X



BSフジ7722

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:14:41.13ID:PIugbuEs
大将より、稼げた売春婦。
操ってなんだ?
現在進行形で日本に、韓国からの遠征売春婦、1万人とも、5万人とも雑誌では言っているな。
日本が、責任を追うべき人、当時もいたのかな?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:14:58.33ID:zTdliVb7
そういう国もある○
多くの国がある×
ソリも興奮して盛ってるなwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:14:58.42ID:twC08omP
・北朝鮮は韓国の驚異ではない
・日本が輸出規制をやめ、GSOMIA破棄を撤回を求めるように、アメリカが積極的に働きかけるべきだ
(´・_・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:14:58.63ID:NtV/SJ0V
>>18
韓国は自国の慰安婦だけにしか触れないんだよな
女性の人権が道徳がなんだ言うなら日本人慰安婦にも触れろと
軍に入った朝鮮人もお世話になったんだから
朝鮮人の男は日本人慰安婦に謝罪しろよな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:15:12.42ID:u5Qq99oQ
1965日韓合意(請求権協定)で解決済み
よって金は出さない。出したらまたたかられる。
謝罪も必要なし
韓国の手法は一連のたかり構図の継続

韓国経済悪化しても、金融スワップ等しないほうが良い
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:15:33.31ID:FgYSIGX+
>>66
そこを突っ込まれると今度は「これは正義と道徳の話ですよ!」と反論するよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:15:42.47ID:tU24tcbF
>>1
乙でっせー

もう日本もアメリカや中国と同じくらいハッキリ脅迫して良いやろ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:15:52.03ID:BLTq8ojI
売春婦も募集工も末代親戚縁戚遠縁に近所の人までほとんどの韓国人が、永遠に金くれとたかってくるぞ。使いきれば何度も何度もギャーギャー泣き叫んでクレクレのパレード。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:16:01.30ID:EFkvRNLq
チョンはウンコ食ってるか
味噌もクソもごちゃごちゃ
国際法?それウンコが入ってるんか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:16:12.67ID:JFu89gzl
日本からの情報はほとんどないって言ったこと
流すのかな
あと北朝鮮の脅威はないことも
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:16:29.71ID:F55nHG1E
>>119
韓国人って頭悪すぎねぇ?
学校教育が悪いのかなぁ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:16:41.39ID:Yo6IChbD
誰だ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:16:45.90ID:MjvJmaVN
さっきから失笑の連続w
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:16:53.05ID:K23wD1q5
>>66
これやなw

0085 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/04 21:14:13
韓国人の条約や契約、約束の概念
「理由が有れば破棄して構わないが、
相手は絶対守らねばならないニダ<丶`∀´>」
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:17:10.78ID:FpYm0fkp
北は脅威ではない。
これはアンケートでも脅威が10%程度にまで下がってたから
ほんとうなのかもしれんなww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:17:13.99ID:sDbpNvkq
基地外ヨン教授も菌BBAもしゅつえんしていないというのはとうとう恥ずかしくて人前に出れなくなってしまったんか・・・(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:17:18.89ID:FgYSIGX+
>>133
生で何年もああいうのと付き合ってきた人だからウンザリするんだろうな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:17:23.38ID:Wh/9FBo0
慰安婦問題は欧米メディアがスクラム組んでるからなぁ
日本政府が金出せば勝てるんだけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:17:23.80ID:Ms4UJocU
朝日は官邸の情報筋から切り離されているらしいし
今はオールドメディアではフジのプラニューがてっぺんだな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:17:26.50ID:balQwiXq
やっぱ、国自体がギャグだなw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:17:29.67ID:OpXmWN3M
?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:17:37.90ID:BLbxfUFm
>>138
ヘイトだと言われるから言わないけど、
それ以前の問題でしょ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:17:49.82ID:K4QfWJyK
今日も中々早い
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:17:54.12ID:tU24tcbF
>>131
朝鮮だよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:18:13.22ID:P+1K5BeN
何言ってんだ?黒田
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:18:14.60ID:MjvJmaVN
>>160
あの減らず口2トップに羞恥心なんてないだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:18:19.56ID:Nqf2HawT
射程距離からしたら韓国目標のミサイルいくら撃っても脅威じゃない
文在寅の母親の葬式の日にミサイル撃ったら
「葬式が終わるまで待ってくれた」って善意に解釈する南朝鮮
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:18:25.92ID:CnJ3B7vZ
嫌なことには目を背けるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況