X



BS-TBS 8376
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:48:56.25ID:UcH/OaW9
評価? 松原
批判じゃなく評価かw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:48:57.54ID:82xOcci/
あーコイツはKoreanか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:49:24.13ID:4yciuwj7
耳障り良い話

但し日本向けで期間限定!

帰ったら、、、、そんな事言ったかな〜
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:49:33.48ID:UuE29PVF
>>851
ネトウヨって救いがたいなw
韓国がろくでもない国であることと、ネトウヨの差別的言動の是非は別問題。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:49:41.99ID:Je1YLBrG
金を出さないと韓国で商売させないぞって脅すつもりらしいけど
韓国から逃げていく結果になるだけだろうな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:49:55.82ID:ZUWKc9Ze
松原「う〜ん、う〜ん、う〜ん」


そんなに不満かw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:49:59.74ID:UcH/OaW9
なんで日生にまで朝鮮人がいるのだ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:50:05.44ID:iy84cUl0
戦後日本の変な贖罪意識で、どんだけ韓国に人、物、金どんだけ援助したと思ってんだよ
恩恵受けた会社だけで金出せよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:50:36.56ID:pftTqZOW
木村太郎の話以上でも以下でもない
議論にも値しない話をまるで素晴らしいアイディアかのように取り上げるTBS
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:50:38.40ID:VWSPG94j
TBSはいくら出すんだ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:50:55.09ID:qZyeyR5p
バカチョンは、一般市民から国会議長、大統領に至るまで、
バカ過ぎるんだよな。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:50:58.14ID:D7biS7Lb
一考にも値しないよ
あほか!堤は
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:51:04.84ID:UuE29PVF
ネトウヨみたいにいちいち火病起こしてたら日本をアホな韓国と同レベルに貶めることになるんで、
木村太郎みたいに淡々と筋の通らない話は飲めないと言えばいいだけだ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:51:45.60ID:UcH/OaW9
日本に頼りまくって。
属国根性の抜けない国だ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:51:55.23ID:82xOcci/
>>884
番組で基金への振込先を紹介するだけやな半分は経費で持っていくw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:51:58.05ID:4yciuwj7
日韓議連は韓国の子飼い
バレバレですわな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:52:07.14ID:aIykP0Cp
議長が発言したって国会の意思とイコールとは限らないだろうに
長島って適当なことしか言わないな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:52:23.45ID:VWSPG94j
だいたい関係修復する必要なんかないだろう。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:52:53.73ID:Je1YLBrG
数年したらまたタカリニ来るってことだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:53:12.52ID:UuE29PVF
>>907
ネトウヨってこれが反日韓国人と同じ思考回路なのがガチで理解できないんだなw
ほんと馬鹿過ぎるわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:53:15.87ID:aIykP0Cp
こんなのに日本企業が支出したら日本国内で日本人の徴用工が日本企業に請求するんじゃねえの?
韓国人に出してなぜ日本人には出さないのかって
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:53:56.83ID:VWSPG94j
どうせ韓国人全部が訴えるんだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:53:58.91ID:iy84cUl0
日韓請求権協定の条文も盧武鉉の時代まで隠してたんだろ
それ公開したとき韓国政府に請求する裁判起こしてた奴も居たはずなんだが
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:54:04.72ID:Uxv+3zPN
安倍政権は嫌韓で支持率上がってるフシあるから下手に飲むと支持率さがる罠やでコレ
そういう事も勘案して向こうは言ってるんやで
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:54:25.50ID:i912p02s
次は日本軍で戦った朝鮮人と家族にも賠償しなきゃな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:54:40.63ID:ZUWKc9Ze
キムタロエエな!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:54:50.34ID:D7biS7Lb
そもそも徴用工じゃないからね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:54:50.27ID:VWSPG94j
太郎鋭いぞ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:54:55.13ID:Je1YLBrG
よくわかってるな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:54:56.92ID:82xOcci/
南コリア国内で解決しる話はそれからだw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。