X



BS日テレ 3322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:06:58.62ID:XCXMxwAJ
吸い過ぎ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:07:08.70ID:lyHBsKhH
5ちゃんばっか見てるぞ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:07:21.96ID:904Q6rYs
テレビで海に生物が戻って来たんです的な話が
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:07:22.13ID:KsRI44f/
この回好き
ピアノの曲いいよね
ヤマアラシのジレンマきた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:07:42.25ID:KsRI44f/
>>623
なんか手書きっていいわ
0637◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/11/18(月) 00:07:43.16ID:BXGmowni
>>594
2人もLCLが肺を満たしたら呼吸できるようになった
それまでは苦しくてもがいてた
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:07:43.22ID:qw3kCKRJ
確実に口臭いリツコ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:07:44.81ID:AtQCwsyC
>>605
オーケストラもそうだったけどエヴァンゲリオン2が一番酷かった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:07:51.33ID:XCXMxwAJ
西城秀樹の坊ちゃんが見たい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:08:14.59ID:KsRI44f/
なんかゴミ置き場に1つって寂しいね
こういう描写すき
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:08:15.66ID:pd2L2dn2
手書きだから毎回綾波の顔が違う
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:08:22.37ID:XCXMxwAJ
そばかすいいんちょ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:08:22.39ID:UifodQ2a
俺の電話も鳴らんな
0662◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/11/18(月) 00:09:12.78ID:BXGmowni
去年シンカリオンにエヴァが出たときに
マジンガー→エヴァとエヴァ→シンカリオンが同じ23年間でビビった(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:09:19.07ID:XCXMxwAJ
さくらがなぁ
0672ダーティブーツ ◆boots6rM/2
垢版 |
2019/11/18(月) 00:09:40.82ID:ziWa+zj0
>>652
庵野はDAICONフィルム時代に仲間同士で帰ってきたウルトラマンのパロ作ってたし仲間との共同作業は上手いと思う
0674◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/11/18(月) 00:09:52.71ID:BXGmowni
>>667
エヴァにはもう乗らんといてくださいよ(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:10:19.99ID:lyHBsKhH
セカンドインパクト
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:10:42.58ID:XCXMxwAJ
中学生には高度過ぎる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:10:58.42ID:lyHBsKhH
連絡機能いる?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:10:59.73ID:jHzw2BuQ
>>677
最近のは配慮してるかと思ったけど見たらほとんど配慮してねえなw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:11:09.89ID:UifodQ2a
イエスノーマクラ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:11:15.71ID:pd2L2dn2
リツコが使ってたような分厚いノートPCなら80年代からあった
0702◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/11/18(月) 00:11:27.42ID:BXGmowni
>>678
このクラス全員エヴァパイロット候補だろ
その設定は変わってないと思うが
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:11:29.30ID:lyHBsKhH
モブ林原
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:11:35.13ID:AtQCwsyC
声優の使い回し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況