白かったのに何でアークソファイブはあんなゴミみたいな出来になったんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況