X



BS-TBS 8388
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:25:43.65ID:ZGavd1QL
スッパスパ(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:25:55.30ID:5mIrX83c
歯がギザギザのナイフ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:26:02.71ID:QWW+vWuP
>>3
マスコミが隠蔽してくれるというw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:26:14.54ID:fSAq01PP
間違えて日テレのスレ上げちゃった テヘ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:27:21.82ID:PD8XRXff
マンサイの娘かわいいな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:28:14.61ID:U5kSELrA
大企業の不祥事と謝罪の時代の幕開け
この映画から20年ずっとこの繰り返し
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:28:45.93ID:mVrVV1u/
昔は普通に思ってたけど、振り返るとその頃よりはクリーンになったね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:28:54.17ID:ZGavd1QL
総会屋が左翼のミニコミのスポンサーやってた時代があったよね(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:29:27.27ID:QWW+vWuP
y=ー( ゚ ゚д゚д゚)・∵. ターン
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:29:50.45ID:S3OaFJO9
総会屋ってのは反社なのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:31:06.03ID:S3OaFJO9
>>31
映画化決定!…するにはヤバいネタが多いか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:32:20.63ID:mVrVV1u/
松本明子の旦那?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:32:30.84ID:U5kSELrA
今と同じチャイム?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:32:33.47ID:wPmTdLgN
原田弟若いな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:32:36.87ID:wXuNlXUY
侠和会の氷室さんwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:33:04.17ID:QWW+vWuP
>>54
麦茶かなんか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:33:22.07ID:fSAq01PP
ここから寝起きセクロスで熟女オパーイを
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:33:28.72ID:ZGavd1QL
総会屋って元々は企業側が株主総会のやり方が分からなくて
そういう人たちに頼んだのが始まりらしいね(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:34:08.81ID:TVFmaBGt
つけ回すのが、脅迫の基本だっていうけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:34:20.28ID:ZGavd1QL
びっくり(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:36:35.27ID:U5kSELrA
この豪邸は嫁さん側の金で建ったんだろうな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:37:08.49ID:QWW+vWuP
>>80
TBSは未だに宇垣美里をアナウンサーとして番組出演者て表示してたりする
いい加減な放送局だからwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:38:07.45ID:fSAq01PP
サッカーはじまた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:38:12.76ID:QWW+vWuP
再度アタックw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:39:17.75ID:QWW+vWuP
>>97
TBSアナウンサー表記w
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:39:36.46ID:PD8XRXff
原作者
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:39:41.49ID:wPmTdLgN
原作者キター
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:39:52.21ID:QWW+vWuP
わーわー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:40:02.06ID:QWW+vWuP
でたw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:40:43.46ID:ZGavd1QL
喧嘩(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:40:47.68ID:QWW+vWuP
www
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:40:53.51ID:wPmTdLgN
女子口淫のスカートが短くていいなあ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:41:19.94ID:U5kSELrA
長銀ビル
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:42:16.54ID:wPmTdLgN
>>114
その無名塾をわずか10日で辞めた遠藤憲一
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:44:09.61ID:QWW+vWuP
      ∧_∧        ∧_∧                                     
     ( ´∀` )       (・∀・ )                                 
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ             
 ___ノ‖.| / 丿    _ ノ‖ | / ノ               
 |解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            _____∧___________
           /
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:44:17.31ID:ZGavd1QL
危ないのきた(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:44:41.65ID:PD8XRXff
風貌www
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:46:12.61ID:QWW+vWuP
>>124
thinkpadの赤乳首
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:46:41.61ID:QWW+vWuP
ワーワー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:47:06.20ID:ZGavd1QL
>>129
怖いからもっと怖い総会屋が仕切ってた(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:47:09.98ID:S3OaFJO9
拍手してんのは社員株主か
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:48:11.75ID:wZLOf1Jb
あれってなんやねん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:48:12.34ID:QWW+vWuP
あれがそれでこれでよー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:48:16.09ID:fSAq01PP
普通の株主「ポカーン」
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:49:32.60ID:QWW+vWuP
お気をつけくださいお気をつけください
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:50:03.19ID:PD8XRXff
まあ所詮茶番だけどねw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:50:06.54ID:wZLOf1Jb
これ最後USA!USA!で終わるから糞
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:50:44.93ID:wZLOf1Jb
質問に答えろよ!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:51:25.20ID:U5kSELrA
不良債権処理とか公的資金投入とかもっと早ければ不況は長引かなかった
世論とかこういう株主の存在が不況の元凶という説
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:51:26.27ID:wPmTdLgN
>>152
不規則レスはお控えください
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:51:38.23ID:S3OaFJO9
あと10分しか無いんだよ!
一体どう締めるんだよ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:51:49.90ID:wZLOf1Jb
こいつ絶対仕込みやろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:52:13.46ID:PD8XRXff
仕込みw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:52:28.26ID:QWW+vWuP
関電「せやな」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:52:28.98ID:wZLOf1Jb
>>155
開かれたスレじゃねえのかよ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:52:53.68ID:wXuNlXUY
ジジイw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:53:07.52ID:wPmTdLgN
>>159
実況に関係ない不規則レスをこれ以上続けられると 退場していただきますよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:53:21.28ID:wZLOf1Jb
USA!USA!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:53:34.22ID:PD8XRXff
キッぺいの大蔵後輩シメるシーンは?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:53:39.46ID:fSAq01PP
アドリブ劇の応酬みたいな感じなのかよw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:53:39.56ID:QWW+vWuP
>>165
Eテレで
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:54:07.54ID:wZLOf1Jb
>>169
おう上等だこら命じてみろや!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:54:09.21ID:QWW+vWuP
接待接待
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:54:26.64ID:QWW+vWuP
アウト例示きたー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:54:57.97ID:ZGavd1QL
脅してる(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:54:59.60ID:wXuNlXUY
フラグw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:55:00.13ID:QWW+vWuP
イヒヒヒw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:55:00.90ID:pEw6MPxY
ざまあw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:55:03.06ID:fSAq01PP
ノーパンしゃぶしゃぶ狂いw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:55:05.36ID:wPmTdLgN
>>185
退場を命じます 退場を命じます
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:55:08.04ID:QNALHXCp
これはアウトレイジ水野
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:55:18.04ID:PD8XRXff
そしてアウトレイジに
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:55:39.77ID:QWW+vWuP
>>204
助手席に
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:55:54.82ID:lqN1fa3Y
      彡⌒ミ  疲れちゃった
     ( ´・ω・)  
     (っ=|||⊂) ズズ~
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:56:09.05ID:wXuNlXUY
超特ダネキタコレ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:56:36.06ID:QWW+vWuP
営業w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:56:40.80ID:PD8XRXff
MZH
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:56:56.46ID:QWW+vWuP
>>217
まだまだ続くよー
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:57:22.82ID:wXuNlXUY
現実逃避w
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:58:06.09ID:wPmTdLgN
>>213
中山美穂のエンディングが聞けないなんて
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:58:39.85ID:wXuNlXUY
総会屋のボスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こええええ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:58:51.76ID:fSAq01PP
エクソシスト始まるのか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:59:08.90ID:wXuNlXUY
貫禄あるなw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:59:16.02ID:QWW+vWuP
お願いね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:59:18.20ID:pEw6MPxY
殺される
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:59:26.63ID:wXuNlXUY
お前はまた無言かw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:59:41.41ID:wPmTdLgN
相棒で右京さんのクラシック友達だった人だ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:59:44.20ID:pEw6MPxY
殺されなかった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:59:56.58ID:QWW+vWuP
カットかよw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:00:49.42ID:BqlEGB8O
佐藤慶の切腹が効いた(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:01:08.96ID:B+zJmSTy
今日はヴィンランドサガ がないから BS フジで クソアニメでも見るか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:01:18.53ID:Eqyee4RP
BS日テレでEVAでも見るかな…

ヴィンランドサガも無いみたいだし
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 04:00:33.30ID:tIPrDgtc
米澤さん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 05:27:22.60ID:4s0rqmOs
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 10:14:00.01ID:Ne0cp1AC
魔裟斗これでも実はほんの少しマシになった方(あくまでも本人比)

はるちゃんの時は常に放送事故レベルだった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:00:07.12ID:t2k+k4OX
   
   [温泉へ行こう2]

   
   恥股
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:04:39.37ID:YOM3FAKW
鯉の餌が恋の餌に
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:05:16.97ID:tAY5bdYL
13歳のハロワの子?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:13:11.04ID:t2k+k4OX
またおまんじゅう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:13:58.57ID:t2k+k4OX
もう帰ったよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:19:49.55ID:tAY5bdYL
絶対に許さない(´;ω;`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:21:46.64ID:tAY5bdYL
男「ブッサ・・・」
女「ブッサ・・・」
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:23:54.56ID:t2k+k4OX
さっきの客と同じ、って思っているような態度じゃなかったが...
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:24:50.64ID:YOM3FAKW
銀行女将はストーカー気質だな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:25:24.56ID:t2k+k4OX
誰でもいいんじゃんw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:25:37.84ID:ShFKeg2N
怜子さん激しいなw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:26:22.56ID:ShFKeg2N
ここの従業員は問題あり
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:26:38.55ID:t2k+k4OX
欲望のおもむくままという人たちばかりだ

つづく
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:27:41.86ID:JSGtXq/S
だんだん薫るがうっとしくなってきた
自分が潰しかけてんのに人の言うこと聞かんとかガイジだな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:29:01.87ID:t2k+k4OX
恥股2
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:31:46.20ID:ShFKeg2N
処女ののぶりん優しいな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:32:16.85ID:t2k+k4OX
精神的にも肉体的にも理性のない人たち
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:34:12.40ID:t2k+k4OX
ダサい、ダサすぎるセリフだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:34:27.28ID:YOM3FAKW
狸は俺のモノ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:34:28.62ID:ShFKeg2N
怜子タヌキw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:45:09.41ID:YOM3FAKW
海堂くんは無理っぽいから武藤でいいわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:52:21.71ID:t2k+k4OX
海堂についてきてもらった?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:53:40.81ID:YOM3FAKW
薫の意味深な歌
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:53:46.91ID:t2k+k4OX
海堂じゃなくてのぶえだったのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:02:22.53ID:/7sF6fX8
水戸黄門 第22部 第12回「密命帯びた娘巡礼」(徳島)

11月11日(月)18:30〜19:30

主なゲスト
淡野十郎兵衛:本郷功次郎 お弓:東千晃 鬼頭剛右衛門:亀石征一郎 他

阿波徳島へ渡った一行は、父母を訪ねて一人で江戸から旅して来た幼い娘巡礼と出会う。
老公の計らいでやっとめぐり逢えた父母は名産藍玉に絡む藩重役の不正を暴く為に、おたずね者の汚名に甘んじながらも人形浄瑠璃の一座に潜み時を待つ身。
誠の忠義を貫く父母に健気な娘が、それと知らずに携えて来た江戸からの重大な密書とは…。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:40:52.75ID:k4hSX7hj
小鹿番
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:42:40.11ID:k4hSX7hj
この子
天までとどけの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:19:32.32ID:k4hSX7hj
本郷さんが田中健に見える
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:22:46.04ID:k4hSX7hj
震えがきますぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:26:45.94ID:pt8d08Wz
水戸黄門なんてこの時間にやってるのか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:28:51.55ID:pt8d08Wz
今の時代で見ると高笑いが悪党笑いに感じてしまった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:29:55.61ID:xPd6sBUN
様式美
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:32:11.30ID:2sHCKh6U
天皇のパレードよりも特アが大事な反日放送局TBSらしい内容だなw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:32:30.12ID:k4hSX7hj
まずは今入っているニュース
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:33:30.54ID:6Nc0vOd1
横流し説に巻き込まれかけてるから韓国とのフッ化水素やり取りを厳しくするって話してる真っ最中だったのに
なんでいつのまに別件で完全に巻き込まれてんだよおい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:34:31.38ID:43uIHq/h
オバマの時には何度もしつこくパチンコ送金辞めろって言って来てたのにトランプは一度も発言してないよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:34:53.41ID:MqmFcdEh
うわ〜〜〜〜〜
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:35:18.46ID:aaAhjjgT
総連と在日朝鮮人を全て洗い出せばすぐわかるよなぁ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:36:59.14ID:MqmFcdEh
買おうと思ったけど全然安く無かったな。こけおどし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:37:00.34ID:aaAhjjgT
中共は詰んだね。
香港の映像が命取りw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:38:45.73ID:aaAhjjgT
萩生田さんの判断は適切だった
評価するわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:38:58.07ID:MqmFcdEh
れいわ旋風で支持なんぼよ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:41:01.92ID:MqmFcdEh
こんな至近距離から
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:43:36.97ID:MqmFcdEh
コントかw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:43:38.65ID:aaAhjjgT
全てが映像で記録されてるからな
間抜けな中共武警w
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:44:59.44ID:n9yfa8Nm
前の発砲もそうだがデモ隊が暴力的すぎて警官命の危機感じてるから
イマイチ香港政府叩きづらい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:45:01.85ID:BB2pXVaw
この香港のトップの女の人、本心は
「辞めたい・・・」って思ってるだろうね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:45:14.73ID:oly3SU8I
報道はするけど、どの国もだんまりやなw
グルタちゃんの出番やなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:47:14.51ID:aaAhjjgT
映像はサンプル?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:47:19.35ID:NtDDliJp
アグネスかわいい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:48:18.34ID:aaAhjjgT
逮捕は政治的みせしめ
そうだろうね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:48:37.63ID:D/y3jQAu
あの共同の女、人相悪いな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:49:46.50ID:NtDDliJp
プライムは韓国ネタしかやらなくなって観なくなったわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:52:01.54ID:oly3SU8I
またイギリスに戻してもらえんの?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:52:17.88ID:+B4nRtpa
プライムは韓国ネタやり過ぎだよなw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:52:36.25ID:2+PR7x08
暴力的な事は否定したいだろうに既にこの人の手を離れてしまっているでしょ
ただ聞いただけの松原
何がわかったのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:52:49.57ID:aaAhjjgT
>>403
中共は日本の戦前並みね。
現代社会ではありえない愚行。
中共はもうおしまいだよw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:53:50.12ID:aaAhjjgT
中共政府視線か。豊田は。
呆れたな。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:54:00.65ID:2sHCKh6U
>>406
BS社長が亀山になってから一気に増えたよなw
ソリを一時期地上波に回したのも亀山だしもう辞めてほしいわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:56:33.93ID:2sHCKh6U
澤部また出てるじゃねえかw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:57:43.48ID:gCnC4yFa
>>423
来年国賓として迎えるからね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:58:02.79ID:aaAhjjgT
社長さんて朝鮮系の人だっけ?
間違ってたらゴメンだけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:58:17.98ID:oly3SU8I
車くらい自国で作れよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:59:06.11ID:gCnC4yFa
やっぱり日本人が北朝鮮の密輸入に関わってるのか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:59:35.54ID:FoC4RyZF
この司会者の男の下手くそな日本語何とかならんのか
きちんとした日本語話せ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:00:16.31ID:FoC4RyZF
仕立て上げられた?w
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:01:10.72ID:0ESIxhkO
引き受けた時点でアウトですわな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:01:33.14ID:FoC4RyZF
全部怪しげな取引じゃんw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:02:30.84ID:2+PR7x08
日本企業という実質帰化韓国人による韓国人に関与した密輸事件
日本人がやったという事になる理不尽な現実
あくまでもこいつの主張で被害者ならば受け取りと輸出先の取材もやれよTBS
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:02:54.35ID:FoC4RyZF
完全に裏取引物流会社だな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:03:59.47ID:4u6+AJhe
そもそも除て・・・日本人やないやんw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:04:21.49ID:aaAhjjgT
80万は女から支払われた?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:05:19.53ID:oly3SU8I
くだらん話しw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:05:29.92ID:afaRMvAl
古川は何かスポーツやってたの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:07:02.28ID:FoC4RyZF
もともと裏取引専門物流会社の取引の一つが北のベンツだっただけじゃ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:07:33.23ID:oly3SU8I
覚醒剤の密輸ルート調べろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:10:25.97ID:gCnC4yFa
日本国籍取得者だからな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:11:46.05ID:5DoGPLQ7
その画像がどういう画像なのか説明しろよ
右隅に小さくテロだしゃいいってもんじゃないだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:11:54.88ID:FoC4RyZF
スパイ防止法もなくどんどん窓口となる犯罪者を引き込む日本はトロイの木馬状態
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:13:03.78ID:FoC4RyZF
日本の監視はザルww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:13:52.35ID:FoC4RyZF
記者が調べられる信号を日本政府が監視できていないのかよw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:14:13.13ID:gCnC4yFa
韓国のがしっかりしてんのかよw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:14:30.96ID:+T5m32iI
この手の話って国会でやってるのか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:15:42.04ID:NtDDliJp
韓国と日本が同盟国??
こいつアホか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:16:00.16ID:oly3SU8I
同盟国じゃねーしw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:18:00.70ID:gCnC4yFa
ガバガバじゃねーか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:18:11.98ID:2+PR7x08
日本に直接害を与えない限り船籍と所有者確認くらいしか出来ないし国際的に制約かけないと無理
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:18:23.38ID:FImD+SM+
あれれ? 韓国の瀬取りはスルーですか?TBSさん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:18:24.31ID:GJjCMC3G
おいおい、日本はザルなんか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:19:56.63ID:FoC4RyZF
外務省と言えば能無しだからな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:21:22.17ID:FoC4RyZF
日本男はヘタレ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:21:23.10ID:oly3SU8I
松原ってマジで頭悪そうw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:22:04.09ID:aaAhjjgT
スパイ防止法と治安維持法でいいでしょう。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:22:10.43ID:FImD+SM+
南北交流協力法によると “政府の承認と許可”があったんですか? あの瀬取りとレーダー照射許可と司令は?か…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:23:18.38ID:GJjCMC3G
こういうの国会でやれよなぁ…

