X



BS-TBS 8412

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:43:21.28ID:umkYQiQt
飛びます飛びます
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:30:39.10ID:bka9IGdR
ゆりっぺは正義
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:31:19.53ID:bka9IGdR
うわあ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:31:52.80ID:bka9IGdR
真由かわいい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:32:01.78ID:3SU13l3l
韓国大好きの片山先生
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:32:21.01ID:ca45C3Ab
防戦らしいw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:32:34.74ID:bka9IGdR
スケスケゆりっぺ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:32:38.25ID:UxrjOh2b
やべ今日のゲストつまんなさそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:32:54.15ID:yDGM/5JE
今日はパヨク大会か。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:33:08.27ID:Ye5iitc1
倉重は反則ちゃうかw
もう安倍潰しなら何でもありかw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:33:18.27ID:bka9IGdR
女はまともで男はパヨクという構図
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:34:50.86ID:Ye5iitc1
山口もサヨ番組ならそっちに寄るやろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:35:11.00ID:CpqDOVqD
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
出遅れたチョンやレチョン
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:35:40.86ID:UxrjOh2b
>>137
笑えるw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:36:05.02ID:UxrjOh2b
まさに嬲
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:36:25.16ID:CHiARBbJ
次の中韓大使大変だなあ・・・
このまま国交があればの話だが
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:37:22.54ID:UxrjOh2b
紙屑
効いてる効いてるw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:37:52.31ID:bka9IGdR
かなり効いてる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:39:18.09ID:3SU13l3l
中国は日本に散々内政干渉して
おまゆう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:41:51.76ID:FU2AAx5t
>>160
疑惑って言葉は単なる印象操作目的だよね。
モリカケでも同じだったけど。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:42:43.28ID:Ye5iitc1
倉重の人相ヤバイなwwwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:43:58.04ID:3PdlZ5yh
マスコミの人は自分たちのウソニュースがばれつつあるってことに気が付いてるのかね?
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:44:33.22ID:FU2AAx5t
>>167
堤は割と客観的な意見を言うからね。
元新潮社だから基本的に保守系だと思う。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:44:42.55ID:Ye5iitc1
普通なら失効寸前の韓国しても良さそうなのにそこを安倍を叩く会をするのがTBSたる由縁w
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:44:50.98ID:9W6G/MrN
野党がゴミ

そんなのわしでも分かるわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:45:40.44ID:XZt3kxro
>マスコミの人は自分たちのウソニュースがばれつつあるってことに気が付いてるのかね?
>  彡▲ミ
>8(´・ω・`)8

公共の電波であまりにも偏った偏向放送ガセ垂れ流しをする安倍御用マスゴミ読売系、ニッポン放送らフジ産経グループに対する抗議活動ををSNSで拡散しよう!

【また産経/フジ平井文夫】森ゆうこ議員の国会追及を歪曲し拡散!『避難所でワイン出せ』〜ネット「デマを流布するな!」
・国民民主党の森ゆうこ議員が、参院予算委員会の中で「イタリアの避難所では、まず最初にキッチンカーがつく。千人ぐらいの食事の提供、だんだん豪華になって最後はフルコースに近づく。そしてワインまで出る。ストレスが溜まらないように」
と、海外の事例を挙げながら、日本の災害支援体制の劣悪さについて追及した中で、フジテレビの平井文夫上席解説委員が、自身のツイッターで「予算委で『避難所でワイン出せ』とか言ってる場合じゃない」などと、森議員の発言を激しく歪曲し、拡散。
・安倍政権の”提灯持ち”のごとく、事実を歪めた情報を流布しながら野党非難に励む平井氏に、ネット上で批判が殺到している。

