X



BSフジ 7730
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:02.54ID:hsGvdG4s
コイツまじか????
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:03.57ID:b5uVOJHm
河村さん帰化在日って本当?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:04.60ID:n41kfaQz
擁護するな友達だし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:06.91ID:HwPKYO7s
ソリ、アホなの?
国会議長の謝罪を重く受け止めるべきか?なんてアホかと!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:06.87ID:IeKmC788
なにアクロバティックな擁護かましてんだよ(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:16.15ID:sytdS/Sk
天皇

呼び捨てな、河村
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:16.88ID:0YyBtwmQ
河村www無理があるだろwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:17.16ID:pEtvNql9
ニヤニヤ 河村
馬鹿が忖度してるぞ
言えなくなっただと
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:17.58ID:bkurRofz
アクロバットきたああああああああああああああああああああああw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:19.28ID:3wlVpEv0
>>812
ワロタw河村「ムシロームシロー」
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:19.81ID:pA/JPlN/
なわけねーよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:25.39ID:O0Q1+3MZ
ここまで分かりやすいと逆にアッパレだな河村
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:28.75ID:hsGvdG4s
こいつ売国反日野郎じゃねーか。
何のために生きてるんだ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:33.58ID:HgKFTCoV
なんでニヤニヤしてんだよw
最低の日本人の一人
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:34.08ID:mVwerqJB
おいおい、河村、最初からパンチドランカー状態やんけw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:36.91ID:eOyREwPa
ガキの使いもできない無能河村
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:37.83ID:KSb2Lk2K
皮村wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:40.95ID:H+SZalLA
この人って韓国人?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:42.05ID:RKhCA2LM
河村は誤魔化すんじゃねーよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:51.72ID:uNnbt2b8
皇居前の松の木でクビを吊るべき事案
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:56.57ID:fkFoKkAq
季節外れに蚊が鳴いとるわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:58.26ID:pK/DCA/f
物的証拠出されて言い逃れできなくなって
グヌヌと口ごもっただけだろw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:12.17ID:QPUP3p35
なんかガッカリ
河村出てきてそんなバカな発言しかできんのか?
なんも考えてきてないの???
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:13.65ID:kfiahgBr
なに笑ってんだこいつ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:14.16ID:gMSRGqYi
>>891
今日大麻で捕まったやつの「反省してまーす」と同じだよな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:14.32ID:zpvR3LIQ
何笑ってんだよこいつ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:14.61ID:3wlVpEv0
いやー反日売国奴と呼ぶにふさわしい香具師やな河村
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:15.95ID:hsGvdG4s
河村の存在が恥ずかしい。
ヘラヘラすんな、頼むから引退してくれ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:20.62ID:IeKmC788
それは言わないでくれ、っていう感じで納得したのかよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:20.90ID:KSb2Lk2K
こんなの落選させろよwwwww

選挙区どこだよwwwwwwwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:26.20ID:rdXsdG6j
河村って性根がチョンそのものだな
早く死ねばいいのに
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:30.73ID:wosimNlc
進藤さんはハッキリいいました「反日議連」
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:31.13ID:jmJr4U7h
河村は日本人なのか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:32.39ID:zF9KZn07
もう謝ったじゃないですかって韓国のやつが言うの?
日本には延々謝れと言ってるくせにwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況