X



BS-TBS 8409

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:59:12.12ID:al6y8aa+
1軒目だな
あの店主はプロ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:59:12.71ID:Fd5P+FmP
>>185
秋はボリューミーとうーんおいひーばっかりだけどな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:59:34.63ID:kVuWPw7X
宝石売りのつっじー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:59:41.17ID:cd1ZEBt3
俺も茜の胸に飛び込みたいお(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:59:43.30ID:IC5yhClB
喋りすぎる客は番組的に一番やっかいなんですよね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:59:53.14ID:xoam6Uhn
ひらりのテーマ曲思い出したわ
見てから登校してたから遅刻ばっか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:59:53.15ID:o3WCYQTC
玉ちゃん梅島行けよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:59:56.67ID:HeqrMQSK
>>218
イタリア復活で
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:00:06.20ID:vM+Yw7+C
ついに足立が
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:00:16.60ID:nEsST1pF
だから秋が地上波TBSに出てるって
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:00:23.77ID:DhZ6YZ5T
竹ノ塚クル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:00:42.56ID:pVI65v8i
>>173
ナイス
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:00:46.85ID:2Cow8nHW
某エロサイトでしかマムコ見たことない僕には関係ない話であった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:00:51.29ID:BHEUgo+x
辻が壊れたwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:01:01.37ID:kU9Z69+i
目黒さんも大久保さんもいない…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:01:51.74ID:3+w8kVNl
二件目のよく喋るジジイみたいなやつに限ってなんでもないことでキレてこんな店二度と来ねえよだの暴言吐くんだよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:03:13.78ID:kU9Z69+i
高いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:04:32.24ID:vJXDyFL6
TBS見てるが秋ちゃんいないんだが…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:07:05.90ID:UGI2vofR
つっち〜でやろうぜ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:07:08.49ID:L4ir81r3
>>294
「しゅう」な
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:07:44.36ID:L4ir81r3
>>297
同時ネットじゃないんだなおたくんところ
「中居くん決めて!」って番組のことだろう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:09:33.22ID:UGI2vofR
今日はモデルさんも気合入ってるぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:15:38.34ID:kU9Z69+i
でかいwwwwwwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:17:36.13ID:kU9Z69+i
目wwwwwwwwwwwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:17:45.13ID:UGI2vofR
目が出ちゃった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:19:12.60ID:UGI2vofR
いつもトラブルやろw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:19:32.52ID:HeZd05TU
ロシアンマーブルと呼ばれる、特徴ある紫色のマーブル模様を持つチャロアイト。
ラリマー、スギライトを含めて「世界3大ヒーリングストーン」に数えられています。

買う人はいるんだろうなこういう石も
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:19:33.98ID:kU9Z69+i
いなくなってるwwwwwwwwwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:19:40.71ID:UGI2vofR
消えたw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:20:19.16ID:UGI2vofR
逃亡www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況