X



BSテレ東 5508

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:50:34.70ID:8b9dt6jx
>>1乙ポッシブル
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:51:05.52ID:lqofooqe
>>1
おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:51:44.02ID:lqofooqe
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:54:30.62ID:VkqeYg+Q
やってほしいんでしょ(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:55:40.69ID:VkqeYg+Q
今笑ったよね(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:01:05.78ID:NEIrxrB+
>>16
地上波だと2時間だからカットされてるシーンいっぱいある
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:01:16.57ID:YywHE38T
>>21
マジでこれ
どないなっとるんや
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:02:17.66ID:VkqeYg+Q
>>27
視聴率順なのよ(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:04:55.18ID:fCIrYwqs
人気の高い2を最初にやれば1と3も続いてみてくれるだろうと思ってるだろうが
そう簡単に釣られてアババババ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:05:26.65ID:VkqeYg+Q
>>44
夢グループのCMで数字を取るしかない(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:05:31.45ID:NEIrxrB+
熱いNTR
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:07:34.68ID:bxCazGbW
ジョンウーはブス専なの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:07:40.17ID:VkqeYg+Q
眉毛の曲線が気になる(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:08:19.66ID:VkqeYg+Q
トイプードルみたいな顔つきだな(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:08:53.80ID:NEIrxrB+
ブス専といえばリュック・ベッソン
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:09:01.44ID:VkqeYg+Q
冴羽遼と海坊主みたいなコンビだな(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:10:36.10ID:VkqeYg+Q
無防備に寝てやがる(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:10:49.11ID:/CJfHGrE
今来たああ今日は19時すぎからだったのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:11:51.14ID:VkqeYg+Q
小指だって使うんや!やめろおおお(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:12:28.40ID:bPiwEqeN
アッー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:12:34.62ID:VkqeYg+Q
イク顔をもっと見たかったのに
なんですぐCMに行くんや(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:12:51.04ID:NEIrxrB+
こういうブラック組織は潰れるね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:12:51.94ID:ZQHZJ6Yz
これが変装を見破る切り札に
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:14:49.14ID:VkqeYg+Q
>>91
2はわりかしつまんないから
もしかしたら全部を見るのはいるかもしれない(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:16:03.43ID:YBaBcjOX
このかかくに
このかかくに
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:17:23.24ID:nc35Ya79
3くらいでテロいれるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況