X



BS11 28502

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:32:43.27ID:xelwSEu6
バンプじゃねーじゃねーか!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:33:05.61ID:jStNiju+
>>787
見比べると凄いと見せる過程の描写って大事だよねってのがよくわかる
なろう系という土壌自体がその過程自体に価値を感じないぽいが
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:33:13.37ID:w1fbsvhx
           ____
           | 《
   \l石l/  | 《
  .〈(.ゝw0〉.  |__《
 Я(》零《)Pつ|]
 U,[>◎=l
 く/U/ U 

>>830 とにかく用は存在するエネルギーを電気エネルギーに変換すればいいだけの話なんだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:33:21.75ID:p8TyH5Xn
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:33:29.93ID:p8TyH5Xn
リューサン
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:33:31.46ID:l0v1q7a3
>>831
うちらはゲーム好きの友達みんなで、PS、SS、3DO、PC-FX、ネオジオと誰かがなにかしかのハードを持つことである程度回避した
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:33:33.06ID:jssXgf9p
サザエさん特番でも沸くウヨのメンタルの謎
0891東雲楚方推し
垢版 |
2019/11/22(金) 23:33:34.39ID:1d2WrM1K
>>848
いや漫画の方の話ね
ボカロは全く知識がないので
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:33:38.85ID:sPO7fVjQ
川澄さん出番多いな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:33:46.47ID:QpRX7JQu
リュウさん
0920ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/22(金) 23:33:47.46ID:vFVOZxDa
リチウムイオンは無理か
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:33:47.70ID:w1fbsvhx
           ____
           | 《
   \l石l/  | 《
  .〈(.ゝw0〉.  |__《
 Я(》零《)Pつ|]
 U,[>◎=l
 く/U/ U 

たったそれだけディ…
0936東雲楚方推し
垢版 |
2019/11/22(金) 23:34:07.13ID:1d2WrM1K
>>884
後になってドリキャス買ったけど
PC−FX派でした!!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:34:09.21ID:xelwSEu6
しぬぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況