X



BS-TBS 8360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:14:29.52ID:Cnw4J+FA
ときめき〜
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:14:32.35ID:jr0PX8Ml
いつものセガール
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:14:36.70ID:pAsCFpIQ
セガールはよしね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:14:49.55ID:SVQnlYPM
また大塚明夫
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:15:16.19ID:RujmjXrp
いやぁ期待してなかったけど面白かった
低予算でもスクリプトがいいと良い映画になんるんだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:15:27.73ID:+apALFZX
>>1
BS専属男優セガール乙
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:15:42.30ID:RBh9MfLA
女のナレーションって迫力ないな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:15:49.86ID:YQS/WRjU
>>1 さん乙

結構面白かった!ノシ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:15:51.43ID:Cnw4J+FA
つい金融呪縛列島つっちゃうやつ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:16:16.79ID:YvS0zceS
ELIって信仰心のあるやつは知ってるものなのかな。意味ワカラン。
昔に映画の番宣的に冒頭の殺戮シーンはなんとなく覚えている。
バイオレンスアクションと思ってたが、あんな話とは思わなかったな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:16:21.25ID:uqvMPSZ8
ザ・ウォーカー 3点

まぁ駄作ってほどではないが、面白くもない典型だったなw
舞台は良いのだが、オチも弱いしなぁ

ヒャッハーしてたほうが楽しそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:16:28.76ID:Y8bJGc96
貴重な看守が
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:16:57.55ID:Cnw4J+FA
谷口版か
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:17:00.94ID:mOCBCyXV
玄田声のセガールか…
実況みんな乙。ウォーカーと同時期公開だったザ・ロード、何かの間違いでBSで実況出来ないかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:17:41.56ID:Cnw4J+FA
女子アナの正確な音読で「玉袋筋太郎」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:17:43.11ID:uqvMPSZ8
BSももうちょっと最近の映画でもいい映画放送してくれれば良いのだが、
最近のは駄作ばっかなのはいつまで立っても改善されんな。
予算的に無理か・・・

ロッキーは良いけど古い
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:17:48.30ID:Q7oF4EWe
一撃って名作でも傑作でもないだろw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:18:12.64ID:xj4VmY1L
垢抜けていくエイドリアン
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:18:58.82ID:pHnETgn7
量子コンピュ完成したら、マーキュリライジングなんか、
アホらしくてしかたなく見えるのだろうなあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:19:09.76ID:YQS/WRjU
3の敵一番怖かった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:19:29.22ID:Cnw4J+FA
アクションジャクソンもやってよ〜
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:19:31.68ID:vJigb8UV
若い頃のスタローンがすごい好きだった人に似てることに気づいて辛い(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:19:57.26ID:0+hOKNGM
Burning Heart一番好き
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:20:17.06ID:xj4VmY1L
4は観に行った
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:20:24.83ID:jr0PX8Ml
ロッキーBSでやりすぎでは?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:20:28.27ID:Cnw4J+FA
5のフィニッシュブロー:バックドロップ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:20:50.83ID:YQS/WRjU
5好きよ場外だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています