X



BSフジ 7781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:26:42.56ID:eZTJ3Ioh
沢尻とキメセクしたい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:27:28.22ID:4Yyp7oCD
こっちがホンモノのスレか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:27:54.14ID:wqXm0Vfg
>>12
どっちもほんもの
こっちが後
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:57:42.23ID:iSCBS/ea
16:00〜19:00 第3部
第3部は北陸・東海チームと中国・四国チームが登場!敗者復活戦で勝ち残るのはどのチームなのか!
SPクイズでは、レジェンド声優の夢の競演がスタジオで実現!いろんなアニメの名セリフが聞ける大チャンス!
皆様からのメッセージも大募集!インフォメーションコーナーで紹介された方には番組ステッカーをプレゼント!
本日2回戦目スター!夢の対決(T)叩いて・(K)かぶって・(J)じゃんけん・(P)ぽんでは、長州力さん〔セコンド:武藤敬司〕VS蝶野正洋さん率いる蝶野軍〔越中詩郎・前田日明・蝶野正洋・超大物元プロレスラー〕怒涛の3番勝負!!栄冠に輝くのは!?
第3部にも豪華商品があたるプレゼントクイズのキーワード発表があるのでお見逃しなく!続いては運命の第4部決勝戦!優勝を勝ち取るのはどのチームなのか!?

19:00〜22:00 第4部
第4部はついに決勝戦!「脳ベルヒットスタジオ」では、黄金の80年代アイドルが大集結!
嶋大輔さん・森口博子さん・浅香唯さん・西村知美さんなど豪華ゲストが懐かしのヒット曲を生披露!嶋大輔さんがあの衣装でついに登場!?川野良子アナウンサーも歌唱&ダンスに挑戦しちゃうよ!
SPクイズの共通セリフ問題では、元プロ野球選手の平松政治さん・谷沢健一さん、そして戦隊俳優、宮内洋さん・中田博久さん・真夏竜さんなどが登場!
野球&特撮ストーリーから共通のセリフ皆さんはわかるかな?挑戦しよう!脳ベルSHOWの締め括りは"すごろく大逆転" 運を味方につけて優勝するのは一体どのチームなのか!
豪華商品があたるプレゼントクイズのキーワード発表もあるのでメモを取るのを忘れずに! 11時間テレビも終盤。岡田さんと川野アナ大丈夫かな…ポロリ連発してないかな… 皆さんも岡田さんと川野アナを応援しながら第4部を最後までお楽しみください。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:04:22.94ID:VE8X+gJO
西島まどかのおっぱいたまらん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:05:04.55ID:GAx1JmtJ
帰化した 日明

 vs

帰化してない 吉田 
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:05:23.67ID:c4kPVvxB
>>20
夕焼け酒場見てますね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:05:42.02ID:NP3Hgqbn
ここか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:06:08.69ID:LHgQe0Lq
あと4時間か
早いな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:07:27.23ID:2aqiE9j8
岡田ひげがのびてる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:07:30.04ID:VNYEsI1k
合流
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:07:57.47ID:I8SbdAJj
>>22
吉田もしたよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:08:25.40ID:Q+2oZKdM
クリカン
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:08:50.65ID:LHgQe0Lq
>>42
八木さんが頭にいないと成立せんわw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:09:02.19ID:RIkrBcMQ
形変えてやるぞコラ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:09:04.22ID:2aqiE9j8
あきらー

岡田イケメンだなー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:09:23.44ID:I8SbdAJj
>>45
りょうこは7時過ぎが本番だぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:09:30.52ID:/2n4ZxC8
懐かしいw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:09:42.24ID:wqXm0Vfg
>>42
いや、別に
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:09:52.15ID:vav2Wotz
長州前田なら顔面キック語らんのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:09:57.56ID:6dG98pnu
nWoにめちゃくちゃにされまくった辻
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:10:05.04ID:HcHvGWkt
ケロハゲ過ぎw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:10:23.45ID:LHgQe0Lq
パワーホール2回目
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:10:33.80ID:3gd4wiBM
弱いw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:10:54.32ID:iSCBS/ea
>>69
重大発表は、あのTシャツを市販しますかも
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:10:58.63ID:c4kPVvxB
船木もいるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況