X



BS11 28509

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0900 【中部電 81.6 %】
垢版 |
2019/11/23(土) 01:49:04.44ID:eZcklCHn
原チャは便利だよな、
あっちのゲーセン、こっちのゲーセンに遠征するときとか。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:49:04.64ID:iuJjgPeA
太っ腹
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:49:05.00ID:6c4NbIUw
気前いいな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:49:06.04ID:yhco7SLy
太っ腹
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:49:07.06ID:m4eTIyBB
あったなこれ
最終的には100円で投げ売りされてるのをよく見た
特に舜帝
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:49:07.08ID:LFXpwUN2
姉ちゃんバイクくれるんか?
良い人
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:49:12.34ID:fw5klSny
金持ちはいいなあ
0918ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/23(土) 01:49:12.56ID:PqdHci5W
>>857
ペヤングより多いのか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:49:18.64ID:kowMoRS5
憧れよな
0936ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/23(土) 01:49:18.78ID:SXrq9ep9
こうしてアシストしてんだよなあ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:49:21.66ID:RofOppeZ
昔のゲーム誌で

「Aくんが免許とバイクを取得した! 編集部ではいま、Aくんが
 A.バイクを壊す B.命を落とす C.両方失うw どれか賭けが盛り上がっています!w」

・半年後
「追悼:Aくん 本誌のライターとして活躍していたAくんが○月○日、
 バイク事故で亡くなりました。謹んで哀悼の意を表します」

となんとも気まずいことが起きてしまったことを思い出した


そしてその雑誌のライターさんと会った時そのことを聞いてしまったKY俺よ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:49:33.33ID:6dOLDP+b
じいやw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:49:36.30ID:LOXN6w4O
wwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況