X



BS11 28433
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 00:15:40.87ID:aStDZZyt
アル中www
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 00:15:46.87ID:50pGJSFk
ノンアルコールビールならw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 00:15:50.72ID:lvsp/uRa
このアニメ観てとりあえずキャプテンスタッグのローテーブルとコールマンのクッカー買った
後バーナー買ったらどっかでカップ麺食べるんだー(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 00:15:53.87ID:D2vVYYb0
水筒に酒を入れれば・・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 00:15:55.64ID:AVRm7vYy
何てできた娘たちなんだ・・・
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 00:15:57.14ID:o2odFy5K
甘くない炭酸水ならほぼジントニックだよね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 00:16:15.56ID:WzkJKILj
二人なのに3本って
0911ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/15(金) 00:16:19.37ID:JrtxYtjR
それってぐい飲みする酒でしたっけ…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 00:16:20.99ID:pXwZ4lat
俺の知ってるラム酒の飲み方じゃない・・・・
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 00:16:28.77ID:o2odFy5K
なんで絡むんだよwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。