毎回毎回与党も野党も下らないこと
やってないで…

最近は国会って中国や朝鮮半島関連
の話をしない様にプロレスやってる
んじゃないかと思うわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:24:43.21ID:eLpNhVlL
厳しくやってるニダという割に釜山でもスルーされて北朝鮮にいったんじゃなかったっけ?
というか日本ではコンテナ開けずにそのままで釜山でコンテナから出して積み替えたんじゃなかったっけ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:24:56.60ID:rf99lGas
tbsの狙い

「日本のほうが韓国より北朝鮮に対する物流管理が甘い。フッ化水素等3品目の管理がずさんだと言って
韓国をッホワイト国から除外したのは実は虚偽だったのではないか。不当な措置だ。」

と話を誘導するためなのか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:25:28.62ID:FoC4RyZF
フジプライムでは外務省の元凶3バカトリオが出ているしな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:25:42.38ID:sW+J8+HI
プライムニュースと違いを出したい感はあるね
深層ニュースが辛坊になってつまらなくなったから
こういう方向性は支持
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:27:00.31ID:aaAhjjgT
>>544
松原が墓穴を掘るとこも見どころだしね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:27:03.15ID:u4C7AGlF
ゴルゴ澤部、久しぶりに見た
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:27:08.68ID:FoC4RyZF
古川さん今日は話のキレが悪いな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:28:52.07ID:FImD+SM+
>>544
ああ、そこまで言って委員会で、事情で東京に住む事になったって深層ニュースの帯番組の司会という事情か…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:29:18.68ID:2sHCKh6U
>>544
日本はホントに海外みたいな本気の言論番組少ないよな・・・
みんな忖度でやってるから中身の薄いくだらない番組ばかり
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:31:02.28ID:aaAhjjgT
>>553
マスコミ村みたいなので守り合ってるからね。
NHKが強すぎてみんな忖度してるし。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:31:25.05ID:FImD+SM+
>>542
関口宏のサンデーモーニングの歪曲字幕スーパーとか色々あった様に世論操作世論誘導はTBSの社是社風
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:31:36.07ID:u4C7AGlF
>>555
どういう謎の被害妄想www
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:31:59.33ID:u4C7AGlF
>>556
こいつも痛い奴だなw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:32:20.12ID:2+PR7x08
国の対応の問題だと言うけれどなんだかんだで日本国内の在日排除したら日本に寄港する怪しげな船は半減すると思う
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:33:02.83ID:u4C7AGlF
安全保障問題専門家、という謎の肩書きワロタw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:34:06.03ID:FImD+SM+
>>553
TBSサンデーモーニングは司会者の自分たちの芸能事務所社長の顔色を見て忖度したコメントするコメンテーターばかり
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:34:53.22ID:FoC4RyZF
日本に国連制裁を担当する部署がないなら総理大臣直下でやるしかないだろう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:35:15.49ID:sW+J8+HI
ブラックリストの共有とかができてないのが本質的な問題でしょ
そりゃ日本が自分で現場押さえないと、とか寝ぼけた事言ってる時点でやる気疑われるわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:35:26.92ID:FoC4RyZF
日本の男に正義とかあるの?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:35:29.63ID:FImD+SM+
>>534 松原はイデオロギーだけの社畜
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:36:57.66ID:FoC4RyZF
>>534
少なくとも人前で喋ることには向いていないよな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:38:30.94ID:aaAhjjgT
危機感の薄い日本
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:38:47.16ID:u9Ktn+G5
そんな事いちいち気にしない
日本のメディアは外国の評価を気にし過ぎ
国連なんて絶対的に正しい組織じゃない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:39:22.13ID:FoC4RyZF
イタリア合格じゃんw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:39:55.09ID:u4C7AGlF
そんな業務利益に結び付かないんだから営利目的の私企業を批判するのはお門違い
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:40:55.55ID:Ncoy+cdd
朝鮮系の金融機関があるのがまずいんじゃないの?w
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:42:58.29ID:FoC4RyZF
日本の銀行に預金預けていられないな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:43:58.60ID:2sHCKh6U
韓国映画で「国家が破産する日」公開されていまの日本そのままで日本でも好評らしいなw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:44:41.46ID:aaAhjjgT
地銀の多くはソフトバンクに食われそうだな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:45:01.25ID:FoC4RyZF
でも銀行内では新たな国と取引ルート開拓した成績優秀営業者として表彰されていたりするんじゃねーの?w
つか経団連もそうだが日本はトップがバカばかりなんだよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:46:23.92ID:2OpXyUr4
慰安婦問題、賠償問題 全て北朝鮮によるでっち上げ 嘘、虚偽です。
それによる日韓分断対立工作です。
悪いのは北朝鮮、金正恩です。
北朝鮮対策とは、金正恩とその一味が互いに殺し合いをするように圧力をかけること
これしかありません。
金正恩を内部から殺させる それしかありません。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:46:52.23ID:FoC4RyZF
