X



BS11 28399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:58:25.42ID:R760Bcl2
ぶっちゃけ俺が就職したときは面接で聞かれた好きな作家が面接官と同じだっただけで採用された
世の中なんてそんなもんだよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:59:06.70ID:wzOQJJtY
http://pd.kzho.net/1573315140510.jpg
http://pd.kzho.net/1573315140680.jpg
http://pd.kzho.net/1573315140736.jpg
http://pd.kzho.net/1573315140805.jpg
http://pd.kzho.net/1573315140873.jpg
http://pd.kzho.net/1573315140953.jpg
http://pd.kzho.net/1573315141031.jpg
http://pd.kzho.net/1573315141110.jpg
http://pd.kzho.net/1573315141223.jpg
http://pd.kzho.net/1573315141294.jpg
http://pd.kzho.net/1573315141383.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:59:13.60ID:TL33mBJD
>>974
ぶっちゃけサイコパス判定あるやつほど上に立つ人間には向いてる
心優しいやつは絶対に上下に圧迫されて潰れるから
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:00:00.69ID:1tWGnB7k
>>15
神田川についても聞きたい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:00:03.07ID:rueK0Ge7
面接って極端な話、「ちっ、うるせーな」とか「反省してまーす」みたいなやつを落とすためのものだよな
ああいうのは普段から態度に出る
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:00:08.92ID:VKzwND4a
はじまた 
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:00:20.47ID:0iEDScck
だれ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:00:32.27ID:+AZuTvj/
円光ボイスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:00:35.72ID:0iEDScck
OP
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:00:38.35ID:+AZuTvj/
ゲェエエエエエエエエエエエイ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:01:06.48ID:RO3ECW2b
お前ら実は蒼井翔太好きだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:01:18.09ID:ZWDN0pLC
>>12
かなあ
12歳。もタイアップ曲歌ってたっけ?
あと、トウカイテイオーよかったなあ

けもフレ3だとチャップマンシマウマがそうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況