X



BS11 28398

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:53:08.73ID:1wtEE8Kj
最近出番のない似非シスター
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:53:14.31ID:wQUze6uB
大學推薦のときもうどんな面接を受けたか覚えていないが志望動機を聞かれなかったのははっきり覚えている
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:53:16.70ID:dPCFjTJ+
これを妄想落ちでやってしまうのか今のジャンプは
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:53:20.00ID:IKvMc+ND
シスターいいなw
地元ではおばちゃん、おばあちゃんしか見たことないけどw
夏の水色のシスター服が好きだわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:53:24.89ID:1TN06kJl
ほんそれ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:53:25.77ID:ZWDN0pLC
ぼくたちは勉強ができない! ED 作詞:宮嶋淳子 作曲・編曲:本田正樹(Dream Monster) SACRA MUSIC 
「放課後のリバティ」halca 
どうせ出来ないなんて言うのはやめて 苦手もキミとならやっぱり楽し サンキュー 
教科書ぐるり見まわしてみても わからなくって泣きそうになるけど 
まだまだでしょ 答えが出るまで 24時間戦うよ 
もうやめて らしさの押し付けとか やめて 方程式で縛るのは 
やめて 時は短しすすめ 楽しんで苦労を埋めるの 星の数ほどイメージ 
遅れてくるのは 叶う兆し 
レッツゴー ねえ なにも変わらない今日に見えても 悩んだぶん実ってるよ 
きっと夢みることは 放課後のリバティ そこを目指したっていいの 
何度立ち止まっても アハハと笑えるのは キミがそばにいるから 
どうせ出来ないなんて言うのはやめて 勝手なんかイヤな声 ポイッと投げよ 
苦手もキミとならやっぱり楽し サンキュー 
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:53:26.79ID:1tWGnB7k
ひでえw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:53:29.19ID:+AZuTvj/
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:53:30.50ID:1wtEE8Kj
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:53:30.79ID:xfqNfJnt
濃厚な先生回だった
0692ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/10(日) 00:53:37.94ID:MUIn0d8u
クソコテでアニメ鑑賞が趣味なんて長所には ならないよな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:53:38.06ID:wo9izMpp
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331480951634.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331480930581.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331480941948.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331480934596.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331480936935.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331480919979.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331480910800.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331480936211.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331480949037.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331480934710.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331480917744.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331480911654.jpg
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:53:42.39ID:K0ACvK1J
>>652
國學院ですか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:53:46.01ID:6NrUsd0o
今週はずっと先生のターンだったな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:53:52.72ID:sJtOgGPq
>>573
現実はコミュニケーション採用でまるでタラコのような口だけが達者で
責任を押し付けあうサイコパスだけがあつまったという
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:53:54.76ID:QomC8GCb
「自分の長所なんて大人にだってわからないのに」

ほんとコレ。
面接官って何様なんだよって人種だよな。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:53:58.15ID:0zzIOQQL
短所ならいくらでも思い付くのにな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:53:58.88ID:x8XjY1El
私の長所はどんなクソアニメでもたのしく実況できることと
アニメに合わせて睡眠時間を調整出来ることです!(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:54:01.50ID:yawkPfQl
そういや今日黒い子出なかったな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:54:03.63ID:1TN06kJl
>>34
そうだよ しか言えない 実際ここじゃないといけないと思ってるやつ何パーいるんだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:54:04.70ID:xfqNfJnt
>>652
なんつーか
茶番の好きな国だよね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:54:06.99ID:jWqVSIgJ
大人の世界は騙し合いやからな・・・雇う側も雇われる側も大体半分以上ウソ言ってるからな
面接の段階だと・・・いや、まじで(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:54:09.21ID:DbaTN4AH
そこを上手くしゃべるのが求められてるスキルなわけで、面接なんて臨機応変なコミュ対応度を測るものだと思っている
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:54:26.14ID:QomC8GCb
しかし、家計を楽にしたいというのが望みなら、
大学いくよりも高卒で地方公務員とかになった方がいいような気がするんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況