X



BS日テレ 3307
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:36:29.15ID:b+8PsYDU
ほっさん先生
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:36:50.62ID:c82DrAEX
いや、当時でも糞と叩かれたのは後半じゃないか
前半はそこまで叩かれてなかったような
せいぜいヒロインがキチガイって言われてたくらい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:37:15.66ID:3X2VHt0r
>>799
これの突っ込み所に比べたら
カドやバビロンなんて凄いちゃんとしてるよな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:37:17.52ID:gGZ7JiKg
>>799
ワンクール目とツークール目とを続けて放送しなかったのは残念だった
ツークール目は気が緩んでほとんど見られなかった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:37:18.85ID:geIClvqm
壁ドン
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:37:19.59ID:WU0MU5hZ
こいつモーゼと呼べとか言ってたの忘れたのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:37:20.50ID:sxQZuHX/
誉めて伸ばして、ほめて伸びるタイプか
壁ドンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:37:26.39ID:syjFAqBW
チョロい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:37:49.62ID:b+8PsYDU
なんだこいつ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:38:10.69ID:geIClvqm
導き出される結論は
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:38:27.15ID:3X2VHt0r
つまりは漂流教室!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:38:47.64ID:RDpI4lGZ
     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)     決闘を申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:39:31.90ID:geIClvqm
おっぱい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:39:38.74ID:3X2VHt0r
かわいいw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況