>>595
ママに褒められたいという小さな世界で無理やりつけた高学歴だからじゃね?
世の中を良くしたいとか人の役に立ちたいとかじゃなくさ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:47:01.91ID:2OpXyUr4
ユニセフとか 国連の中の共産党員の組織です。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:47:08.56ID:2sHCKh6U
>>594
そんなバカがトップでも怒りもせずノー天気に行きてるバカ国民日本w
さっさとみんな死んでしまえばいいのにね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:47:38.87ID:aaAhjjgT
>>595
人脈で仲良しクラブを作っちゃうからでは?
慶應閥みたいに
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:48:34.99ID:FoC4RyZF
課徴金なんか取られていたら預金者への利率なんて上げるわけにいかないなw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:49:35.53ID:2OpXyUr4
安倍ちゃん、しっかりしてくれ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:49:36.64ID:aaAhjjgT
官僚が総連から脅されているんでは?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:49:53.95ID:u9Ktn+G5
なんでそんな国連を重視するの?
国連が絶対的に正しいわけじゃないだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:50:05.45ID:u4C7AGlF
>>595
>>598
絵に描いたようなルサンチマン脳ワロタw
お前がそう思いたいだけだっての馬鹿がwww
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:50:41.72ID:FL+Vqu6L
皆様こんばんは
前座待機
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:50:50.81ID:2OpXyUr4
朝鮮総連なんてぶっ壊せ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:50:50.92ID:zYoB4+Fk
はは、共同通信か・・・・共同通信じゃポーズとらんでもバレてるぜ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:51:10.87ID:xBoe0Byj
TBSが北朝鮮にもっと強く制裁を加えろ
こういう論調は珍しい?
地上波のサンデーモーニング じゃ聞けない意見
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:51:51.42ID:2sHCKh6U
この番組松山とソリ交換してくれw
そのほうが日本のためになると思うんだが
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:52:24.91ID:FoC4RyZF
実際こんな喋りの下手な松原が司会者なんてできているわけだし
松原は自分の喋りが下手だなんて思っていないだろ
俺はできるヤツと思っていると思うぞ
なぜなら司会者として使われているわけだから
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:53:55.89ID:2sHCKh6U
ここで書き込みしてる連中は安倍官邸に火炎瓶投げ込んでこいよw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:54:30.24ID:BMF5EZmL
>>622
そら宣伝番組だし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:55:03.11ID:FL+Vqu6L
>>625
ビールじゃなくて日本酒ですがかんぱーいw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:55:28.24ID:BMF5EZmL
肉薬師なのか肉や串なのか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:55:36.74ID:0oSCagCX
神泡より日曜の孤独のグルメのあとのレモンサワーの番組のがはるかにいい気がするんだが…。
サントリーさん神泡は無くしていいよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:55:58.09ID:zYoB4+Fk
>>617
最近パチのテレビCM見なくなったし、埼玉のわが駅そばに5件もあった内の3店が閉めたわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:56:05.00ID:Qn5d9oFp
うわああ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:56:17.53ID:Qn5d9oFp
誰でもいいんだよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:56:29.75ID:BMF5EZmL
>>638
それなんてうさぎ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:56:44.00ID:FL+Vqu6L
>>642
庄助さんこんばんは
お疲れ様です
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:57:00.61ID:vdb0mFaq
♪ただ泣きたくなるの〜
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:57:19.71ID:Qn5d9oFp
>>648
不味そう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:57:23.32ID:C1sLmEH4
USG待ち
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:57:48.92ID:GRa5A88d
類待ち間に合った
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:58:01.34ID:C1sLmEH4
この番組誰向けなんだよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:58:29.75ID:Qn5d9oFp
>>659
類待機列専用
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:58:29.55ID:XAEqmqFe
>>656
本当に旨いビールが飲みたいなら、10キロほど走るだけでいいのに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:58:52.33ID:Qn5d9oFp
あぶない刑事
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:58:57.59ID:2h3hC7Hb
ADブギ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:59:05.57ID:fPa4GU38
11日(月)夜9:00

#922 渋谷「板前料理 味宏」
#748 根津「うさぎ」
#805 目黒「友」
#864 東神奈川「三国屋」

■ #922 渋谷「板前料理 味宏」 2019/11/11 初回放送

渋谷マークシティ裏手のウエーブ通りを登り切った所の一軒家。
前回の東京五輪の年に結婚した女将と大将が始めた板前割烹。
大将は亡くなったが来年の東京五輪で50周年を迎える。
カウンター8席ほどだが女将の人柄と料理に魅せられた若者も足繁く通う。ご常連が三種の神器と呼ぶ三種類の惣菜は外せない。
新潟の酒をぬる燗で頂いた吉田さんは大将も好物だった「味宏風ボルシチ」で〆た。

