X



BS朝日 3581

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 12:09:02.07ID:PFoSU1IF
久しぶりに家政婦は見た!やってる。

opが連ドラ版のもので
内容そのものは土ワイで放送されたものなので
再編集版かな?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 12:11:29.24ID:PFoSU1IF
沖田浩之キタ━(゚∀゚)━!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 13:04:22.69ID:9O2Ftcy4
若草色の冷蔵庫懐い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 13:09:28.06ID:9O2Ftcy4
>>3 >>10

家政婦は見た!
第15作「財界一族の虚飾の争い 老害ワンマンオーナーに群がる女たちの秘密」(1996年)

松原英明(大日商事 専務・彩子の夫) - 西岡徳馬
大田垣輝夫(大日商事 副社長・隆光の長男) - 新克利
大田垣智恵(輝夫の妻) - 松本留美
島村佐夜(隆光の愛人) - 岩崎良美
大田垣信夫(隆光の息子で専属秘書・輝夫と彩子の腹違いの弟) - 沖田浩之
松原彩子(隆光の娘・輝夫の妹) - 水木薫
吉川みさき(隆光の元秘書・信夫の婚約者) - 星遙子
竹浦彦治(大日商事 社長) - 佐原健二
坂上博三(大日商事 常務) - 清水章吾
大矢喬(経済誌の編集長) - 寺田農
大田垣隆光(大日商事 会長・日本商工連合会 会頭) - 西村晃
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 13:17:44.84ID:mVwsS8Cu
>>29
Wi-FiになってID変わってるけど>>10です
ありがとう!
秘書も西岡徳馬の奥さん(西村晃の実娘役の設定だったのね)、どっちも知らない人だった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 13:19:53.85ID:mVwsS8Cu
沖田浩之(ヒロ)くん、皮をむいて大房のブドウを食べていたね
今は大きな粒のブドウでも、皮のまま食べられるのがたくさんあるよ
そんな事も知らないで死んじゃうなんて
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 14:15:49.34ID:xoEMO3Ut
暴れん坊将軍U #142「吉宗が愛した悪女」

11月5日(火)15:00〜15:56
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 14:54:09.53ID:1T1z1fsk
上様待機
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:05:08.17ID:1T1z1fsk
なんで女に興味ない設定にしたんだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:07:03.15ID:1T1z1fsk
ウィットに富んだジョーク
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:09:36.04ID:5tg9Z24V
ええい、猫はもう出ぬのか、猫は
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:16:03.67ID:o63tQWTR
春川ますみエロイ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:17:00.12ID:5tg9Z24V
今の女が猫抱いてた人?顔違って見える
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:22:18.55ID:5tg9Z24V
またスガカンw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:24:55.45ID:5tg9Z24V
キャプテンウルトラとウルトラマンが絡んでる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:28:04.92ID:5tg9Z24V
なんとなく松本友里に似てる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:32:26.61ID:o63tQWTR
ひとりかごごと取り残された状態でよかったの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:33:15.48ID:1T1z1fsk
そりゃあ上様のせいだわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:40:34.27ID:5tg9Z24V
ガンダムみたいな曲
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:47:34.81ID:5tg9Z24V
なんで自分で飲んだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:49:28.21ID:5tg9Z24V
「上様!?」って何度めだスガカン
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:52:40.56ID:5tg9Z24V
切腹でカメラ目線&音グロいw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:54:50.98ID:5tg9Z24V
石の模様がサッカーボールみたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 16:23:23.11ID:xoEMO3Ut
必殺仕事人・激突! #16「夢次、江戸のテレクラでバイトする」

11月5日(火)16:57〜18:00

江戸では見知らぬ男と女が竹筒を使った伝言管で会話する「男女おしゃべり処・照蔵屋(てるくらや)」が評判を呼んでいた。
若い大工の新八は、そこで商家の内儀と仲良くなり…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況