X



BSテレ東 5496

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 00:54:51.19ID:4gAp70ss
規制
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 00:54:57.97ID:yT7Gkk8A
ピー 
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 00:55:43.39ID:ako4YdTq
コミカルな動きをするときは作画が生き生きしてるなあ
スタッフの中に何か溜まってきてないか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 00:57:20.85ID:ako4YdTq
少女漫画原作アニメはずっと整ったお人形さんの作画を要求されるから大変だな
お父さんは心配性なみに気楽に描けそうな企画を誰か通してやってほしい・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 00:57:33.51ID:ju5vTm9v
第17話「うおちゃんの分ですっ!」

中学生の時は現役の不良だった魚谷。
高校生とケンカをして、追われている最中に透とぶつかってしまう。
透は魚谷を守ろうと咄嗟に手を握って家まで走る。
また本田家に戻ってきた魚谷は、自分の本当の気持ちに気づき……
なーんて、こっぱずかしい青春を語っちまったと話をやめる魚谷だったが、その話にはまだ続きがあった。

ht
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 00:58:41.09ID:LMsgnUFn
魚谷の家は確か大晦日に電話越しで出たけど
結構和やかな家庭には戻ってたよな
今回の回想とは違って
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 00:58:48.89ID:ako4YdTq
二期作るのか
でもBSでは放送しなかったり他の局のアニメにわざとぶつけてくるんだろうかテレ東だし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:02:19.97ID:1vUZsRLk
>>67
「ゆみみみっくす」と「だいな・あいらん」が
実質竹本作品のアニメ化だな

ゆみみは作者がキャラデザと全カットのレイアウト(宮崎駿か)までやってるという……
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:02:50.91ID:tShVeCZh
名作とは言えアニメは1〜2クールで終わりが当たり前の時代に4クールも5クールも枠を取った人って凄いよな
キャプ翼も始まった時は小学生編を2クールくらいやって終わりかと思ってた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:08:13.25ID:GoxDj3Be
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:08:43.14ID:ENmI1nSs
チューリッヒネキかわゆす
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:24:11.27ID:mARmmyMX
6:20のコーナーさえ見れば後は用無しだから
ここの時間帯にCM大量にぶっこんでくるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:05:25.78ID:3jpdeyrY
地上波実況は書き込めたり書き込めなかったり
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:09:58.37ID:0cWVUprU
なにがなるほどねだこのもじゃもじゃ野郎!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:33:23.74ID:s2EXBPSj
>>90
”読むんじゃなくて…伝えてごらん?AIが読むんだったら?AIに読ませりゃあなたに払う人件費要らないから。 うふふふ…”

↑って、日テレの豊田アナが昨夜の深イイ話で新人に言ってたな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況