■ #748 根津「うさぎ」 2016/11/21初回放送

根津駅の周辺は大通りから一つ入ると昔ながらの細い路地が残る。
「うさぎ」はそんな路地裏に店を構えてもうすぐ半世紀。ご主人を亡くして以来30年近くママさん一人で店を切り盛りする。
そんなママさんの負担を少しでも減らそうと、自分でビールを注ぐご常連の心意気が嬉しい。ママさんお手製「鮎の風干し」に吉田さんが合わせた酒は鮎の産地でもある山口の酒「東洋美人」。
その相性はもちろん抜群。人気メニュー特製味噌だれの「長なすの油味噌」を始め、ひと手間加えた味に吉田さんも大満足。
最後に出されるサービスの「お椀」に感動しつつ、料理の味とともにママさんの軽妙なトークで楽しいひと時を過ごせる店だ。

■ #805 目黒「友」 2017/11/13 初回放送

駅前通りに面する建物の2階で31年目を迎えた銘酒酒場。
カウンターの大皿と日替わり料理が中心。
日本酒の銘柄は定番酒と隠し酒合わせて約60種。
吉田さんも驚嘆した精米歩合90%の隠岐島産の純米酒は飲む価値ありかも。
店主が目黒育ちだけに目黒の地ビールやハム工房の手作りウインナーもラインナップ。
目黒川の近くで父親が営む同名の食堂から仕入れるシュウマイも外せない。

■ #864 東神奈川「三国屋」 2018/11/12 初回放送

昭和9年創業の酒販店。
もともと立ち呑みはやっていたが、平成15年11月に飲食業の許可を取得し、座席と料理を用意できるようにした。
壁面の陳列棚には売り物の酒瓶が並び酒屋の中で呑む雰囲気はそのままだ。
三代目がつくる料理はバリエーションが豊富で安価。酒販の卸は続けているため酒を安価で提供でき、呑兵衛にはうってつけの店である。
吉田さん、この雰囲気を味わうために缶のハイボールからスタート。
メニューは日替わりで、安くて質のいいものが仕入れられたらそれを使うというスタイル。
二代目女将が漬ける「ぬか漬」をつまみながら横濱の下町風情を味わった。

H
T
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:59:19.46ID:Qn5d9oFp
はいおわた
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:59:19.91ID:C1sLmEH4
>>663
マーケットが違いすぎるやん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:59:20.79ID:/gLCq9Dz
18日(月)夜9:00

#923 制作中
#749 西荻窪「酒房 井」
#806 神泉「おかめ茶屋」
#865 吉野町「忠勇」

■ #749 西荻窪「酒房 井」 2016/11/28初回放送

店主はかつて京都・太秦で時代劇を手がけた照明マン。
店の内装は昔の仲間と手作り でカウンターは廃棄された床材を使って大道具さんが製作するなど個性的で趣ある 雰囲気。
カウンターに並ぶ大皿の創作料理を中心に30銘柄ある全国の地酒で頂 く。
吉田さんは新ジャガと〆で食べた焼き立てキッシュを絶賛。
呑兵衛を自認する 店主が店に出るのは週二回で奥様と分担している。

■ #806 神泉「おかめ茶屋」 2017/11/20 初回放送

神泉駅から道玄坂に至る「裏渋」と呼ばれるエリアで博多出身の女将が作る九州・沖縄料理が中心の創業25年になる酒場。
冬場は柚子胡椒を添えた博多風おでんと佐賀から取り寄せた温泉で作った温泉湯豆腐が二枚看板。
しかも、沖磯釣り歴9年の女将が南伊豆で仕留めたお魚たちが週明けにはラインナップ。
吉田さんが〆に食べたおかめ焼きはおすすめ。

■ #865 吉野町「忠勇」 2018/11/19 初回放送

大正8年創業、今年で99年目となる「忠勇」。
横浜で酒場巡りをしていると避けて通れないのが「市民酒場」。
ここ忠勇の初代店主は、かつて存在した「横浜市民酒場組合」の発起人で、ふぐ料理を県内に広めた人物である。
吉田さんも入り口に掲げられている「トラフグのイラスト」に関心しつつ入店。聞けば、そのイラストは二代目女将がデザインしたものだとか。
トラフグ、鰻、スッポンとこの店には名物が多い。
特に鰻は品書きに「只今泳いでいます」とあるように、注文があってから捌いてくれるもの。
しかし、何よりの名物は、明るいキャラクターの女将さんの笑顔だと吉田さんは思うのであった。

H
T
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:59:31.63ID:XAEqmqFe
>>666
ウサギのおかげで、EDMが許された
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:59:32.85ID:KlTa7DlB
的場浩司か、最近やりすぎ都市伝説
やってないな。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:59:41.91ID:C1sLmEH4
>>671
USG!
USG!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:59:45.38ID:WrwpwTdm
>>664
ビール飲む前に水飲んでまうわw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:59:45.57ID:1BECnCt8
>>671
うさぎ…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:00:06.72ID:3idIAdER
俺達の月9キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:00:08.31ID:Qn5d9oFp
きたああああ
0695◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/11/11(月) 21:00:10.82ID:tmAxJr4C
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は黒ニッカハイボール&ほっけ開き+餃子で乾杯
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:00:16.73ID:0oSCagCX
皆さんかんぱーい。
エリザベスはクロコスミアからの馬連当たったが土曜の武蔵野をノリ軸なのに外してリアルでベッド入って寝込んだ週末でした(´・ω・`)人気薄軸なら総流しすべきだった…。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:00:22.35ID:1BECnCt8
キタ――(゚∀゚)――!!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:00:31.18ID:2h3hC7Hb
俺達の月9キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:00:32.63ID:Qn5d9oFp
今夜もよろしくお願いします皆さん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:00:35.39ID:XAEqmqFe
>>684
走った後に熱いシャワーを浴びて、キンキンに冷やしたジョッキでビール飲むだけだぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:00:39.23ID:FL+Vqu6L
さあ始まりました
皆様今夜もかんぱーいw
カマス刺身とさわら昆布締めに千代鶴滑川海洋深層水仕込み純米吟醸でw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:00:45.90ID:GRa5A88d
イニエスタ何やってんすか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:00:48.29ID:1BECnCt8
イニエスタキタ――(゚∀゚)――!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:00:48.47ID:C1sLmEH4
ハゲニスタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:00:50.09ID:yb6QYGf2
俺ガイルの月9だ!!!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:00:53.44ID:Qn5d9oFp
イニエスタ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:00:54.05ID:oDL/p95b
25日(月)夜9:00

