X



BSフジ 7801

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:19:06.57ID:ybgKkEG4
>>832
完全に流して攻める気ゼロ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:19:24.30ID:DhZ6YZ5T
太もも!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:19:31.11ID:pklS/WYE
>>836
お、知ってるのかw
あの通訳の人面白いよねw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:19:50.16ID:g2s3KU1z
>>779
長々と本質と離れた話を勿体ぶって話してるんだよな。
まあ、パヨクの都合の悪いテーマの時に使えば好都合なのでサンモニに出てるんだろうね。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:19:51.22ID:z79Kp/rp
ユーフォーキャッチャー屋が流行ってます
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:19:54.54ID:FkatAh5j
この人に限らないけど、他人の話聞かなくて自分の言いたいことしか言わないから議論にならないんだよなあ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:19:55.29ID:3K5drEW7
>>839
海外組もあれでは
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:20:06.09ID:ybgKkEG4
反日へまっすぐ!

くらい気の利いた事を喋れよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:20:24.69ID:pklS/WYE
>>871
わかるww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:20:26.60ID:dGXyalRl
安倍晋三も国民と対話してみろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:20:29.00ID:atokQk5/
GSOMIAまだ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:20:52.20ID:2pGLaHkV
検事が強いと都合が悪いんかムンムン
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:20:57.24ID:G3eHL7Dd
司法に介入するんだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:21:02.73ID:HT8eyOnd
おれは悪くないでいいよもう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:21:15.11ID:EctkuGQ5
こりゃあもうこの話が終わったらラストか
このメンバーでまさかのジーソミアゼロだなんて思わなかった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:21:17.19ID:g2s3KU1z
タマネギの批判はせず、検察の悪口ばっかりだな。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:21:17.19ID:6sDf1a0T
法相がぜんぜん決まらないのは誰もやりたがらないからw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:21:39.38ID:DsZiWHZ1
>>851
というかさ
最近のラサール石井とかの戯言でも思うけどそもそも悪いことすんなとしか思わん

ただあっちの場合国民煽れば意味の分からん理由で捕まるのはあるからなあ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:21:53.55ID:6pzNWwwm
>>723
サンモニで日韓関係の改善策は「両国の大学の相互単位認定で可能」
と、わけわからん話を何度もしてるのを見てあきれた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:22:00.47ID:ybgKkEG4
>>860
優勝したのに話題ゼロの野球の方が悲惨
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:22:08.19ID:YbynlFtd
著書「米韓同盟消滅」
w
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:22:22.67ID:8DEjLsxJ
wwwwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:22:25.92ID:ZrAg8ZIo
うなずいてる観客いるけどうなずくような内容話してるのか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:22:31.11ID:rRZlhrRo
>>906
あられちゃんだな
まあ最近もでかい丸メガネ使う人がいるけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:22:31.59ID:138/3qD9
法治国家じゃないwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:22:51.45ID:izHyOLa/
タケユカ、こんな清潔感有る美人なのに、フェラチオとかしてるのかな??
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:23:11.22ID:ybgKkEG4
感情が条約を上回るからなw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:23:11.96ID:G3eHL7Dd
元々、軍事国家だから
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:23:15.07ID:8DEjLsxJ
後半のってきたなw
0944w
垢版 |
2019/11/19(火) 21:23:19.74ID:MKl6fmIB
扱き下ろしタイム
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:23:34.10ID:ybgKkEG4
ようやくエンジンかかってきたか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況