X



BSフジ 7731
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:03:17.59ID:fkFoKkAq
かーわむらーー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:03:20.58ID:j4H9bnnE
かーわーむーらー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:03:22.95ID:KSb2Lk2K
木村太郎氏が輝いてるなあ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:03:31.91ID:kfiahgBr
河村、尻子玉抜かれたようなツラしやがって!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:03:48.65ID:IeKmC788
木村太郎の言う通り
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:03:54.17ID:gMSRGqYi
太郎キレッキレだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:01.93ID:PNhQUlMl
河村必要ないな
ルイ呼んでこいよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:04.87ID:uNnbt2b8
会わなくていいよね、韓国とは
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:10.53ID:KU5jSol7
河村みたいな声ちっさくて何逝ってるか判らないようなおっさんでも議員バッジ
つけれてるのが大問題

木村もっといったれw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:15.45ID:Xt/iTBCQ
木村さんに同意
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:21.84ID:Ca3N5IuW
何で韓国人とこんなに顔の見分けがつかないんだろ

ベトナムやフィリピンぐらいの差があれば人目で分かって
こんな名前だけ日本人の奴等をすぐ排除できたのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:22.02ID:SUvXDkMj
河村ちゃんとしろよカス
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:24.46ID:fkFoKkAq
鳩ぽっぽ アカヒ毎日新聞 日韓議連
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:26.34ID:IBnabsa3
よく言った!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
木村太郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:26.40ID:wAijvcpu
日韓議連って韓国贔屓
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:27.49ID:zuYVrun6
木村いいぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:31.60ID:mOdyL+lK
太郎すげーwwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:33.35ID:KSb2Lk2K
全部裏切られた・・

誰のせいだ?

そう!間違ったメッセージを出してきた日姦議連だよ そのとおりwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:34.25ID:y6uMYAYx
明確な謝罪でなくても韓国で吊るし上げられるんじゃないかな ロンドン五輪のプラカード問題で
JFA会長に謝罪文送ったKFA会長が国会で吊るし上げられたように
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:36.21ID:n41kfaQz
日韓議連つぶせ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:36.50ID:SUvXDkMj
河村は売国するなら引退しろよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:36.96ID:zF9KZn07
イイぞ太郎!!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:37.29ID:jmJr4U7h
河村怒られた!
ボコボコ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:37.91ID:uNnbt2b8
いいぞ木村太郎
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:39.83ID:zpvR3LIQ
もっと言ってやれ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:41.11ID:IeKmC788
撤回でなく上皇陛下への謝罪を要求しろよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:41.69ID:G+uzVCoy
攻めるねー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:45.87ID:b+B2q666
もう死んでくれクソ村
もう死んでくれクソ村
もう死んでくれクソ村
もう死んでくれクソ村
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:49.13ID:gvF+cToO
目が泳いでるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況