#924 制作中
#750 茅場町「京八」
#807 木場「かわ野」
#866 金町駅「山吹」

■ #750 茅場町「京八」 2016/12/5初回放送

永代通りの霊岸橋のたもとで京都出身の初代がはじめて50年。
当地に移っておよそ30年の老舗酒場。
風格あるヒノキの一枚板カウンターは見る価値あり。
お品書きも創業当時と余り代わらず大衆的。
京風の「おでん」と「牛皿」が二枚看板。何故か酒は広島限定。
酒問屋の旦那衆が披露した新川締めに手拍子を合わせながら吉田さんも燗酒をしみじみと味わっていた。

■ #807 木場「かわ野」 2017/11/27 初回放送

東陽町ともほぼ等距離にある深川エリアの木場で28年。
季節の日本料理を楽しむ下町酒場。
見た目も美しいトマトコロッケなどアイデア料理も豊富。
食材に手間暇かけた手料理と日本酒の相性は抜群。
女将の故郷である山形から取り寄せる玉こんにゃくは大振りで口に含んだ吉田さんもその瑞々しさに驚嘆していた。

■ #866 金町駅「山吹」 2018/11/26 初回放送

金町有数の飲み屋街・金町栄通商店街の一角。
寡黙な感じのマスターが黙々と串を焼く。創業25年の「山吹」。
小さめのテーブル4席とカウンター席が外からも覗けて一人客も入りやすい。
ビール大瓶をはじめ、やきとんなど定番の焼き物からサイドメニューまで財布に優しい下町値段。
さらに〆におすすめされたのは「トースト」とピリ辛の「もつ煮アラビアータ」。ちょっと不思議な組み合わせも下町の懐の深さを感じさせる。
仕事帰りにちょっと1杯飲んですぐ次へ…そんな飲み方ができる気軽さが、サラリーマンから家族連れ、若いカップルまで幅広いご常連が集まる理由かもしれない。

H
T
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:00:58.57ID:MEcvHmDs
先々週にPCから書き込めないと愚痴った者ですが、先週金曜に無事に復帰できました。
アドバイス下さった方、この場を借りてご報告&御礼申し上げます。
0739むぎのか
垢版 |
2019/11/11(月) 21:01:03.42ID:1MtEaIQ7
おまえらこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0741京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/11/11(月) 21:01:06.68ID:yXrmzPiU
菊正宗×イニエスタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
菊正宗酒造記念館行ったらイニエスタのPOPあって吹いたw
0747◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/11/11(月) 21:01:13.71ID:tmAxJr4C
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ギンギギー…アレ?
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:01:13.90ID:3idIAdER
土田「イエニスタ」
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:01:14.72ID:Qn5d9oFp
連発
楽天大変だな赤字で
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:01:15.06ID:EppjWLZs
サッカー界の至宝、仕事選べよwwww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:01:18.66ID:C1sLmEH4
イニエスタってピクシー枠になるの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:01:23.40ID:XAEqmqFe
>>738
よっしゃああああ、乾杯じゃあああああああああああ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:01:28.83ID:FL+Vqu6L
>>739
>>740
>>747
お疲れ様です
かんぱーいw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:01:32.95ID:GRa5A88d
菊正宗も灘の酒だから神戸のスポンサーなのも納得
ケンミンの焼きビーフンもスポンサーになってたし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:01:43.65ID:FL+Vqu6L
ソニー◯んぽ
0775むぎのか
垢版 |
2019/11/11(月) 21:01:47.23ID:1MtEaIQ7
>>740-741
サウたんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:01:48.97ID:Qn5d9oFp
>>765
もう長くないようです
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:01:51.94ID:FL+Vqu6L
>>759
かんぱーいw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:02:00.34ID:yb6QYGf2
相手方は入れ知恵されて事故慣れしてます
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:02:05.44ID:Qn5d9oFp
ちん●
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:02:06.92ID:QMKFjRFV
イニエスタはワイン作ってるから神戸の地元企業と契約したんだろうな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:02:07.60ID:yDOLp7lN
大残業大会の途中で帰って来たけど少し出遅れた

みなさん今夜もよろしくー カンパーイ つ日
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:02:10.89ID:KlTa7DlB
渋谷といえば、トンカツDJあげ太郎を思い出す。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:02:17.21ID:iCv+CyBL
(´・ω・`)
つロ
皆様こんばんは、乾杯です!
いいちこロックとおでんでスタートです
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:02:23.02ID:C1sLmEH4
渋谷なんて行かないな
0807むぎのか
垢版 |
2019/11/11(月) 21:02:23.62ID:1MtEaIQ7
>>754
こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>758
こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>759
これっちこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
三連覇出来そうでっか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:02:33.72ID:yb6QYGf2
渋谷かわりすぎよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:02:34.91ID:FL+Vqu6L
>>803
やまやさんお疲れ様ですw
かんぱーいw
0821京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/11/11(月) 21:02:44.92ID:yXrmzPiU
>>769
白鶴・沢の鶴・菊正宗などは神戸市内ですしねぇ
月桂冠や松竹梅が京都のスポンサーになったように
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:02:47.82ID:Qn5d9oFp
ビッグマックセットで
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:02:52.92ID:01zWTkKG
先週だったらタイムリーな渋谷
0832やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/11/11(月) 21:02:54.63ID:Q5JIKA0u
運行終了後の駅舎でサバゲをやりたい・・・・・渋谷

