X



Dlife 5091

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:33:37.06ID:d+ewxq57
スウドクって呼ぶんだな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:34:11.22ID:Qocqw1YN
パパもシャーロック一行に加わるの?
面白いけど、シーズンの最後には親子の和解じゃなくてなんかシャーロックを激怒させる酷いオチがありそうだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:35:06.65ID:Qocqw1YN
別のシャーロックの「ああ、もしもし兄さん?」みたいな
「もしもし、父さん?」ってなりそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:38:49.68ID:fh3aXQpG
>>925
もともと数独が最初なんだよ
ただ数独はパズル制作してるニコリの商標なので
日本ではそれ以外はナンプレと表記するしかない(´・ω・`)
0944 【中部電 71.0 %】
垢版 |
2019/11/10(日) 23:38:50.08ID:NZ/dNc5L
>>924
オンライン決裁オンリーで、支店はスイスのみって
ネット銀行作ったら、成金やお前みたいなヤツを取り込めそうw

ワンチャンあるな(´∀`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:39:11.88ID:rHBYRX/h
時間的に違う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況