以降ソースにて
https://yuruneto.com/hiraihumio/

【悪質】フジ平井文夫氏、森ゆうこ議員の国会追及を歪曲し拡散!平井氏「『避難所でワイン出せ』とか言ってる場合じゃない」ネット「デマを流布するな!」「うそつき」

この↓ネトウヨクオリティの記事の筆者は…
https://guccipost.co.jp/blog/gucci/?p=6923

フジテレビ解説委員、この程度のレベルか・・・・・

ネトウヨの終焉が始まった

デマグチ(山口敬之)、夕刊フジに潜伏中。

夕刊フジ、ネトウヨおじさん相手のビジネスなんだろうけど、メディア人の自覚あるなら、自社の報道のあり方、これでいいのかよく考えるべきだと思うよ…本当に。(志葉玲さん)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:46:11.73ID:maX2Adzx
昨日コメンテーターが何度か「何度か野党がー」言ってたけど全てスルーしてた松原
今日野党がーやるためにスルーしてたのかね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:46:24.40ID:XZt3kxro
>野党とマスコミだろ

893と街宣ウヨは大抵在日だよなw

>稲川会系の組長の東こと(本名・鄭仁模)容疑者逮捕
https://mainichi.jp/articles/20191119/ddl/k22/040/146000c

日本維新の会の議員は山健組のヤクザで前職はデリヘル経営
『週刊新潮』は、日本維新の会に所属する奈良県香芝市議会議員の鈴木篤志(45)が、元暴力団組員であると報じた。山菱の代紋と一緒に写る鈴木篤志の写真、破門状の写真、関係者の話が掲載されている。
鈴木篤志は甲野篤志という渡世名で十数年前から当時の六代目山口組『四代目山健組』傘下組織の組員で、デリヘルの経営などをしていたとされる。2013年02月に組から破門された。その後に維新政治塾を経て、
2017年03月に行われた奈良県香芝市議会議員選挙に日本維新の会公認で立候補し、定員16人、立候補者23人で、9位で初当選した。
週刊新潮に掲載される前から疑惑が報じられていて、日本タイムズによると、鈴木篤志は前科は無いが、デリヘルの無許可営業、わいせつ事件、公共料金の滞納、家賃未払いなどが市議会に告発されているという。
他にも奈良市内で老人介護の会社を経営しているが、不正請求の疑いで強制捜査も行われたとされる。2009年には飲酒運転で2年間の免許取り消し処分も受けているという。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:46:48.51ID:9W6G/MrN
不潔で偉そう

マスゴミの特徴
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:47:02.37ID:XZt3kxro
>昨日フジで見た
>悪夢の民主党政権

民主ガー、民主は政治資金報告書出してるから朝食幾らの政治資金パーティーの詳細わかり、「政治活動だから政治資金報告書出したらOK」なワケ
で、安倍はいつ出すんだ???

ニューオータニ取締役今井敬の甥「森友用地は同和」ガセ捏造拡散犯今井尚哉が安倍秘書官なんで幾らでも用意出来るのにw

安倍聖帝「パーティー参加者の多数はオータニ宿泊者 安くなるのは当然!」参加者配布文書では宿泊先のホテルは別となっていたと判明 星3
安倍首相、先週に引き続き今週も経団連の今井敬(ニューオータニ取締役)と会食
安倍&政府「収支が発生してないから収支報告書に記載する必要はない」民主「じゃあその証拠を出して下さいよ」安倍&政府「...」
【悲報】安倍終わる 即位の礼で来日した外国首脳らを招く晩餐会をニューオータニに1億7200万円で発注 値引きは国発注行事の見返りか
安倍総理「秘書ご子息」のケンカで忖度捜査 「山口敬之」逮捕を潰した中村部長が指示
安倍政権、テレビ局がきちんとヨイショ報道をしているかチェックしてメモっていた。これもう半分北朝鮮だろ
安倍独裁もいよいよ終わりだけど、加担してきた人や支持してきた人はどうするの?もう日本では生きていけないぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:47:06.47ID:Ye5iitc1
倉重のフェイスww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:47:16.24ID:KqXX2Cqf
漢字書けないのか倉重
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:47:32.71ID:N/KuR80q
すげえ字を書くのな倉重さん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:47:50.25ID:umkYQiQt
マスゴミがだらしねーからこういうおぼちゃまくんを野放しにしちゃった
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:47:50.27ID:RGR70DMJ
この倉重って党首討論会で総理大臣に対して尊大な態度をとって視聴者の大ヒンシュクを買った記者か
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:48:11.24ID:cZPl8CGI
今って好景気だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況