素で迷宮で遮蔽物大量で面白そうじゃない?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:02:56.53ID:C1sLmEH4
渋谷って道がごちゃごちゃしてるから嫌い
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:02:59.77ID:bHYbU7qX
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:03:00.15ID:GRa5A88d
渋谷は東急の文化会館あたりがまたリニューアルして何が何やら
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:03:02.42ID:Qn5d9oFp
ハロウィン暴徒化
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:03:03.71ID:iCv+CyBL
>>807
(´・ω・`)
つロ
むぎのかさんこんばんは!
0845サウダージ
垢版 |
2019/11/11(月) 21:03:07.65ID:VCmSFaA7
>>754、766、772、775
お久しぶりでーす
カンピョーイ(・ω・)っ旦
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:03:15.13ID:yb6QYGf2
>>829
竹内まりや曲や
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:03:21.16ID:FL+Vqu6L
>>825
かんぱーいw
0859むぎのか
垢版 |
2019/11/11(月) 21:03:21.12ID:1MtEaIQ7
>>766
こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>767
こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>801
神戸紳士こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
グランパスに負けたらアカンやろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:03:25.83ID:iCv+CyBL
>>835
(´・ω・`)
つロ
どもども!
0867◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/11/11(月) 21:03:28.80ID:tmAxJr4C
大晦日多分渋谷にいるわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:03:34.95ID:GRa5A88d
辻村ジュサブローとは違うのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:03:41.15ID:C1sLmEH4
プリンプリン物語じゃないの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:03:47.16ID:3idIAdER
>>834
昔バイトしてたわ
0889むぎのか
垢版 |
2019/11/11(月) 21:03:53.44ID:1MtEaIQ7
>>803
やまちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>825
こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0898サウダージ
垢版 |
2019/11/11(月) 21:04:09.96ID:VCmSFaA7
ゴジャース(・ω・)っ旦
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:04:10.94ID:KlTa7DlB
>>823
それは、高田馬場だ。
西のザリガニ、東のミカド
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:04:15.30ID:Qn5d9oFp
>>851
京都伏見じゃ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:04:17.65ID:C1sLmEH4
>>876
ルチ将軍乙
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:04:18.76ID:GRa5A88d
紳助竜介のやつ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:04:18.83ID:01zWTkKG
曹操は一発でわかるわ

孔明
呂布
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:04:24.35ID:iCv+CyBL
>>827
(´・ω・`)
つロ
まいどです!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:04:29.41ID:FO/UwoFT
シンシンとロンロンは?
0923むぎのか
垢版 |
2019/11/11(月) 21:04:33.91ID:1MtEaIQ7
>>832
オンラインFPSで我慢や(´・ω・`)
>>835
(´・ω・)つt日☆ホッピー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:04:36.88ID:B+zJmSTy
実況民は三国志好きが多いのにここ知らない奴が多いんだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:04:42.66ID:yb6QYGf2
>>866
半年毎に2週間ぐらい行くけど人混みに酔う
0943サウダージ
垢版 |
2019/11/11(月) 21:04:50.39ID:VCmSFaA7
ジュザブロー?(・ω・)っ旦
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:04:52.45ID:yb6QYGf2
>>867
あら、カウントダウン?
0947むぎのか
垢版 |
2019/11/11(月) 21:04:54.74ID:1MtEaIQ7
>>856
二度漬け禁止(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:04:58.35ID:KlTa7DlB
細野晴臣作曲の三国志愛のテーマ
0958やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/11/11(月) 21:05:03.09ID:Q5JIKA0u
カンパーイ!!

>>807
厳しそうだができる事をやるだけと割り切れるので気は楽。

タンク予定だったのに想定外の2勝目を挙げてしまった米国海豚ほどには・・・・
0959◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/11/11(月) 21:05:04.40ID:tmAxJr4C
>>883
センター街パリピ肴に酔ってますwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:05:15.05ID:slGkKK7F
>>900
達郎が硝子の少年歌ってて、それも割といいんだわw
確かにまりやが少女の歌を歌うのはアレだけど
割とちゃんと聞ける( ´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:05:23.56ID:GRa5A88d
河内山宗俊みたいな勝新
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:05:36.53ID:C1sLmEH4
たかそう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:05:43.52ID:1M6/qcrk
いかにもな人形を選びやがって
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:05:47.49ID:MaUH8MjR
股間に手を突っ込んでえらくご満悦の類
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:05:50.44ID:01zWTkKG
里見八犬伝は…ムリか
映像すら残っつないし
0992(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/11(月) 21:05:52.62ID:kSlQARxt
人形三国志といえば、左慈元放
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:05:56.83ID:DT7HwwN5
┃| 三
┃|   三
┃| 三
┃|   三
┃| 三
┃|
┃| ピシャッ!
┃| ∧∧
┃| (;  ) 三
┃|⊂  \
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:05:58.61ID:C1sLmEH4
20:10
0999◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/11/11(月) 21:06:03.07ID:tmAxJr4C
>>946
昨年あんなイベントやられたら血が騒ぐわwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 21分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況